Собственно сабж в названии. Мтс, билайн, мегафон, скайлинк? Как они по цене, качеству приема, скорости и т.д.? Нужны отзывы юзеров.
dr. den
18 February 2009
Мобильный интернет-модем...
Интернет Драйв
На этот тариф можно только перейти, стоимость перехода 300 р.
Смотрю я на тех у кого ловит Yota, и завидую. У меня везде где я живу, работаю не ловит совершенно. Поэтому сижу на Скайлинке. Может у кого завалялся модем Skylink с EVDO? Продайте не дорого.
DatsenПо планам Йота, к концу года обещали весь Питер покрыть, может не стоит торопиться?
Евгений из Питера
3 July 2009
Пользуюсь ийотой две недели на работе. Работает как часики, скорость средняя 6-7 мб.
И это при безлимитке за 900 руб. в месяц.
Для сравнения Петерстар (мнополист в нашем бизнес центре) предлагал витую пару со скоростью 1 мб за 4500 подключение и 7000 руб ежемесячно. Соответставенно была послана эта звезда обратно в космос, даже далее.
В Нокии 5800, которую пользую как навигатор и плеер установил дополнительную мегафонвскую симку, по акции 10 мб в месяц бесплатно, сверх того- 1 руб /мб.
Для отслеживания пробок и эл.ь почты вполне хватает бесплатного объема.
Люди, а сделайте кто-нить спидтест на йоте - что у них с аплоадом?
Евгений из Питера:
|
по акции 10 мб в месяц бесплатно, сверх того- 1 руб /мб. |
Что за акция? еще действует?
Евгений из Питера
5 July 2009
BigManchik:
|
Евгений из Питера:
| по акции 10 мб в месяц бесплатно, сверх того- 1 руб /мб. |
Что за акция? еще действует? |
Если у Вас есть мкегафоновский намер, заходите в любой их офис и заключаете дополнительное соглашение к договору. Вам выдается еще одна симка, по которой можно на льготных условиях выходить в интернет...Правда звонить по ней дорого. Поэтому я для звонков пользуюсь старой симкой в старом телефоне.
Евгений из Питерадополнительное соглашение и доп симка стоят сколько-нибудь денег?
ЛисЪ
5 July 2009
1
MiXSPb:
|
Люди, а сделайте кто-нить спидтест на йоте - что у них с аплоадом? |
Лови.
Сегодня, плохой результат, вчера лучше было.
BigManchik
Скажу за Евгения: бэсплатно!
10 мб в месяц (в течение 3х месяцев)-бесплатно, далее до 30 мб 1мб-1 руб, более 30мб 1 мб-3 руб.
Для сити гида 10 метров за глаза!!!
Евгений из Питера
8 July 2009
BigManchik:
|
Евгений из Питера дополнительное соглашение и доп симка стоят сколько-нибудь денег? |
Нет, не стоят. Бесплатно выдали сим-карту, помогли настроить Нокию 5800 для выхода в интернет.
ЛисЪ:
|
MiXSPb:
| Люди, а сделайте кто-нить спидтест на йоте - что у них с аплоадом? |
Лови. Сегодня, плохой результат, вчера лучше было. |
У меня спидтест показывает от 6 до 8 мб.
wodaВо мне как раз для ситигида...Тока не радывает, что три месяца - биплатна
Евгений из ПитераПонятно, спасибо!
Евгений из Питера, меня не даунлоад интересует, а аплоад, надо для передачи информации с камеры использовать Йоту, поэтому хочу понять чего она дает по скорости, хоть приблизительно...
MiXSPbУ меня сейчас скорость на Йоте, на загрузку от 3 до 7 Мб/с, на отдачу стабильно от 1,3 до 2 Мб/с
Естесвенно зависит от времени суток и дня недели. Пожоже они, что-то крутят, так как скорость возрасла, после введения в коммерческую эксплуатацию
Евгений из Питера
8 July 2009
BigManchik:
|
woda Во мне как раз для ситигида...Тока не радывает, что три месяца - биплатна Евгений из Питера Понятно, спасибо! |
Через три месяца умные люди приходят, и заключают еще одно допсоглашение, на тех же условиях!
BigManchik
К вышеупомянутому стоит добавить, что счёт основного тилипонного номера и симки интернет-теста - общий, соответственно не требуется запоминать туеву хучу номеров, для пополнения счёта...
BigManchik
11 July 2009
Сегодня вычитал, что МТС новый тариф вводит...спецом для навигатором...типа инет там...аська...по всей России один тариф= 2,98 руб.
цитата: |
Оператор МТС и компания «М2М телематика» представили тарифное предложение под названием «Команда Shturmann», созданное специально для покупателей GPS-навигаторов Shturmann Link300. SIM-карта с тарифным планом МТС «Команда Shturmann» входит в комплект GPS-навигаторов SHTURMANN Link300. Это позволяет покупателям устройства использовать в режиме он-лайн такие контент-сервисы, как «Пробки», ICQ, «Электронная почта», выход в Интернет. Тарифный план МТС «Команда Shturmann» дает возможность пользоваться единой ценой на передачу данных по всей стране, что особенно удобно для абонентов, которые часто ездят по регионам России.
Преимущества тарифа МТС «Команда Shturmann»: Отсутствие абонентской платы; Стартовый баланс на лицевом счете – 50 рублей; Единая выгодная цена GPRS-интернета по всей России – 2, 98 рубля за 1 Мб. |
У Йоты скоро новые девайсы появятся ... типа коммуникаторов с подключением к их сети ... типа HTC 4G, но новые ... сегодня прилетели... ASUSы ... мы им логистику и таможенное оформление делаем ... поэтому немного в курсе...
Kиpилл
Здорово! А названия моделек?
BigManchik:
|
Сегодня вычитал, что МТС новый тариф вводит...спецом для навигатором...типа инет там...аська...по всей России один тариф= 2,98 руб. |
Поузнавал про такой тариф. Никто про него не знает. Зато есть тариф МТС Коннект 2, где абонентка 90р и на счет сразу зачисляется 100Мб, и можно юзать по всей России. Ну либо заплатить около 200р и получить 250Мб.
Поделюсь собственным опытом: ни каких отдельных модемов не пользую, просто подключаю НТС к ноуту и имею интернет через мегафон. Пакет Люкс экспресс включает 500Мб и 500минут на городские и мобильные других операторов в месяц. мне хватает. Проблем нет ни в городе ни за городом...Хотя за городом 3G нет...
Philippus:
|
Kиpилл
Здорово! А названия моделек? |
А черт его знает ... сразу не посмотрел, а сейчас уже унесли авианакладную... там кипеж... скоммуниздили на 50 кг этих АСУСов... с Тайваня вылетело 2 040 кг коммуникаторов, сюда прилетело 1 990 кг ... увижу модельку - отпишусь ... там одна модель...
Евгений из Питера
14 July 2009
Kиpилл:
|
Philippus:
| Kиpилл
Здорово! А названия моделек? |
А черт его знает ... сразу не посмотрел, а сейчас уже унесли авианакладную... там кипеж... скоммуниздили на 50 кг этих АСУСов... с Тайваня вылетело 2 040 кг коммуникаторов, сюда прилетело 1 990 кг ... увижу модельку - отпишусь ... там одна модель... |
Коммуникаторы считают килограммами???
"Сколько вешать в граммах ..."(с)
Просто перевозку оплачивают килограммами (или местами).
Ничего смешного, в авианакладных вес ставится и иногда характер груза... количество никого ниипет... и сдача/приемка авиагрузов по весу производится... завтра гляну что за моделька, у декларантов должно быть подробное техописание...
Derini:
|
BigManchik:
| Сегодня вычитал, что МТС новый тариф вводит...спецом для навигатором...типа инет там...аська...по всей России один тариф= 2,98 руб. |
Поузнавал про такой тариф. Никто про него не знает. Зато есть тариф МТС Коннект 2, где абонентка 90р и на счет сразу зачисляется 100Мб, и можно юзать по всей России. Ну либо заплатить около 200р и получить 250Мб. |
Сами уже запутались в своих тарифах эти мтсовцы.
А мтс коннект2 я юзал...как раз с ним модем брал...там максимальный за 700 руб. - 1000 мб. Не удобно тем, что через месяц неиспользованные мб траффика - сгорают!