Одежда на свадьбу

15 years

Начинаю неспеша готовиться к своей свадьбе...
Нужно прикупить себе одежду: костюм, туфли, рубашку и пр. полный комплект вобщем.
Хочется классический черный костюм.

где рекомендуете посмотреть?
желательно со ссылками и ориентировочными ценами!

ёмаё..не там тему запостил модераторы, перекиньте в Курилку, плиз!

AgentOrange
19 February 2009

Одежда на свадьбу
8,9K
views
35
members
95
slr
20 February 2009

Канали был на Покровке, почти у Садового. С таким же бюджетом еще можно PAL ZILERI, есть на Петровке. Там есть скидка процентов 15-20
AgentOrange
20 February 2009

Dr.Flyer:

AgentOrange
если себе, то смокенг лучше пошить из хорошево итальянскова сукна ... будет много дешевле, чем брионе, а сидеть будет в 1000 раз лучше!
насчет женскова, извини, не комильфо.

а мне женскава и не надо

шить не хочу, геморно - надо ездить примерять по 100 раз, потом еще не понравится. лучше готовое куплю.

Malabar
о! спасибо за сылочки и инфу!

slr:

Канали был на Покровке, почти у Садового. С таким же бюджетом еще можно PAL ZILERI, есть на Петровке. Там есть скидка процентов 15-20

с "таким же" это с каким???
Пёстрая
20 February 2009

AgentOrange
жених зарабатывал деньги. а невеста их тратила
мужчины такой конструкции мне нравятся больше, чем задохлики, которые от порыва ветра падают.
рядом с ним я себя чувствую маленькой и хрупкой )))
Malabar
20 February 2009

slr
цитата:
С таким же бюджетом еще можно PAL ZILERI, есть на Петровке. Там есть скидка процентов 15-20

Пал зилери была скидка 50% уже, сейчас наверное 70% - но мне чето не понравилась там совсем коллекция, все какое-то блевотно-розовое, а в канали любая вещь с такой душой сделана!
slr
20 February 2009

Malabar
я неверно выразился. К скидке в магазине, у меня еще есть карта на 15 или 20 %
Malabar
20 February 2009

slr
цитата:
я неверно выразился. К скидке в магазине, у меня еще есть карта на 15 или 20 %

Имхо не плюсуется... 70 + 20 = 90...
Dr.Flyer
20 February 2009

Malabar:

Имхо не плюсуется... 70 + 20 = 90...

нормальная цена, учитывая навёрнутые 5-10 концов!
Malabar
20 February 2009

Позвонил. Не плюсуется. Скидка 65%, но уже месяц назад размеров не было, я заходил.
Марджори
20 February 2009

нравятся костюмы Corneliani

хотя, каждому своё
и вроде сейчас sale
slr
20 February 2009

Марджори:

Олеська... Не носи мужских костюмов, даже Corneliani ИМХО, не идут тебе
Марджори
20 February 2009

slr
говорят, рубашки Corneliani мне к лицу
Пёстрая
20 February 2009

у нас в Меге есть подобные "моднявые" магазины (всякие там "канальи", славы зайцевы и им подобные). так вот костюмы стоили по 40-50 тысяч, у меня муж всё порывался купить, хорошо, размера не было. потом стали распродавать по 20-25 тысяч. потом по 10-15...так вот никто не стоял в очереди и не дрался за них. итог какой - бешеная накрутка, а толку ноль.

так что, жених, не гонись за супермодными марками за дикие бабки, если оно тебе не надо или финансы не оч позволяют. к тому же не забудь, что тебе может и не повезти, и костюм придётся выбросить после свадьбы, потому что он испачкался насовсем едой, напитками, буйными гостями. ИМХО.
slr
20 February 2009

Марджори:

говорят, рубашки Corneliani мне к лицу

только приталенные
Марджори
20 February 2009

Пёстрая
вот читаю тебя и удивляюсь - что же такого должен делать жених и гости, чтоб потом костюм можно было только выкинуть?
Пёстрая
20 February 2009

Марджори
веришь - нет, я НЕ ЗНАЮ. я сначала даже не заметила, уже когда приехала домой через несколько дней и решила перевесить его и погладить брюки - увидела, что он весь в разводах, пятнах и вообще непонятно в чём. на фотографиях ничего не видно. когда костюм купили, он был в идеальном состоянии.

ну у нас гости буйные были, бокалы сами по себе трескались и бились )))
Ёхан Палыч
20 February 2009

Посмотри костюмы Ritter, по цене вроде подъемные и неплохо сидят. Если будешь потом носить - оценишь по достоинству.
baraNEO
20 February 2009

Malabar
цитата:
А ты то дошел?

денех нет. я в оружие решил вкладываццо.
40 штук как с куста
Dr.Flyer
20 February 2009

Марджори
не думала, что костюм или смокенг может быть светлым? а не похоронно-черным ... а водку пьют не все ...
fedmil
20 February 2009

AgentOrange:

план простой: загс, лимузин, хороший ресторан, аэропорт, мальдивы.

Вот енто правльно!
А я в Новую Зеландию хочу
Malabar
20 February 2009

Пёстрая
цитата:
у нас в Меге есть подобные "моднявые" магазины (всякие там "канальи", славы зайцевы и им подобные).

Знаешь - это все-таки настолько разные вещи... Даже канали и канали эксклюзиве - отличаются как небо и земля, что уж говорить о китайском славе зайцеве, который в интернете стоит 11-15 тыр, а в говноунивермагах - 25-35... За такие деньги можно зенью взять... Дикий наш народ...

Марджори
цитата:

хотя, каждому своё
и вроде сейчас sale

Давно закончился.

baraNEO
цитата:
денех нет. я в оружие решил вкладываццо. 
40 штук как с куста 

Серьезные прозрения?
Марджори
20 February 2009

Dr.Flyer
думала, вообще, мне это иногда свойственно просто в химчисках могут вывести практически любые пятна
baraNEO
20 February 2009

Malabar
цитата:
Серьезные прозрения?

да чета мне как то сыкатно. да и возможность появилась лицензию безгиморно и быстро намутить, я решил а пусть будет.
Марджори
20 February 2009

Malabar:

Давно закончился.

но-но 50%
просто размеры..(
Марджори
20 February 2009

slr:

только приталенные

posted image
Пёстрая
20 February 2009

Malabar
ну...я считаю, что часы, костюмы и тд и тп должно быть по статусу. если ты директор крупного предприятия, где ты каждый день видишься с людьми такого же статуса и тд и тп, то можно купить платиновый лонжин (или какие там часы самые крутые), мерседес последней модели и тп и это будет нормально. а если ты в лучшем случае простой офисный планктон, то одеваться в костюмы от армани, версаче и иже и с ними по меньшей мере странно. но и покупать откровенное гэ с черкизона (так ведь у вас рынок называется?) тоже не стоит. ИМХО.
Dr.Flyer
20 February 2009

Марджори:

просто в химчисках могут вывести практически любые пятна

ага ... дешевле будет новый купить, чем носить это после этого за такие деньги!

AgentOrange
слух, а зачем тебе свадьбо? нипанятна!
хорошее дело браком не назовут!
kol123
20 February 2009

AgentOrange
пустое это
я не женат
на подходе второй
ТТТ
не заморачивайся
Особо это никому не надо
Ну если тока водовки попить и родню повидать
Лучше эти деньги пробухайте гненить в теплых краях
Malabar
20 February 2009

1

baraNEO
цитата:
да чета мне как то сыкатно. да и возможность появилась лицензию безгиморно и быстро намутить, я решил а пусть будет. 

Жесть...

Пёстрая
цитата:
если ты в лучшем случае простой офисный планктон, то одеваться в костюмы от армани, версаче и иже и с ними по меньшей мере странно.

То есть, если пластиковый китайский костюм в универмаге стоит 20.000, а костюм Версаче коллекционе стоит 11.000, то нужно купить китайский? Комплексы какие-то. А есть все можно? Или нужно от всего отказываться и есть кашу с огурцом?

Пёстрая
цитата:
ну...я считаю, что часы, костюмы и тд и тп должно быть по статусу.

Аня! Вот эта вся ерунда - армани-версачи - это и есть по статусу! Директора крупных предприятий ходят в ботинках джон лобб, носят костюмы исайя и сорочки финаморе ручной работы. А лонжины носят их шоферы.
bantik
20 February 2009

Malabar:

Директора крупных предприятий ходят в ботинках джон лобб, носят костюмы исайя и сорочки финаморе ручной работы.  А лонжины носят их шоферы. 

Ну исайя лучше носить под morning suit , на улице в таких - будет просто клоунада. Странно - в россии продавать пропорции пиджак 50, брюки 36 (!) размера. ЛБ смотрится спокойнее (хотя петли прошивают - мне "длиннорукому" проще , а "короткоруким" гемор) и пропорции ближе 50+32

(правда в России бессмысленно все это покупать - накрутки невменяемые)
Malabar
20 February 2009

bantik
цитата:
ЛБ смотрится спокойнее (хотя петли прошивают - мне "длиннорукому" проще , а "короткоруким" гемор) и пропорции ближе 50+32

Я так понимаю, что это Барбера? Ну прошитые петли - уже давно ничего не значат, сейчас на половине китайских костюмов прорезные петли.

цитата:
Ну исайя лучше носить под morning suit , на улице в таких - будет просто клоунада.

Немного не понял это высказывание. Причем тут сюртук?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов