Начинаю неспеша готовиться к своей свадьбе...
Нужно прикупить себе одежду: костюм, туфли, рубашку и пр. полный комплект вобщем.
Хочется классический черный костюм.
где рекомендуете посмотреть?
желательно со ссылками и ориентировочными ценами!
ёмаё..не там тему запостил модераторы, перекиньте в Курилку, плиз!
Канали был на Покровке, почти у Садового. С таким же бюджетом еще можно PAL ZILERI, есть на Петровке. Там есть скидка процентов 15-20
AgentOrange
20 February 2009
Dr.Flyer:
|
AgentOrange если себе, то смокенг лучше пошить из хорошево итальянскова сукна ... будет много дешевле, чем брионе, а сидеть будет в 1000 раз лучше! насчет женскова, извини, не комильфо. |
а мне женскава и не надо
шить не хочу, геморно - надо ездить примерять по 100 раз, потом еще не понравится. лучше готовое куплю.
Malabarо! спасибо за сылочки и инфу!
slr:
|
Канали был на Покровке, почти у Садового. С таким же бюджетом еще можно PAL ZILERI, есть на Петровке. Там есть скидка процентов 15-20 |
с "таким же" это с каким???
AgentOrangeжених зарабатывал деньги. а невеста их тратила
мужчины такой конструкции мне нравятся больше, чем задохлики, которые от порыва ветра падают.
рядом с ним я себя чувствую маленькой и хрупкой )))
slrцитата: |
С таким же бюджетом еще можно PAL ZILERI, есть на Петровке. Там есть скидка процентов 15-20 |
Пал зилери была скидка 50% уже, сейчас наверное 70% - но мне чето не понравилась там совсем коллекция, все какое-то блевотно-розовое, а в канали
любая вещь с такой душой сделана!
Malabar
я неверно выразился. К скидке в магазине, у меня еще есть карта на 15 или 20 %
нормальная цена, учитывая навёрнутые 5-10 концов!
Позвонил. Не плюсуется.
Скидка 65%, но уже месяц назад размеров не было, я заходил.
нравятся костюмы Corneliani
хотя, каждому своё
и вроде сейчас sale
Марджори:
|
нравятся костюмы Corneliani |
Олеська... Не носи мужских костюмов, даже Corneliani
ИМХО, не идут тебе
slrговорят, рубашки Corneliani мне к лицу
у нас в Меге есть подобные "моднявые" магазины (всякие там "канальи", славы зайцевы и им подобные). так вот костюмы стоили по 40-50 тысяч, у меня муж всё порывался купить, хорошо, размера не было. потом стали распродавать по 20-25 тысяч. потом по 10-15...так вот никто не стоял в очереди и не дрался за них. итог какой - бешеная накрутка, а толку ноль.
так что, жених, не гонись за супермодными марками за дикие бабки, если оно тебе не надо или финансы не оч позволяют. к тому же не забудь, что тебе может и не повезти, и костюм придётся выбросить после свадьбы, потому что он испачкался насовсем едой, напитками, буйными гостями. ИМХО.
Пёстраявот читаю тебя и удивляюсь - что же такого должен делать жених и гости, чтоб потом костюм можно было только выкинуть?
Марджориверишь - нет, я НЕ ЗНАЮ. я сначала даже не заметила, уже когда приехала домой через несколько дней и решила перевесить его и погладить брюки - увидела, что он весь в разводах, пятнах и вообще непонятно в чём. на фотографиях ничего не видно. когда костюм купили, он был в идеальном состоянии.
ну у нас гости буйные были, бокалы сами по себе трескались и бились )))
Ёхан Палыч
20 February 2009
Посмотри костюмы Ritter, по цене вроде подъемные и неплохо сидят. Если будешь потом носить - оценишь по достоинству.
Malabarденех нет. я в оружие решил вкладываццо.
40 штук как с куста
Марджорине думала, что костюм или смокенг может быть светлым? а не похоронно-черным ...
а водку пьют не все ...
AgentOrange:
|
план простой: загс, лимузин, хороший ресторан, аэропорт, мальдивы. |
Вот енто правльно!
А я в Новую Зеландию хочу
Пёстраяцитата: |
у нас в Меге есть подобные "моднявые" магазины (всякие там "канальи", славы зайцевы и им подобные). |
Знаешь - это все-таки настолько разные вещи...
Даже канали и канали эксклюзиве - отличаются как небо и земля, что уж говорить о китайском славе зайцеве, который в интернете стоит 11-15 тыр, а в говноунивермагах - 25-35...
За такие деньги можно зенью взять...
Дикий наш народ...
Марджорицитата: |
нравятся костюмы Corneliani
хотя, каждому своё и вроде сейчас sale |
Давно закончился.
baraNEOцитата: |
денех нет. я в оружие решил вкладываццо. 40 штук как с куста |
Серьезные прозрения?
Dr.Flyerдумала, вообще, мне это иногда свойственно
просто в химчисках могут вывести практически любые пятна
Malabarцитата: |
Серьезные прозрения? |
да чета мне как то сыкатно. да и возможность появилась лицензию безгиморно и быстро намутить, я решил а пусть будет.
Malabar
ну...я считаю, что часы, костюмы и тд и тп должно быть по статусу. если ты директор крупного предприятия, где ты каждый день видишься с людьми такого же статуса и тд и тп, то можно купить платиновый лонжин (или какие там часы самые крутые), мерседес последней модели и тп и это будет нормально. а если ты в лучшем случае простой офисный планктон, то одеваться в костюмы от армани, версаче и иже и с ними по меньшей мере странно. но и покупать откровенное гэ с черкизона (так ведь у вас рынок называется?) тоже не стоит. ИМХО.
Марджори:
|
просто в химчисках могут вывести практически любые пятна |
ага ... дешевле будет новый купить, чем носить это после этого за такие деньги!
AgentOrangeслух, а зачем тебе свадьбо? нипанятна!
хорошее дело браком не назовут!
kol123
20 February 2009
AgentOrange
пустое это
я не женат
на подходе второй
ТТТ
не заморачивайся
Особо это никому не надо
Ну если тока водовки попить и родню повидать
Лучше эти деньги пробухайте гненить в теплых краях
baraNEOцитата: |
да чета мне как то сыкатно. да и возможность появилась лицензию безгиморно и быстро намутить, я решил а пусть будет. |
Жесть...
если ты в лучшем случае простой офисный планктон, то одеваться в костюмы от армани, версаче и иже и с ними по меньшей мере странно. |
То есть, если пластиковый китайский костюм в универмаге стоит 20.000, а костюм Версаче коллекционе стоит 11.000, то нужно купить китайский?
Комплексы какие-то.
А есть все можно? Или нужно от всего отказываться и есть кашу с огурцом?
ну...я считаю, что часы, костюмы и тд и тп должно быть по статусу. |
Аня! Вот эта вся ерунда - армани-версачи - это и есть по статусу!
Директора крупных предприятий ходят в ботинках джон лобб, носят костюмы исайя и сорочки финаморе ручной работы.
А лонжины носят их шоферы.
bantik
20 February 2009
Malabar:
|
Директора крупных предприятий ходят в ботинках джон лобб, носят костюмы исайя и сорочки финаморе ручной работы. А лонжины носят их шоферы. |
Ну исайя лучше носить под morning suit , на улице в таких - будет просто клоунада. Странно - в россии продавать пропорции пиджак 50, брюки 36 (!) размера. ЛБ смотрится спокойнее (хотя петли прошивают - мне "длиннорукому" проще , а "короткоруким" гемор) и пропорции ближе 50+32
(правда в России бессмысленно все это покупать - накрутки невменяемые)
bantikцитата: |
ЛБ смотрится спокойнее (хотя петли прошивают - мне "длиннорукому" проще , а "короткоруким" гемор) и пропорции ближе 50+32 |
Я так понимаю, что это Барбера?
Ну прошитые петли - уже давно ничего не значат, сейчас на половине китайских костюмов прорезные петли.
цитата: |
Ну исайя лучше носить под morning suit , на улице в таких - будет просто клоунада. |
Немного не понял это высказывание.
Причем тут сюртук?