Видел как-то давно в журнале BMW Е46 оранжевую у нее две полосы черные шли в виде протекторов шин, смотрелось просто Супер.
B0LT
27 November 2006
Полосы, стайлинг на ST/RS
Jekey:
|
Орандж матовый шикарно выглядит, особенно в жизне, тяжело на фото это выразить |
я общался с этим человеком, хотел такой же пленкой обтянуться но во время одумался и забил...
ребзя, вы чо... зазря платили 30 тыщ за великолепный электрик оранж? украсить его - да, но полностью завинилить тачку... имхо сомнительное мероприятие
kvint23:
|
у нас нет таких уж суперсложных деталей. ну если только спойлер.
|
Во я пытался сделать полосы на спойлер - не реально (одним куском) по любому много стыков получиться и будет колхозно
[/B]-Mikas-[B] согласен! оранжевый и так стоит 36000р. - максимум это украсить, но не затягивать
ilikO
18 March 2009
хe, ораньжевый бумер делали там же где и мою! там теберь золотую делают!!! жесть!!!
Моя темя поновее капота и крыши! еще не доделал, пленка кончилась у парней... Один спойлер чего стоит! Хочу сделать по грани на кузове, от переда до середины заднего бампера! просто крыша и капот скучновато... А с полосками я уже не один!!! Я так не могу! Думаю над графикой на бок... Пока безуспешно...
Спойлер целиком без стыков НЕВОЗМОЖНО!!! Проще покрасить!
зы: Целиком капот вообще считаю безвкусицей полной! Стыки капота с крыльями технологические, в отличае от граней кузова! их нельзя подчеркивать!
знаю я этих ребят. там главного технолога Саша Сенчило зовут. конкуренты
kvint23:
|
знаю я этих ребят. там главного технолога Саша Сенчило зовут. конкуренты |
я к ним ездил, когда хотел в мат оранжевый обтягиваться... заломили мне 50 тыщ за всю машину... это дорого или дешево?
an-gНее, скоро будешь не один
не один. у меня уже несколько комплектов взяли и поклеили. недавно черный СТ рестайл белые полосы клеил))
mmmike
19 March 2009
при учете что серая часть будет темнее и будет матовой?
я все таки склоняюсь к к целиком, ну и лого побольше чтобы на стекло еще заходило
Zubilist
19 March 2009
фу какой отстой, как американские древнии тачки, снизу еще пленкой под дерево заклеить...
извиняюсь, не удержался
http://indianautosblog.com/wp-content/uploads/2009/02/4017291-lg.jpg
mmmikeСделай чёрный верх, оранж нижний, только черноту под линию вдоль ручки сделай
mmmikeТоварищ, это уж точно лишнее! Лучше какие нибудь графические рисунки, аля винил из NFS-овских игр
an-gцитата: |
Тогда теперь я один? один в Москве... |
не один...думаю можно полосы иначе поклеить, ...толщина, направление...цвет !
Zubilist+1
хоть и уважаю ретро авто, но фокус СТ не ретро еще!!!
да мне чел из компании которая обклеивает прислал эскиз ) у меня вообще рестайл
согласен что по ручку однозначно надо делать
чета я вообще прикинул что убого будет все равно если не всю целиком (
FocusDriver:
|
an-g
Нее, скоро будешь не один |
Когда уже?? Какой цвет в итоге?
Вот тут
TurASS еще хотел на черный оранжевые поклеить.
Ну ладно, нас много, но оранжевый с черными полосами я один??
an-gСеребро. Чуток позже... ковку бы дождаться наконец
Набросил тут на днях..типа того хочеться зделать.
АртемST
это прикол или ты тот же самый парень? просто эта идея пару месяцев назад у кого-то была уже))
на что стрелочка на заднем бампере указывает?
Артём(ST):
|
Набросил тут на днях..типа того хочеться зделать. |
че-то слишком аляписто
Лучше что-нибудь одно: полосы или бока и точно без стрелочки
Zubilist:
|
АртемST это прикол или ты тот же самый парень? просто эта идея пару месяцев назад у кого-то была уже))
на что стрелочка на заднем бампере указывает?
|
Да это тот же парень.Стрелочки там недложно быть)))..это в игре она появляеться.когда мышкой двигаешь.
Кстати,серые полоски на чёрной смотряться неплохо!
Артём(ST)
На самом деле жутко!
Во-первых, черепа с бородой ввиде щуполец явно с намеком на "Доктора Зойберга" (Краб из Футурамы)
Во-вторых, просто пошло смотрится это всё:
в продолжение этой темы надо номера 666 заиметь и на крыше не полоски, а крест надгробный наклеить.
Для убедительности поставить диски ввиде свастики и все стекла к черту повыбивать, чтоб жестко смотрелось... )))
Короче вариантов куча!
Лучше как раз стрелочку оставить или черепок сзади.
116
А какие у тебя есть предложения?зделать по кругу стандартные полоски?или ещё чего нить пооригинальнее придумаешь?мне нравиться..темболее я написла что это наброски.А про черепа ты далего непонимаешь чего они вообще означают.
116ахаха, я тогда тоже про зойберга написал, но ты конечно жесткую идейку предлагаешь, нациста какойго-то делаешь из СТ
кстати, мне нравится когда на черном в таком духе:
http://img422.imageshack.us/img422/7829/cusco19sz.jpg
Zubilist
Блин..непонимаю причём тут нацизм?черепа там вообще непричём.Да я и хате лчёнить поприкольней зделать...нелюбл юслишком серьёзные винилы..не для меня это)
Артем(ST)Артем, я вроде к 116 обращался
попроси фотошоперов наложить такие же красные и серебристые полосы на СТ, будет супер, я тя уверяю