Видел как-то давно в журнале BMW Е46 оранжевую у нее две полосы черные шли в виде протекторов шин, смотрелось просто Супер.
B0LT
27 November 2006
Полосы, стайлинг на ST/RS
346
Спереди на РС даже похож.
346В живую шикрано смотрится. молодец! И водитель хороший
kvint23толшина боковых полосок одинаковая!
ShortySTда я видел на фотке, просто вдруг человек захочет по другому
ilikO
17 April 2009
kvint23:
|
я надеюсь хозяин не расстоится, если покажу его обновку крыша и зеркала под карбон |
извини, конечно, при всем уважении -ЭТО НЕ КАРБОН!!! я имел в виду, совсем не та дорогущая пленка как эта:
выглядит ваша мягко сказать - дешево! проще просто в черный заклеить!
kvint23
Какой то карбон... не карбон...
и ведь судя по сайту у вас есть нормальная пленка! неужели владельцу лишь бы чем облепить машину? своя ж всетаки, не чужая!
ilikOтак снято просто, не очень удачно, я видел эту машинку вживую, в момент оклейки, выглядит отлично!
ilikO
Да у тебя тоже та же хрень, не карбон
мое мнение клеить пленку "под карбон" это все равно что шмотки на базаре покупать и пришивать лэйбл модный
а черный нравится)
Подскажите советом а лучше фоткой каким цветом полосы на Оранж сделать серебренные или белые?
Cer)l(anT
сколько людей, столько мнений, по мне так только черные)
aka Kaka
17 April 2009
1
маленький винил для машинок с маленькой мощьностью.
(что означает не знаю
, заготовки есть, пишите).
Кака Цукиничерные есть?
надпись любую можно?
хочуууууууу, тока не синюю
Кака ЦукиниОранжевый фон есть? такая чтобы была
kvint23:
|
я надеюсь хозяин не расстоится, если покажу его обновку крыша и зеркала под карбон |
не рассторился) На солнце лучше смотрится, сделаю фотки, выложу. Мне всё понравилось. Довольный как слон
Настоящий карбон нужен на корчах только, когда уже нечего из машины выкинуть, а вес уменьшить надо ИМХО. У меня была черная плёнка на крыше, захотелось обновить. Я не собираюсь скрывать, что это пленка. Просто захотелось мне пленку с таким узором)
цитата (ShortyST @ Вчера в 13:54) |
Tio Pepe Ободки и решетки радиатора все красил в черный матовый(собственноручно, с балончика) все без касяков... Нижнюю губу бампера затягивал пленкой, ширину полосак позже напишу! |
Как там на счет ширины и расстояния между полосками?!
Кака Цукиничернуюююю!!! Беру не глядя
Добрый вечер!
Оцените - что-то подсмотрел, что-то нарисовал
на этих наклейках вместо лого Форд можно не только сделать надпись WRC, а все что угодно. Индивидуальный логотип каждому))А то все кк однояйцевые будут ездить с этим WRC
Доброго всем время суток. Вот завинилился
ShortySTPimsonПлагиат, плагиат!
А сколько обошлось и какой пленкой клеил? Я например KPMF 70000 за 6000р. (но у меня нет боковых полос)
Пленку не знаю,цена 8500 рубчиков
ilikO
22 April 2009
2
вовремя я полоски счистил!!!
даже аватарку сменю, как руки дойдут!
an-gPimsonЧе то дорого у вас!!! Я за свои 5000рубчиков отдал...