Исходные данные.
Имеется вот
такой роутер.
Есть возможность к нему подключать принтер и пользоваться им как сетевым-с нескольких компьютеров так же через беспроводную связь.
Пытаюсь добиться этого эффекта, но пока безрезультатно.
Может кто в курсе какие настройки в роутере и компе требуется изменить?
d1s0rder
18 September 2009
dir-300 dlink точна не покупать
Алексей777Acorp Sprinter ADSL W422G
вот че вы так на длинк наехали как на фокус. за его цену офигенный аппарат получился. если не ошибаюсь рублей 500-600 тогда вышел, купил вообще попробовать. отлично работает, единственное чего не хватает так это чтоб принтер еще сетевым делал.
а может просто руки у кого-то кривые?
судя по отзывам тут, да ,длинк не бери...на него прошивок от алега нет
и блок питания со шнуром менять не нужно
kolomoetsan
18 September 2009
У проваедера лучше не брать. У него на 1500 дороже чем, например, в Белом Ветре, а в нете ещё дешевле можно найти! Я этим вопросом заморочился, и выяснил, что в Корбине именно так.
только его, никого не слушай))
Алексей777
18 September 2009
kolomoetsan
уже купил у них это гр... зиксель, слов нет, в сервис если отдать, то на полгода
Gorm
18 September 2009
Странный сервис какой-то. По моим сведениям, в Зухеле при гарантийном ремонте срок ремонта - максимум неделя. Они конечных клиентов не держат долго. Кста, насчёт 330-го - мог произойти скачок электричества и аппарат ушёл в блокировку (или типа того). Довольно распространённое явление на этой модели.
У провайдера маршутизаторы брать не стоит - переплата большая. Прошивки можно и самому установить.
Народ, а подскажите такую вещь: Я подключился к соседке к её вай-фаю, можно ли посмотреть кто еще к ней подключен? Может програмулина какая есть...
У меня тоже вайфай без пароля,если кто хочет пускай конечно юзают))
tulakicker
12 November 2009
Погранец
вбивай 192.168.1.1
обычно логин и пароль admin
входишь в управление роутером, там видно кто подключен
Можно объявление дать по подъезду...
Типа подключу интернет!!!
Тем, кто согласится, даёшь пароль от ВайФая этой соседки...
Интернет бесплатный... да ещё и на пиво останется
tulakicker:
|
Погранец вбивай 192.168.1.1 обычно логин и пароль admin
входишь в управление роутером, там видно кто подключен |
А куда именно это вводить?
kalling:
|
Можно объявление дать по подъезду... Типа подключу интернет!!! Тем, кто согласится, даёшь пароль от ВайФая этой соседки... Интернет бесплатный... да ещё и на пиво останется |
А что делать если соседка роутер из розетки вынет? Меня же порвут подключившиеся...
Nikon Sevast
12 November 2009
Погранец
В адресную строку браузера
Погранец
12 November 2009
Ооо, пасиб! Только адрес вводил 192.168.
0.1, логин: admin, а пароля вообще нет...
Я правильно понимаю, что если кто-то подключится, то появится еще IP, на картинке я полагаю это мой?
Погранец:
|
А что делать если соседка роутер из розетки вынет? Меня же порвут подключившиеся... |
ну так ты ее предупреди шоб не выдергивала, а то её придут и порвут
tulakicker
12 November 2009
Погранецвидимо так
введи в "выполнить" (в пуске) command потом ipconfig
посмотри че у тебя за айпишник, сравни с тем что на картинке
tulakicker
12 November 2009
ps
я тиут тебе советую... надеюсь хватит порядочности и воспитания
чтобы не поменять пароли или ещё что сделать чтобы не попортить соседке жизнь?
просто если лох
пошёл на нерест недодумался поставить нормальный пароль на подключение - чего ж не попользоваться, тем паче что скорее всего инет безлемитный. Но подлянки строить это уже не по джентельменски
tulakicker:
|
ps
я тиут тебе советую... надеюсь хватит порядочности и воспитания чтобы не поменять пароли или ещё что сделать чтобы не попортить соседке жизнь?
просто если лох пошёл на нерест недодумался поставить нормальный пароль на подключение - чего ж не попользоваться, тем паче что скорее всего инет безлемитный. Но подлянки строить это уже не по джентельменски |
Да ну, какие нафиг подлянки?!
Я порядочный...
Вот назрел еще вопрос: Если вдруг какой сосед начнет брутить её, сколько ему понадобиться времени что бы взломать пароль вида 0213208
IP свой еще вот тут нашел...
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 18:36) |
фото соседки пакаж)) |
Соседка симпотная...
но замужем...
Boogeyman
12 November 2009
ай пи запесал)).кинь фото.а вы с ней по вепке шалити?)
У меня точка доступа так же в открытом доступе вещает. Мне не жалко. Соседи периодически пользуются
Enott
12 November 2009
1
Хто тут умный-то есть?
Помогите девушке настроить сеть:)
Исходные данные:
D - Link Wireleless G Router DIR-300
обычный комп + ноут...
Настройки инета - автоматически...
проблема: комп и ноут одновременно не могут в инете шарить...
при этом как-то сестра свой ноут включила ... и на основном компе и на ее ноуте был инет... в чем фокус?
в настройках ее ноута?
хотела посмореть в ее ноуте настройки, но к сожалению сейчас доступа к нему нет.
эх, тока вчера установили мне тож роутер, да не смог посмотреть как настраивали, слишком он быстро все делал...
elinokТебе ж айфон абещале?
Чё, роутер чтоль впариле?
Элвис
лооооооооооооооол нет:))) роутер сама купила, Айфон все еще ждем:)
Скорее всего неверно настроены IP адреса. Вот один комп другой и выбивает.
Вклчите DHCP и уберите статические апишники из настроек сетевых адаптеров.
Хотя, не думаю, что эти слова тебе помогут...