еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -
далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого
теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал
ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами
Sarumjan:
|
не дай бог на своем пороге когда-нибудь такое увидеть |
Пикантность в том что уже не на пороге, в хате
Слр стоит лицом к входной двери.
ZEWS:
|
Слишком спокойно и без подробностей. Скорее всего просто Слра избили. Но ему не хочется терять лицо на форуме. |
Коля, зачем выдаешь на обозрение свои потаенные желания?
Выйди на улицу, заступись за чью-нибудь честь, а потом выложи на форум с подробностями.
ZEWS:
|
Пикантность в том что уже не на пороге, в хате
Слр стоит лицом к входной двери. |
Ты всё-таки там был!!!, а Ралекса приплёл для отмазки...
slr:
|
жену начнут ремонтировать через недельку |
всё понел...кроме аднаво...зачем жену ремонтировать...и пачиму так поздно
Sarumjan
отплюсил)))
slr
какие новасти с фронта?
не договорились мы с ним
Дятел он и есть дятел. В свою очередь постараюсь чтобы полтора года пешком походил.
slr:
|
В свою очередь постараюсь чтобы полтора года пешком походил. |
Т.е. ноги ломать не будешь?
slrты писани когда все решится
slr:
|
не договорились мы с ним Дятел он и есть дятел. В свою очередь постараюсь чтобы полтора года пешком походил. |
добрый ты... слишком гуманно
По теме сочуствую и поддерживаю...
Удачи в нелегком деле по борьбе с дибилами
slr
Дим, обидно, что вот так машину покоцали.
За то, что выродка решил наказать и наказать по закону - респект.
Аналогичный случай... на прошлой неделе соседкий оутлендер прилично поцокал пытавшийся запарковаться на тратуаре под окнами чудило на камри...у нас модно стало офисным из Сити во дворе у нас парковаться...есно чудак свалил побырому...номера запомнили...сдали соседу...бумаги подписали...пусть дальше они с ним разбираются... главное бумаги для страховой и нервы...
Kwaker:
|
...чудило на камри... |
Да не факт, что это был Muxomor...
slrДим в прошлом году был у меня похожий случай. Дама выезжала, поцарапала. Соседи запомнили номера,нашел машину тем же вечером на соседней улице, оставил записку под дворником. Подождал звонка, денек и не дождался
.На следующий день, вызвал ГАИ, плюс 2 свидетеля.Через месяц, звонок, какого то быдла от имени дамы с попыткой по угрожать и настойчиво говорилось что откупятся ,разговор был быстро пресечен, и объяснена моя позиция. Еще через месяц приехал за справкой и удивился что ни кто не найден, так было написано в справке.В страховой это тоже ни кого не устроило, но направление на ремонт выписали. Далее служба безопасности посетила данное подразделение ГАИ. С утра следующего дня мне предложили в ГАИ, взять другую справку и заключение об возобновление дела.По прошествии 3 дней, всеже машину с хозяйкой нашли. Итог дама год без прав, моет машину во дворе из бутылочки с водой, и возбуждение уголовного дела, за мошенничество т.к отремонтировала за это время свой автомобиль по каско. Удачи тебе в решении вопроса.
LOMMхорошая история... а казалось бы... подумаешь... поцарапала машину. Остановиась бы вызвыла бы ГАИ и всё бы решии тихо и мирно...
LOMMАбсолютно правильно, СБ страховщиков неплохой способ умерить пыл коррупционеров.
LOMMМолодца, поставил бы 2 плюса, но не могу
slrТак че там с мебелью? плазма или лсиди есть?
П. Р)l(евский:
|
slr:
| не договорились мы с ним Дятел он и есть дятел. В свою очередь постараюсь чтобы полтора года пешком походил. |
добрый ты... слишком гуманно |
почему слишком?
...будет на молочную кухню па утрам вместо СЛРа бегать
LaFemme:
|
Выйди на улицу, заступись за чью-нибудь честь, а потом выложи на форум с подробностями. |
Мне бы хоть свою честь отстоять..не говоря уже о чужой...
какой-то мутный исход пока.
угрозы, причем по понятному поводу, а потом типа "не договорились"
или процесс идет и будет для козла очень жестким, но пока это в процессе???
FlyCat
да нормальный исход, менты его сделают, а бэху починит страховая, потом накажет рублем отморозка.
человек в том же доме живет, что и Дима, нафиг войны, там же жена и дети.
AGS_vСобственно поэтому и предлагал его выселить. Прикинь если ребенок есть, а такой во дворе безмозглый тип гоняет пьяным...
vSAS:
|
AGS_v Собственно поэтому и предлагал его выселить. Прикинь если ребенок есть, а такой во дворе безмозглый тип гоняет пьяным... |
как ты себе это представляешь? Можешь помощь оказать?
AGS_v:
|
vSAS:
| AGS_v Собственно поэтому и предлагал его выселить. Прикинь если ребенок есть, а такой во дворе безмозглый тип гоняет пьяным... |
как ты себе это представляешь? Можешь помощь оказать? |
тока советом, ты что считаешь, что форумчане помощь могут оказывать
На самом деле фиговая ситуация, так просто по 2-м словам не решишь. Я бы если законно ничего не помогает и человек не лечится сжигал бы все его авто, ну его нафиг.
slr:
|
не договорились мы с ним Дятел он и есть дятел. В свою очередь постараюсь чтобы полтора года пешком походил. |
ты просто пряники слишком МЕЛКИЕ и МЯГКИЕ взял... иэх, microsoft...
Народ жаждет подробностей разговора!