Клуб SonyEricsson

15 years ago

Люди добрые подскажите...
Коротко...
Sony-Ericsson C902 достал...
1. Периодически самопроизвольно отключается.
2, Не видит МемориСтик (MMS-2).

Больше всего достаёт самопроизвольное отключение. Причём при изучении данного вопроса, было выяснено, что я далеко не одинок.
Кто юзает данный телефон...Ау.
Как дела обстоят у Вас?
Замена прошивки не помогает.
Что делать, сейчас в ремонте.
Мож отказаться?
Хотя до этого был К810 просто супер.

-PaNik_TS-
21 February 2009

Клуб SonyEricsson
9,9K
views
59
members
128
KOM
2 March 2010

rogojindze

Ну в смысле не исчезает при вкл/выкл опции.
Nikon Sevast
2 March 2010

FACET
А про моторолку тебе Mihas ответил, едж.
FACET
2 March 2010

Nikon Sevast
Тогда призовая игра, а как его отключить на мотороле? Хозяйке, дочь подарила телефон. Батарея садиться на раз два, может его выключить надо?
FACET
2 March 2010

Господа и дамы, спасибо. Вопрос снят. Нашел ответ на просторах интернета.
baraNEO
2 March 2010

FACET
че реально быстрее садится? отпиши ответ здесь плиз.
Mackzy
2 March 2010

цитата:
Хозяйке, дочь подарила телефон.

Ты котег чёли?
FACET
2 March 2010

baraNEO
http://i-on.ru/ProductInformation/9132/ThemeID1_30868/
модель другая, но думаю однофинствено.
FACET
2 March 2010

Mackzy
Хозяйке телефона. Я типа крыс домашний.
ПыЖиК
17 February 2019

цитата:
И так, начну пожалуй с перечня всех SE которые у меня когда то были или которыми я продолжительный период времени пользовался.

Ericsson A2628s - Ericsson 1018 - K700 - K790 - W200 - W350 - J110i - T250 - W250 - C901 - SE Xperia Ray - Live With Walkman

Ericsson A2628s - это был мой первый мобильник, подарил мне его друг в 2000 году. Какой же это был класс, тогда еще несуществовало совместного бренда, начинка всех марок мобильников была примерно ровна, но Ericsson уже тогда выделялся из "толпы". Если у этой трубки открутить антенну, то он не казался таким большим оковалком. Пользовался я им около 2 лет, потом продал.

Ericsson 1018 - первый мобильник купленный в нашей семье через полгода после моего A2628s. Купили его бабушке в рязанскую область, для связи с ней. Долго и счастливо прожил около 5 лет, потом померла батарейка, купили другой аппарат. Эта модель запомнилась сменными панельками .

K700 - эта моделька появилась у меня в 2005, отдал за него безумные 14 000 рублей . После Ericsson A2628s это был просто фурор . Игры, радио, музыка, цветной дисплей и размеры. Недостатки были - мало памяти и отрывалась крышка разъема для зарядки и наушников. Именно тогда я окончательно влюбился в SE и меню их телефонов. С этим телефоном я расстался примерно через год, отдал его сестре, а у нее он благополучно прожил до 2008 года и лишь тогда начались проблемы с джойстиком.

K790 - был куплен в 2007 году, этот телефон у меня остался до сих пор, у него великолепное состояние и он лежит "на черный день" около полугода. Телефон с великолепной камерой, отличным дисплеем и очень удобной клавиатурой. Софт тач пластик просто великолепен. Куплен он был опять за примерно 14 000 рублей . Телефон всем нравился, устраивал, но...

С901 - увиденный мной в начале 2010 года поразил меня своим дизайном, толщиной, весом, камерой. Купил я его чуть дешевле 14 000руб . Видя многообразие сенсорных тел. я понимал, что это, скорее всего последний классический SE моноблок. Этот тел. мне нравился намного больше остальных, я практически не интересовался индустрией телефонов, мне было вообще ничего не интересно, думал прохожу с ним 3 года точно.

SE Xperia Ray - прочитал какой то маленький обзорчик будущих новинок от SE и там была всего лишь малюсенькая его фотография. Я никогда так не ждал телефонных новинок, я каждый день искал инфу о нем, каждый день читал отзывы на маркете, смотрел цены, ждал оф. продаж. Дождался, пришлось еще подождать пару месяцев и в октябре 2011 я его приобрел. По сравнению с лопатоподобными андроидами этот верх изящества и при этом не теряет в функционале.

W200 - W350 - J110i - T250 - W250 -это все не мои личные телефоны, но со всеми ними я довольно долго "общался". Из них расскажу про два - W350 - этот телефон я купил супруге в 2008 году, необычный по дизайну, тоненький, веселенькой расцветки, как и почти все SE очень красивый. Но к сожалению это первый SE который стал немного глючить, в конце лета вместо него отдал супруге свой С901 зная что себе скоро возьму SE Xperia Ray . W200 - был куплен маме одновременно с W350 , до сих пор работает без нареканий, хотя двухлеиняя дочь не прочь отнять его у бабушки и покидать , реально офигенно живучий аппарат, только лишь софт тач пластик немного потерся (аппарат темно синего цвета). Предлагал маме поменять его, она отказывается, нравиться ей.

Недавно прочел новость о "разводе" SonyEricsson, был расстроен и очень интересно дальнейшее развитие Sony в плане мобильников.

пс. Может все получилось очень сумбурно, но очень хотелось написать про свои аппараты от SonyEricsson.

Дополню аппаратами после Рея - Xperia M, Xperia L, Xperia ZR, Xperia XA

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic...2495960

Две недели назад изменил Сони с Хуавеем. Телефоны по 40-60 тысяч покупать не хочется, а среди более дешевых Сони ничего не нравится.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов