Сегодня по ул. 24 Северная (в сторону нефтов) встретился с черным фокусом хэтчем, номер 488, сзади клубная наклейка.
Кажется, это Макс... Егор, я прав? Его у нас нет в переписи.
SilentSmart
26 February 2009
Serega 020Так вот именно, что клеить нужно в одно место! Чтобы одноклубники могли сразу смотреть куда нужно в потоке
Serega 020
26 February 2009
Я непротив! решим коллегиально (надеюсь без ошибок написал)
Serega 020
26 February 2009
Ну это все на заднюю часть авто.
а на переднюю
Ребята!!!
Надо сначала замутить какие нибудь наклейки-а место это уже дело малого стоит.
Словимся все да решим, куда и как их наклеить.
Конечно нужно и спереди и сзади...
И по бокам. При обгоне читать.
almus
27 February 2009
И на крыше, чтобы с самолета было видно!
Serega 020
27 February 2009
Посмотрев на список я понял, что мне уже невыучить его и спасут только вывески типа "Омские Окна" как на малениких камазиках
С наклейками на машинах станет легче учить.
РЕБЯТА !!!Что у нас по наклейкам???
Когда начнем действовать???
Volodka
7-го марта определимся с сайтом, а также с набросками наклеек. Потом весь материал передадим в Стайер.
SilentSmartСсори...я уже про это прочитал...
Это просто было чуток в другой теме написано.
28 разговорился с парнем (фокус номер 046) на заправке... наш не наш?
говорит на форуме бывает
полпот
Судя по списку который сделал SilentSmart
В этом списке он отсутствует...получается , что ПОКА не наш!!!
в следующий раз надо оприходовать
SilentSmart:
|
Volodka 7-го марта определимся с сайтом, а также с набросками наклеек. Потом весь материал передадим в Стайер. |
Я все-таки никак не пойму смысл создания нового сайта. Чем плохо здесь? Мне кажется что на новом сайте мы потерям часть народа - здесь нас хоть Фордисты из других городов читают, а там замкнемся и будем вариться в собственном соку. Тем более, что и много омичей нас здесь читают, а там могут потерять...
MikeSh
Согласен, могут быть потери среди бойцов!
А он может бать как информационный, со ссылкой на форум?
через год наверняка... познакомимся... притрёмся)))
На новом сайте будут только Омичи, владельцы Фордов.
А свои старые форумы ни кто не собирается бросать (www.fusionclub.ru . www.ffclub.ru)
Новый сайт нужен для агитации народа в единый Омский клуб. Для изготовления визиток и т. д.
MikeSh
полпот
А мы отсюда и не будем уходить! Там будет более простой и запоминающийся адрес и переадресация сюда, а также там будут выкладываться некие дополнительные материалы, а сам форум здесь и останется.
я флужу ещё у мандюкоф))) на сайте... а форум кстати очень полезный! имхо рано свой сайт мутить
полпот
так можно и на омскую ветку мондюков ссылку сделать!