Dolgorukii
23 December 2009
-1
я бы посмотрел Шерлок Хомса и Молнию но они еще не идут, а остальное мы уже вроде посмотрели.
DolgorukiiА аватар тоже уже посмотрели?
freakСходили!Действительно фильмец отличный!
Ну а про пятничную фокусировку даже спрашивать не буду...
БрОняЛех, предпраздничная суета, сам понимаешь
ну я думаю мы собиремся в этом году обязательно
Можно напиться по новогоднему...
Кто-то встречу обещал!
Есть живые то???
Привет, пияницыыыыыыыыыыыы
БрОняЙа живой... Ик...
Dolgorukii
11 January 2010
-1
marsikэто смотря с какой стороны посмотреть, а вы собстно с какой целью интересуетесь?
если вы предложите нам, придти к вам в гости и выпить
то мы есть
а во всех остальных... (на этом мысль обрываеца)
marsik
Dolgorukii
Чо,очнулись от праздников?
Dolgorukii
11 January 2010
4
marsik:
|
у тебя мы ниразу не были |
были, просто Вас Марья Андревна не было,
вечно Вы где-то шляетес а нас там было с дюжину, ежели не изменяет мне память моя окаяная.
Так что не обессудьте милая Марья Андревна, а лучше позабавите нас своим угощением и беспробудным пьянством
да утехами сексуальными
а чо в этом году будут выезды в Сорочаны?
marsikМожно кстати искру посетить,на коньках катнуться.
Dolgorukii
11 January 2010
1
marsik:
|
а чо в этом году будут выезды в Сорочаны? |
Дорогая Марья Андревна, спешу Вам возвестить, отнюдь не без греха, я посетил сие владенье уж 2 раза этом годе и ежели вам есть сомненье, избавтес! Уезд в забытие далеких Сорочан, как прежде не придаст разочарованья нашим встречам там.
Всем приветы! Как живы-здоровы?
marsikБрОняgrsaЧто вы с Димоном сделали за праздники, на каком он языке разговаривает???
Вы ему мозк пересадили чтоль
князь! Полностью с вами согласен! Вседке исключительный вы человек!
Нам ведь Марья Андревна много то не надо... Графинчик белого, краюшку черного, лоскут под голову помягче! Так что уж не разачаруйте уж нас пожалуйста в чувствах ваших и помыслах!
А в полаты мои боярские как нибудь позже на санях скатаем!
А я Вас всех по родственному лубузаю и буду крайне внимательно следить за темой в дальнейшем!
Dolgorukii
12 January 2010
1
marsik:
|
куда прикажите подвести?
а на санях когда покатемся? |
На санях на Ваших Голубушка Матушка принепременнейше покатаемса! Вы главное заезжайте за нами, да все что по писаному ранее с собой то и прихватитес, а там, как господь-бог рассудит так тому и быть.
БрОняДавича один боярин все тоже ходатайствовал, дабы мы ему отсыпали, так мы на него сразу 150 пудов отборной пшеницы и высыпали, не понял видимо боярин юмора нашего и скопытился в рассвете сил, такая вот печальная история вышлас.