Выродки №

15 years ago

-1

еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -

далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого

теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал

ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами 😞

X-Files
20 February 2009

Выродки №
7,2K
views
158
members
648
Muxomor
3 August 2009

Adios_:

Да я и больше готов помочь - потому как не жалко в такой ситуации. Только вот человека обидеть тоже не хочется.

скажи что это не ему а для дочери.от всего сердца
Enott
3 August 2009

-1

цитата:
До сих пор не могу понять, каким надо быть выродком, чтобы с машины, которая обклеена знаками "инвалид" снять 13-е колеса на штамповке?

К сожалению, на машине не написано о его семейном положении

ЗЫ
А ваще козлы полные, я никада больше одного колеса с машины не снимаю, чтоб хозяин запаску поставить мог и поехать!
Медный_чайник
3 August 2009

1

Adios_
У меня регистрация на вазовском форуме есть...
С ходу есть такое, до сих пор с "ап" предложение:

Добавлено: Вс Май 24, 2009 13:26 Заголовок сообщения: Продам 3 колеса (лето) R13 шли с ваз 2110 Москва
Продам 3 колеса (шина+диск) лето R13 шли с ваз 2110 1 колесо без пробега на 2 остальных пробег небольшой за все 1500 рублей

Порядок цены понятен, в принципе, можно 2 и 2 поискать...

Предлагаю опередлиться и скинуться.

Прям сейчас у меня есть зимняя резина от старой машины, которую покупатель уже год как ленится забрать.
Дарить не могу, формально она его, но как она меня задолбала в холле, мож, во временное пользование имеет смысл дать, если мы тут что-то решим на тему благотворительности...
-Ангел-
3 August 2009

2

Не захочет брать - купить и прикрутить на место ((( ну хоть что-то светлое в этом мире вообще осталось?!
Adios_
3 August 2009

Enott:

цитата:
До сих пор не могу понять, каким надо быть выродком, чтобы с машины, которая обклеена знаками "инвалид" снять 13-е колеса на штамповке?

К сожалению, на машине не написано о его семейном положении

А знаки "инвалид" - это тоже ни о чем не говорит?
Бул
3 August 2009

Adios_:

Да я и больше готов помочь - потому как не жалко в такой ситуации. Только вот человека обидеть тоже не хочется.

Подбрось анонимно конвертик с деньгами в почтовый ящик, если сам не знаешь как подойти к человеку. Можешь какую-нить сопроводилку распечатать, типа "от доброжелателя".
Adios_
3 August 2009

Медный_чайник
Давай я сначала с ним поговорю на эту тему.
Muxomor
3 August 2009

1

Adios_:

А знаки "инвалид" - это тоже ни о чем не говорит?

таким тварям это говорит о том что человек не сможет ответить и противостоять на такое мягко говоря хамское поведение и можно делать что хочешь
Clair
3 August 2009

1

Adios_:

Да думал денег ему предложить, но не уверен, что он возьмет.

Если есть возможность, то купить и подарить колеса, не предлагая денег.
Nemo
3 August 2009

1

Надо ещё и Секретки хорошие купить.
Adios_
3 August 2009

Б
Бул:

Adios_:

Подбрось анонимно конвертик с деньгами в почтовый ящик, если сам не знаешь как подойти к человеку. Можешь какую-нить сопроводилку распечатать, типа "от доброжелателя".

Были такие мысли. Но, думаю, лучше поговорить с человеком. Да и потом, неизвестно, кто этот конвертик достанет - половина ящиков не закрываются.
lisij
3 August 2009

Adios_
зачем говорить...давайте скинемся!!!
по 300 рубликов киданемся и подарим.ток оперативно надо сделать все.что б сам не купил.
Adios_
создавай тему еще одну по сборам.я готов в ювао собрать(но до завтрешнего вечера тк уезжаю)
Медный_чайник
3 August 2009

секретки надо ещё подарить...
Nemo
3 August 2009

1

Adios_:

Медный_чайник
Давай я сначала с ним поговорю на эту тему.

Именно, сначала поговорите.
Он может и сам уже пошёл купить (в долги залез)...
Тогда лучше компенсировать деньгами.

p/s готов поучаствовать.
Медный_чайник
3 August 2009

1

lisij Тут деньги небольшие, их можно просто кинуть на сотовый организатору, за месяц-другой они прекрасно "обналичатся"...
Adios_ Извини за склероз, инфа у тебя пустая, дело-то в Москве происзодит?
И давай, я предварительно в раздел "куплю" на ВАЗ-овском форуме напишу, это же ни к чему не обязывает пока...
Adios_
3 August 2009

lisij:

Adios_
зачем говорить...давайте скинемся!!!
по 300 рубликов киданемся и подарим.ток оперативно надо сделать все.что б сам не купил.
Adios_
создавай тему еще одну по сборам.я готов в ювао собрать(но до завтрешнего вечера тк уезжаю)

Понимаешь, есть люди, которые привыкли жить в тяжелых условиях и тянуть все самостоятельно (встречал таких) - так вот они примут какую-то помощь только если совсем не смогут без нее обойтись.
Поэтому я хочу с ним сегодня поговорить на эту тему.

Медный_чайник:

Adios_ Извини за склероз, инфа у тебя пустая, дело-то в Москве происзодит?
И давай, я предварительно в раздел "куплю" на ВАЗ-овском форуме напишу, это же ни к чему не обязывает пока...

В Москве.
lisij
3 August 2009

Adios_
представь...купить колеса,собраться человек 15(фокусировкой)приехать,прикрутить.и позвать его поговорить на улицу.
CЛАВА
3 August 2009

1

имха название темы надо поправить в этом случае на 3,14
lisij
3 August 2009

Adios_
он есественно может отказаться.а по факту принести колеса и положить у двери.потом позвонить и убежать)))
Adios_
3 August 2009

lisij:

Adios_
он есественно может отказаться.а по факту принести колеса и положить у двери.потом позвонить и убежать)))

И подумает он - замучила-таки их совесть...
Медный_чайник
3 August 2009

2

lisij Ага, в процессе прикручивания передерёмся на тему, мазать болтики графитовой смазкой, или нет ))
lisij
3 August 2009

Adios_
...и подпишемся-не грабители
ZEWS
3 August 2009

1

Медный_чайник:

Прям сейчас у меня есть зимняя резина от старой машины, которую покупатель уже год как ленится забрать.
Дарить не могу, формально она его, но как она меня задолбала в холле, мож, во временное пользование имеет смысл дать, если мы тут что-то решим на тему благотворительности...

Чайник, я тебя не узнаю.

Готов помочь одному конкретному человеку, хотя недавно мы активно спорили об этом.

И я по твоей логике могу спросить тебя: "А как же тысячи других обделенных инвалидов?" Почему колеса достанутся именно этому?

Неужто ты изменил позицию?

хотя...ты предлагаешь всего лишь а в аренду...
Rival
3 August 2009

Может лучше не деньгами а колеса купить?
Бул
3 August 2009

CЛАВА
Опередил, тему надо переименовать, а то получается что это собирающие деньги - выродки.

Медный_чайник
Убил
ЗЫ Если чо кидай в аську номер мобилы, я туда пару сотен рябчиков закину.
lisij
3 August 2009

ну че,буим кота за яйца тянуть или работать
Muxomor
3 August 2009

Adios_ деньгами наверняка не возьмёт а вот поставить перед фактом-мужик вот тебе колёса,вози дочку,это другое дело.бог тебе в помошь адьёс,вернётся,поверь мне
Millenium
3 August 2009

Adios_
Карочи поговори с ним. Скажи что ФФКлуб хочет ему подарок сделать, ему и его детям Думаю ничего зазорного и плохого в том не будет
Adios_
3 August 2009

lisij:

ну че,буим кота за яйца тянуть или работать

Сегодня поговорю - завтра отпишу.

В принципе, если ящик не сломанный - в любом случае можно будет конверт туда бросить.
infento1974
3 August 2009

Только я не понял в потоке риторики, где территориально это всё происходит?

У меня в гараже лежат колёса в сборе, штук 5-6 от 8-ки, тока помоему шипованные- давно хочу от них избавится.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов