Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
657,7K
views
139
members
15,2K
OlegaN[EL]
6 April 2009

paravoz
При старте в движении на диффер пофик, у МПС просто и мощность и момент значительно выше.
paravoz
6 April 2009

OlegaN[EL]
это понятно, но в жизни не только старты. с самоблоком на скользкой дороге даже в гражданских режимах проще, и в снегу буковать тоже. так что как ни крути но тут мазда3 мпс (по сути авто из фольги без шумоизоляции) рулит.
Cer)l(anT
6 April 2009

paravoz
Перемещаемся, дабы не оффтопить!
OlegaN[EL]
6 April 2009

paravoz
В этом то я согласен, всё верно, но я про Серёгин случай говорил, где он писАл, что проигрывает как с места так и с ходу.
garyk17
6 April 2009

Думал, тема умрет вместе со сцеплением Вадим aka ScooteRа, ан нет, жива курилка , и даже в подвал не падает .
Вадим aka ScooteR
6 April 2009

garyk17
Сцепу на усиленную поменяю с облегченным маховиком и еще кое-что доработаю и тема вообще расцветет... Летом)))

А пока вот эту ссылочку откройте, прикольное мероприятие намечается)))
garyk17
6 April 2009

Вадим aka ScooteR
Megachel0
16 April 2009

Зарубился вчера с девяткой(14) надоел едет рычит. Ну старт первая ровно вторая ровно только в конце чучуть подтянул. На третей по децелу стал обходить(но очень медлино). И только на четвертой пошел заметно в перед. Всю ночь ворочался это фокус такой медленный или девятка такая быстрая?
Vercon
16 April 2009

Megachel0
Ежик сильный, только легкий (с)
Тяжелый фокус. На первых передачах тазики как 1.6 фокус едут.
ЗЫ Это вы с какой скоростью шли, что на четвертую переключались??
::::шаман::::
16 April 2009

Megachel0
цитата:
это фокус такой медленный или девятка такая быстрая?

у меня друг на врыксе ехал вечером никого не трогал)))
у светофора к нему восьмерка подьезжает и начинает газить, хозяин с врыкса как на дурачка на него посмотрел но в оконцове даже догнать не смог чтобы спросить что у него стоит
так что с пердящими ТАЗами я бы не стал лишний раз спорить чтобы потом сон потерять
Vercon
16 April 2009

2

Я б пердящим уродам прямоток в салон проводил, чтобы сами себя слушали, а не окружающим дарили такую радость.
dimarius
16 April 2009

Vercon
+100!!!
paravoz
16 April 2009

Веркон, это будет уже не таз тогда, а газенваген)))
16 April 2009

Vercon
цитата:
Я б пердящим уродам прямоток в салон проводил, чтобы сами себя слушали,

поверь мне на слово у них в машинах звуку не меньше чем снаружи даже больше наверно
Вадим aka ScooteR
16 April 2009

Я на первой то от обычных тазов еле уезжаю, только на второй, когда сцепление уже хорошее от них пуляю, а так.. Я уже встречал несколько тазиков, которые ехали либо в ровень, либо чуть лучше... А это всего лишь Челябинск. В Москве можно такое чудо встретить, что порш покажется черепахой. Вообще эт все машины заточенные на старт. На скорости за 150 они уже не машины, а железо опасное для окружающих...
цыник
16 April 2009

Вадим aka ScooteR
Они на скорости 60 уже представляют опасность для окружающих.
Megachel0
16 April 2009

Vercon:

ЗЫ Это вы с какой скоростью шли, что на четвертую переключались??

если честно даже не смотрел. Некогда было только за оборотами, но что то в районе 120-130
xFoG
16 April 2009

На drive2.ru видел как то восьмерку с где-то 400л.с. Ужос
mr.Smith174
16 April 2009

xFoG:

На drive2.ru видел как то восьмерку с где-то 400л.с. Ужос

есть даже вот такие мастера котоые из матиза сделают самолет
Этот автомобиль имеет внутри себя мотор объемом… 7,0 л от Chevrolet Corvette. Мощность данного агрегата составляет 550 л.с. Этого хватает для того, чтобы разогнать Matiz с места до скорости 100 км/ч всего за 3,7 с, а набор 200 км/ч занимает у этой машинки 10,94 с. Максимальная же скорость автомобиля составляет 260 км/ч.

posted image
Вадим aka ScooteR
16 April 2009

1

mr.Smith174
Ну эт не матиз с двигателем от Корветта, а движок с чехлом типа Матиз...
Вадим aka ScooteR
5 May 2009

Пора оживлять эту тему. В ближайше время выложу новые истории из жизни))
OlegaN[EL]
5 May 2009

Мы с Женей - паравозом скоро заезд овощей и фруктов намечаем, надо только найти где.
Megachel0
5 May 2009

1

OlegaN[EL]
а на 74 трассу попасть не как нельзя?
OlegaN[EL]
5 May 2009

Megachel0
Не знаю, ждём ::::шамана::::, может подскажет.
Вадим aka ScooteR
5 May 2009

OlegaN[EL]
Ну надо просто будет нам собраться и позаезжать, кроме вас "овощей" еще будут не совсем "овощи" тип меня)
OlegaN[EL]
5 May 2009

Вадим aka ScooteR
Я не против. Мало того, даже интересно.
5 May 2009

1

OlegaN[EL]
цитата:
Не знаю, ждём ::::шамана::::, может подскажет.

вот я и пришел
постораюсь в ближайщее время созвонится с хозяивами трассы и все выяснить
Adelante
5 May 2009

1

OlegaN[EL]
ну не такой уж у тебя овощь о 120кобылах, исход в принципе мне ясен
Вадим aka ScooteR
6 May 2009

Поставил я железячки и готов к подвигам. Вчера позаезжался слегка. Какую-то тюненную девятину порвал в хлам) На первой он вез мне корпус, а на второй я ему уже вез ему полтора) Вообще вторая ер едача мне нравится. Хорошо везет. Диапазон от 60 до 90км. Еще бы первую укоротить( она 60км/ч) и третью(она 40км/ч). Первая слишком длинная на мой взгляд...
Trendец
6 May 2009

Народ если ганяцца будете на 74, я с вами хачу...у меня тоже овощь да еще и на газу всех пАрву Я там на 10 гонял давненько. Только как время выберете цинканите в личку или еще как нибудь... А то на работа постоянно...ни на фокусировки ни на гонки некогда приехать

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up