еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -
далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого
теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал
ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами
AlexZombie
24 February 2010
Valerevich1. Не чужая, а тестя
2. Не грязная, а чистая
3. Из аэропорта на обратной дороге забирал сестру жены с челядью. 4 человека с багажом.
AlexZombieА потом свидетели и разводы на предмет покидания места ДТП с отбиранием прав и т.д.
Люди, инспектора и страховщики ведь разные попадаются
Valerevich
24 February 2010
AlexZombieДело ясное , что дело темное...
AlexZombie
24 February 2010
Mihas:
|
А тестя куда дел? |
Тестя с тещей набухал и отправил домой
руки прочь от деда. яйца курицу не учат.
AlexZombie
подвинул бы деда сзади,делов то,всё равно пятёрка лохматая,помог бы людям
дед проиграл премию за утилизацию
нефига по всяких проулкам ныкацца, когда в еропорт едешь !
FloG:
|
Я б тож не отодвигал машину... |
а если на переезде?
или поезд подождет 3 часа гаишников?
дед наверное рассчитывал выиграть дело у Р...РР.
сказал типа Р...РР ехал задом.
Не понял, за что дедушку выродком обозвали...
Злой ты, белко. Придется тя за Шуваловским, на дублере, поймать.
дед походу там шакалит падонок ... пару недель назад ему в бампер влетела девица на свеже-красной ТТ с пропуском ОРТ
перед воротами газмяс поликлиники ..а так как снега дохрена то все встряли на долго ... пришлось вместо тёплой маршрутки валящей от здания .. бнёвоникулинкого суда тащиться пёхом до мичуринского ..
AlexE:
|
FloG:
| Я б тож не отодвигал машину... |
а если на переезде? или поезд подождет 3 часа гаишников? |
А если бы посередине разводного моста?
Ситуации же разные
Valerevich
24 February 2010
MihasНа переезде стоять нельзя... Нуна дождаться проезда впередиидущего транспорта и только тогда заезжать...
ValerevichПоэтому я и написал, что ситуации разные бывают. Если будет риск для меня и/или окружающих, то я готов плюнуть на страховую, гибдд и отъехать. Описанная Зомби ситуация не относится к данной категории
Нм... Хм... Привет, внучек ..
имха зомбия работает на пару с гайцами.
хотел деда нахлабучить а патом развести на бабло за лишение