серга83
Это было меньше квотера, метров 350.. Андрей говорил что если бы это был квотер, скорее всего ушла бы..
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
Cabal: |
Вадим aka ScooteR Попробуй против нее Маздо-3 выставить!!! |
цитата: |
Спешу заметить, что стенд измеряет момент на барабане и знаеть скорость его вращения, в результате чего выдает мощность на барабане. |
цитата: | ||
Вот мы и говорим про неправильный захват оборотов.. Если периметр колеса изменился, а в передаточных отношениях это не отразилось.. И учитывая твои же слова о том что выбег никто не делает, поставив другие колеса, уменьшится момент инерции трансмиссии, авто разгонится быстрее, и его тюнингатор быстренько запишет себе лишние силы а не уменьшение времени разгона.. |
И расслабься наконец насчет тщеславия тюнингаторов. Токо дураку придёт в голову поставить нулевик ,заплатить денег ,потратить пол дня чтоб в итоге запостить прибавку 10лс в инет |
К сожалению мы не можем измерить момент инерции вращ. масс авто (колес и пр.)- чем он выше ,тем ниже показания мощности на стенде и наоборот. Метод св. выбега их не измеряет! Но |
e=(n2-n2)/t -угловое ускорения барабана |
А выделить ее отдельно за один разгон не используя измеряемый тормоз, разгон стендом, или вывешивая колеса нельзя... Только ввести в виде параметра.. |
Как отмечал господин CABAL вообще весь тюнинг делается с целью потешить тщеславие.. |
Потому что у нас турбовая 9-ка едет так, что СТ и мпс могут и не догнать. |
N=eJ/t - мощность на колесе (барабане) e=(n2-n2)/t -угловое ускорения барабана J- момент инерции барабана (знаем или можем легко посчитать) |
dkm: |
МАХ001 Ну все.. Считай Форд побежден.. Вообще говоря и про форд такое пишут, и даже впечатление такое есть.. Только на всех оборотах.. Правда проверить его я еще не сподобился.. Проверю на днях.. Не исключено что при педали в пол действительно есть обеднение.. |
Вадим aka ScooteR: |
dkm Чиповка может быть даст ответ... |
я думаю покатушки по мкаду и жарево по городу компенсируют трек |
B Bartm3: |
как у всех, через сендвич . я думаю покатушки по мкаду и жарево по городу компенсируют трек |