paravoz
При старте в движении на диффер пофик, у МПС просто и мощность и момент значительно выше.
OlegaN[EL]
это понятно, но в жизни не только старты. с самоблоком на скользкой дороге даже в гражданских режимах проще, и в снегу буковать тоже. так что как ни крути но тут мазда3 мпс (по сути авто из фольги без шумоизоляции) рулит.
paravoz
В этом то я согласен, всё верно, но я про Серёгин случай говорил, где он писАл, что проигрывает как с места так и с ходу.
Думал, тема умрет вместе со сцеплением
Вадим aka ScooteRа, ан нет, жива курилка
, и даже в подвал не падает
.
Вадим aka ScooteR
6 April 2009
garyk17Сцепу на усиленную поменяю с облегченным маховиком и еще кое-что доработаю и тема вообще расцветет... Летом)))
А пока вот эту ссылочку откройте, прикольное мероприятие намечается)))
Зарубился вчера с девяткой(14) надоел едет рычит. Ну старт первая ровно вторая ровно только в конце чучуть подтянул. На третей по децелу стал обходить(но очень медлино). И только на четвертой пошел заметно в перед. Всю ночь ворочался это фокус такой медленный или девятка такая быстрая?
Megachel0
Ежик сильный, только легкий (с)
Тяжелый фокус. На первых передачах тазики как 1.6 фокус едут.
ЗЫ Это вы с какой скоростью шли, что на четвертую переключались??
::::шаман::::
16 April 2009
Megachel0цитата: |
это фокус такой медленный или девятка такая быстрая? |
у меня друг на врыксе ехал вечером никого не трогал)))
у светофора к нему восьмерка подьезжает и начинает газить, хозяин с врыкса как на дурачка на него посмотрел но в оконцове даже догнать не смог чтобы спросить что у него стоит
так что с пердящими ТАЗами я бы не стал лишний раз спорить чтобы потом сон потерять
Я б пердящим уродам прямоток в салон проводил, чтобы сами себя слушали, а не окружающим дарили такую радость.
Веркон, это будет уже не таз тогда, а газенваген)))
::::шаман::::
16 April 2009
Verconцитата: |
Я б пердящим уродам прямоток в салон проводил, чтобы сами себя слушали, |
поверь мне на слово у них в машинах звуку не меньше чем снаружи даже больше наверно
Вадим aka ScooteR
16 April 2009
Я на первой то от обычных тазов еле уезжаю, только на второй, когда сцепление уже хорошее от них пуляю, а так.. Я уже встречал несколько тазиков, которые ехали либо в ровень, либо чуть лучше... А это всего лишь Челябинск. В Москве можно такое чудо встретить, что порш покажется черепахой. Вообще эт все машины заточенные на старт. На скорости за 150 они уже не машины, а железо опасное для окружающих...
Вадим aka ScooteRОни на скорости 60 уже представляют опасность для окружающих.
Vercon:
|
ЗЫ Это вы с какой скоростью шли, что на четвертую переключались?? |
если честно даже не смотрел. Некогда было только за оборотами, но что то в районе 120-130
На drive2.ru видел как то восьмерку с где-то 400л.с.
Ужос
xFoG:
|
На drive2.ru видел как то восьмерку с где-то 400л.с. Ужос |
есть даже вот такие мастера котоые из матиза сделают самолет
Этот автомобиль имеет внутри себя мотор объемом… 7,0 л от Chevrolet Corvette. Мощность данного агрегата составляет 550 л.с. Этого хватает для того, чтобы разогнать Matiz с места до скорости 100 км/ч всего за 3,7 с, а набор 200 км/ч занимает у этой машинки 10,94 с. Максимальная же скорость автомобиля составляет 260 км/ч.
Вадим aka ScooteR
16 April 2009
1
mr.Smith174
Ну эт не матиз с двигателем от Корветта, а движок с чехлом типа Матиз...
Вадим aka ScooteR
5 May 2009
Пора оживлять эту тему. В ближайше время выложу новые истории из жизни))
Мы с Женей - паравозом скоро заезд овощей и фруктов намечаем, надо только найти где.
OlegaN[EL]
а на 74 трассу попасть не как нельзя?
Megachel0
Не знаю, ждём ::::шамана::::, может подскажет.
Вадим aka ScooteR
5 May 2009
OlegaN[EL]
Ну надо просто будет нам собраться и позаезжать, кроме вас "овощей" еще будут не совсем "овощи" тип меня)
Вадим aka ScooteR
Я не против. Мало того, даже интересно.
OlegaN[EL]цитата: |
Не знаю, ждём ::::шамана::::, может подскажет. |
вот я и пришел
постораюсь в ближайщее время созвонится с хозяивами трассы и все выяснить
OlegaN[EL]ну не такой уж у тебя овощь о 120кобылах, исход в принципе мне ясен
Вадим aka ScooteR
6 May 2009
Поставил я железячки и готов к подвигам. Вчера позаезжался слегка. Какую-то тюненную девятину порвал в хлам) На первой он вез мне корпус, а на второй я ему уже вез ему полтора) Вообще вторая ер едача мне нравится. Хорошо везет. Диапазон от 60 до 90км. Еще бы первую укоротить( она 60км/ч) и третью(она 40км/ч). Первая слишком длинная на мой взгляд...
Народ если ганяцца будете на 74, я с вами хачу...у меня тоже овощь
да еще и на газу
всех пАрву
Я там на 10 гонял давненько. Только как время выберете цинканите в личку или еще как нибудь... А то на работа постоянно...ни на фокусировки ни на гонки некогда приехать