Из жизни российских регионов.

15 years ago

Попалась на глаза статья талантливого автора.

"На самом деле 80% российского населения живёт в перманентном кризисе - лет 400, не меньше.

И когда мы говорим о нынешнем кризисе, это значит, что он коснётся тех 20% населения РФ, кто проживает в иллюзорно-голографическом постиндустриальном мире.

Вот несколько фотографий людей с самыми дорогими предметами, которые есть у них в доме. Я особо не допытывалась, правда ли эти предметы самые дорогие в хозяйстве, просто снимала то, что люди называли сами. Но они, мне кажется, ничего особо и не скрывали.

Кстати, эта серия так нигде и не опубликована, если что - welcome."

posted image

Баев Константин, Самарская область. Аквариум, 7000 рублей.

posted image

Никандровы Галина и Геннадий. Велосипед, 2500 рублей.

posted image

Вдовин Арсен, Псковская область. Мобильный телефон, 6000 рублей.

posted image

Трейт Ольга, Самарская область. Компьютер дочери, 30000 рублей.

posted image

Утеулина Кумысай с дочкой Алиной, Самарская область. Холодильник, 17 000 рублей, в кредит.

posted image

Степанова Наталья с сыном Антоном, Псковская область. Электропила, 3000 рублей.

posted image

Серяков Евгений, Самарская область. Телевизор, 4000 рублей.

posted image

Тагиевы Николай и Фарида, брат и сестра, Саратов. Обои - точно не помнят, сколько стоили, поскольку покупали родители. Но это было много денег, долларов

posted image

Ярыгины Татьяна и Михаил, Самарская область. Две стиральных машины и два холодильника - приданое для дочерей, когда они выйдут замуж. 50 000 рублей.

Malabar
19 February 2009

Из жизни российских регионов.
12,2K
views
45
members
147
Muxomor
29 September 2010

я канеш не сибиряк ,но путена и медведа щиатю не то что бы педикаме...а пассивными гомосексуалистами
Leher
29 September 2010

И как это не печально всё так оно и есть.Даже не могу припомнить чего ценного есть у тётки в деревне ,Ни машины стиральной.ни пилы, ни велосипеда, ни тем более компьютера.При этом не алкоголичка или еще чего.Есть своё хозяйствао.Детей своих и нас снабжала раньше картошкой и бараниной,ну мы канеш помогали.А т.к. водопровода в Деревне нет,то картофана в этом годе тож нет...А работать в деревне физически негде,колхоз умер,ферма закрылась...
Продавать молоко,яйца и т.п. просто физически некому,этого в деревне у всех хватает,ибо выжить без этого нереально,а ближайший городок где реализовать это можно в 130 км...
AlexZombie
29 September 2010

1

Отличная статья! Пожалуй, напишу статейку в его стиле. Съезжу в села под Тулу и напишу статью про жизнь в Москве, основываясь на полученных там данных.
Muxomor
29 September 2010

1

Malabar
спасибо за статью,переезжаю в Москву ,к лучшей жизни !
wwb
29 September 2010

2

погнал на фоне фокуса фотацца
chaid
29 September 2010

wwb
DIMPOS1
29 September 2010

2

Malabar
цитата:
Уже четвертую неделю путешествую по Сибири. Были с дочкой в Красноярске, Абакане (Хакассия), Минусинске, Кызыле (Тыва), Иркутске, Братске, Ангарске, Зиме, Улан-Удэ. СТРАНА УМЕРЛА.

Двоюродная сестра в Красноярске. Квартира двушка, вторая двушка для сына.
Машина-мазда 3. дважды в год-за границу. Главбух, зарплата 80 тыщ(рублей)
chaid
29 September 2010

2

DIMPOS1
это жалкий 0,0001% от общей массы
chaid
29 September 2010

у меня тоже много чего есть...кожурой блестеть не буду...я вижу что вокруг задница творится

Скрытый текст
Leher
29 September 2010

Красноярск,Новосибирск...вам о глубинке говорят,а вы всё о мегаполисах талдычите.
DIMPOS1
29 September 2010

Leher
Дело в том, что Малабар искренне убежден: за пределами МКАД живут только серые и убогие существа
Неважно город, деревня...
причем он постоянно поднимает эту тему, а от некоторых фотографий даже приходит в экстаз

Это новая, неизвестное даже старине Фрейду форма получения изощренного удовольствия
chaid
29 September 2010

DIMPOS1
так он прав...и москва такая же...просто в красивой обертке
Muxomor
29 September 2010

представляю каких люлей выхватит малабар посетив лблой провинциальный форумный город
Leher
29 September 2010

это не существа убогие и серые,у них возможности нет жить лучше,они не родились в Москве.Не уехали из родной деревни лимитчиками,они жили раньше мирно спокойно и были уверены что в родном колхозе работа не кончится никогда.Сейчас у них нет выбора где работать и зарабатывать,и нет возможности жить по-другому.
DIMPOS1
29 September 2010

цитата:
У многих Америка ассоциируется с хорошей жизнью. Не спорю, что уровень жизни там высок. Но вы должны понимать, что и там есть свои нищие люди, которые живут в бедности.

Один их городов, который полностью заселён нищими, называется Immokalee, который находится во Флориде.
Здесь живут, в основном, рабочие с местных плантаций, всего 18.000 человек. Каждую ночь в городе слышны перестрелки, на улицах лежат умирающие старики, которые элементарно не могут позволить себе сходить к врачу; полиция занята, в основном, сбором трупов и самозащитой

http://s52.radikal.ru/i137/1009/9a/01e861c54edf.jpg
Скрытый текст
komdem101
29 September 2010

Malabar
цитата:
Я особо не допытывалась,

это чё... апечатка?! или малабар с сисьгаме

komdem101
29 September 2010

А по теме... Видно же что сфоткано одним и тем же человеком, фотки постановочные...
komdem101
29 September 2010

Я не знаю что у этого человека в доме самое дорогое... но обратите внимание на нижнюю правую сторону фотографии... диванчик то подороже аквариума будет...
posted image
tulakicker
29 September 2010

1

W
wwb:

погнал на фоне фокуса фотацца

ждем фото малабара на фоне ботинок
wwb
29 September 2010

2

D
DIMPOS1:

Leher
Дело в том, что Малабар искренне убежден: за пределами МКАД живут только серые и убогие существа
Неважно город, деревня...

еще некоторые считают что все кроме москвичей жуткие свиньи(засравшие москву) ...
ща пойду поссу с балкона-продолжу сей пост
tulakicker
29 September 2010

dembs101
я такой аквас получше, купил за 4 тыщ... бу правда но чего ему станется...

а фото с обоями "за много долларов"? заказуха какая -то, не удивлюсь если автор стать надергал в нете фоток и придумал подписи сам...
komdem101
29 September 2010

D
DIMPOS1:

цитата:
У многих Америка ассоциируется с хорошей жизнью. Не спорю, что уровень жизни там высок. Но вы должны понимать, что и там есть свои нищие люди, которые живут в бедности.

Один их городов, который полностью заселён нищими, называется Immokalee, который находится во Флориде.
Здесь живут, в основном, рабочие с местных плантаций, всего 18.000 человек. Каждую ночь в городе слышны перестрелки, на улицах лежат умирающие старики, которые элементарно не могут позволить себе сходить к врачу; полиция занята, в основном, сбором трупов и самозащитой

http://s52.radikal.ru/i137/1009/9a/01e861c54edf.jpg
Скрытый текст

У нас бы такие имокалли для нищих бы а?
http://www.youtube.com/watch?v=mDjmwHTFinc
Antas
29 September 2010

Нет, много в статье, конечно, стеб... Но нищета в деревнях и селах полнейшая. Про людей только он зря, быдла везде полно, большинство не оскотинилось все же.
Сократий
29 September 2010

3

цитата:
Но нищета в деревнях и селах полнейшая

И надо бы поддержать ,поскольку меня давно уже в ультралевые записали ,но против истины грешить не буду
В этом вроде неурожайном году тесть только мёда продал на 80 тыр , тестю 71 , на пенсии . Этого да если сплюсовать остальное , не знаю сколько , хватит и на пилу ( уже есть) и на стиралку (тоже есть ) велик нна не нужен , машину новую собираются по проге утилизации купить .
Это деревня покойного отца , пожалуй самая работящая в районе .
Кто не бухает с утра до ночи те живут как-то крутятся .
цитата:
в месяц (если получают) по три-четыре тысячи.

Насчёт если не скажу , а минималка в стране 4300 .
Champion's girl
29 September 2010

очень грустно читать такие статьи и понимать что многое правда
wwb
29 September 2010

D
Dimicandum:

цитата:
Но нищета в деревнях и селах полнейшая

И надо бы поддержать ,поскольку меня давно уже в ультралевые записали ,но против истины грешить не буду
В этом вроде неурожайном году тесть только мёда продал на 80 тыр , тестю 71 , на пенсии . Этого да если сплюсовать остальное , не знаю сколько , хватит и на пилу ( уже есть) и на стиралку (тоже есть ) велик нна не нужен , машину новую собираются по проге утилизации купить .
Это деревня покойного отца , пожалуй самая работящая в районе .
Кто не бухает с утра до ночи те живут как-то крутятся .
.

5 баллов.Действительно-в деревне кто не бухает живет довольно не плохо.Жратва в огороде сарае(мычит) и курятнике.Кто пчелами занимается-даж на продажу не вывозят-приезжают барыго скупают мигом.
Алгоритм следующий:взял бычков штук 5-через год по полтиннику скинул,вот тебе и з/п в 20 тр.Покупаю часто молоко и яйца в деревнях-у людей сдачи нет по причине отсутствия наличности.Она им и не вперлась- бартер или в долг дают.А во многих селах ее и спустить некуда-магазов нет,натуральное хозяйство кругом
Leher
29 September 2010

повторяю,в отдаленности от ближайшего города 100 и более км ... ты кому чего продашь.А деревень с удалением 300км у нас еще больше.
Trendyque
29 September 2010

говорят что в Москве картошка стоит 80 р за киллограм, это правда?

по 40р/кг ни кому не надо?
DIMPOS1
29 September 2010

1

Trendyque
В москве картошку никто не ест, это моветон Вези трюфеля, фуа-гра и карпаччо
Trendyque
29 September 2010

D
DIMPOS1:

Trendyque
В москве картошку никто не ест, это моветон Вези трюфеля, фуа-гра и карпаччо

чем мороженная картошка во льду из Ханты-Мансийска не трюфель? да еще и по сорок

не чо правда за 80р/кг?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация