Вот так господа фокусники выглядит псевдохром на 5-ой двери ЛК Прадо через 3 месяца после покупки. Машина не прошла и 3000км. После этого рассказы о облезших ручках ФОКУСА уже не воспринимаешь всерьёз, ибо за цену Прадо можно 3 Фокуса купить.
то йота, то билайн барахлят
Понятное дело что каждый кулик своё болто хвалит каждому своё просто объеквтиных людей очень мало.И у всех принцип моё само лучшее.У меня вот колёса слава богу не отвались пока ездит федя радует да косяки есть.Каждому своё.ПРосто споры сразу начинается и каждый начиаент отсаивать свой выбор
esn:
|
Лех, ты не про то. В америке у фордов колеса взрывались. |
Ну так взрывались это же значит косяк шиников.Да понятно что травля тойоты началсь после того как основные активы GM перешли америкаснкому правительству а он как может пытается снизить огромные продажи тойоты в сша
ManAG:
|
то йота, то билайн барахлят |
Билайн помоему всю жизнь барахлит
А вот тойота очень редко
Президент корпорации Toyota Кацуаки Ватанабэ на пресс-конференции в Токио признал, что количество отзывов автомобилей Toyota для устранения недостатков подорвало репутацию Toyota как самых надежных автомобилей в мире. Ватанабэ сказал, что потеря качества произошла из-за слишком быстрого роста производства компании и назвал эту проблему «большой болезнью компании»
Кацуаки Ватанабэ-сан официально признал, что Тойота - японские Жигули (да простит меня отечественный автопром)
Так мне как покупателю пофиг кто сделал деталь.
видать не придёт моему другу его прадик:)))
У меня фокус...я просто реально смотрю на вещи.
Я правильно понимаю, что основной рефрен темы - тайота гавно, покупайте фокусы???
ненадо про таёту,таёта хороший авто:)
В США Toyota заплатит в качестве штрафа за сокрытие дефектов свыше $16 млн
В США власти выставили санкции на сумму свыше $16 млн японскому автопроизводителю Toyota Motor Corp. за сокрытии информации и дефектах, связанных с педалью газа, сообщает издание USA Today.
Такое заявление было сделано представителем департамента транспорта США.
У компании есть 14 дней на обжалование этого решения.
Компания скрывала информацию о дефектах в своих автомобилях на протяжении четырех месяцев.
Данная сумма штрафа является максимально возможной в рамках гражданского законодательства и является самой высокой за всю историю суммой, предъявленной автопроизводителям в США.
Макс90:
|
Я правильно понимаю, что основной рефрен темы - тайота гавно, покупайте фокусы??? |
Абсолютно не правильно это просто инфа не более
Каждый ... как он хочет и каждый выбирает машину которую он хочет фокус астру бентли
slr:
|
управляй мечтой, х ули |
Ты хотел сказать, "Коля"?
сам езжу на тойоте 95 года ни разу не подводила) никаких поломок) и менять буду только на другого япа)а то что они отзывают авто с деффектами говорит только о том они заботятся о своих клиентах и своей репутации. также есть 2 рынка тойота как известно: то что они делают у себя в япии то есть для себя, и то что народ колхозит на заводах европы и америки, а это существенная разница)
а тот кто сравнивает тойоту и форд просто дурак
просто мое мнение)) у друга фокус1) тоже ничего яичко)
Slooog
ты точно ник дописал до конца ? Никлой переживает ты или нет ?
ManAG:
|
esn:
| Фокус сертифицирован для рашши, значит и под наш бенз |
не подскажешь, где твоё фото рядом с бензобаком после пива ? |
Ну и чо ты там хотел увидеть?
КосмОн дорого поплатился за это.
esnя все понял! Извини есичо не ьтак. молчу