Вот так господа фокусники выглядит псевдохром на 5-ой двери ЛК Прадо через 3 месяца после покупки. Машина не прошла и 3000км. После этого рассказы о облезших ручках ФОКУСА уже не воспринимаешь всерьёз, ибо за цену Прадо можно 3 Фокуса купить.
Плавающие обороты на фф уже решены?
_Qz_Я бы не стал постить эту новость из уважения к некоторым форумчанам
и как давно форд перестали называть говном? (зы - сами же фордоводы и называют)
цитата: |
esn Плавающие обороты на фф уже решены? |
Плавающие обороты? Что это такое? На моём FF такое не наблюдалось
И потом - от плавающих оборотов трупов не бывает. Тойёта - замаскированный потенциальный гроб. То о стенку норовит размазать, то вверх колёсами норовит стать. Ей бы проблемы Форда с плавающими оборотами...
TenochЯ ж вроде никого не оскорблял и плохого ничего не делал
Так и я на педаль не жалуюсь, и ваще в россии не слышал о таком
есичо погугли сколько душ погибло на фордах с колесама файрстоун.
esn:
|
Плавающие обороты на фф уже решены? |
Кстати уже решены
Это проблема была из за россейской (мочи) бензина В европе такого не было.Тойота отличная машина спорить глупо но Коля считают эту марку абсолютно идеальной без изъянов.Тойота машина не для водителя уж больно скучные бессвкусные
Лёхус88
угу.. а форд уж прям авто для водителя. веселая и со вкусом, так штоле? ))
esn:
|
Так и я на педаль не жалуюсь, и ваще в россии не слышал о таком есичо погугли сколько душ погибло на фордах с колесама файрстоун. |
Стас, ткни мне пожайлуста в ссылку где по вине отвалившихся колёс на фокусе погибли люди
Серьёзно очень интересно
tiima:
|
Лёхус88 угу.. а форд уж прям авто для водителя. веселая и со вкусом, так штоле? )) |
Объянять ничего не буду и не хочу
Тележка у фокуа очень достойная
и рулится он очень достойно.
Фокус сертифицирован для рашши, значит и под наш бенз
Лёхус88
нет уж, объясни мил человек...
Лех, я про другое говорил, погугли
в общем, курилка как всегда вся в своей красе...
кстати - а чего теги неисправность и проблемы так неплохо подсвечены???
Форд меняет рул рейку при стуках?
tiima:
|
Лёхус88 нет уж, объясни мил человек... |
Задам тебе вопрос ты как руль держишь?СТроишь траекторию в повороте?упрвляешь газом в повороте?Я думаю что нет у камр другие приоритеты в ней главное комфорт удовольствия там меньше.Для меня удовольствие это как фокус прописывает скоростные дуги, связь по руля хотя на фокусе она тоже не идеальна,управляется дросселем.
Самая надежная машина ВАЗ
. Не одного отзыва
Лёхус88
извини, но я не гоняю по городу. и не задумываюсь как строить траекторию.
и в моем понимании удовольствие от езды - это когда ты на подготовленных машинах ездишь по болоту, кольцу, на 402 м. вот это удовольствие. а гонять по городу и прописывать скоростные дуги - это лишнее.
вот и все.
esn:
|
Фокус сертифицирован для рашши, значит и под наш бенз |
не подскажешь, где твоё фото рядом с бензобаком после пива ?
А то, производитель то один
esn:
|
Форд меняет рул рейку при стуках? |
Нет не меняет помоему.Да никто не говорит что тойота гавно
Тойота это лидирующей бренд отличные автомобили каждый ищет что то своё в автомобиле.Меня фокус устраивает.Главное в автомобиле это прокладка от неё зависит всё.Обратная сторона надёжности тойоты это меж сервсиный интревал и дорогостоящее то.
esn:
|
Лех, я про другое говорил, погугли |
ну ыт прсото написал что сколько из-за отвалившихся колёс погибло людей.ВИдел фотки рафиков с отвалившемся ступицами.У нас человек купил иномарку и думает всё она не ломается у кого то вазы ломаются намного меньше чем иномарки но этот процент очень мал
Качество комплеткующих у ваза аховое
Не могу кинуть ссылку на фото
tiima:
|
Лёхус88 извини, но я не гоняю по городу. и не задумываюсь как строить траекторию. и в моем понимании удовольствие от езды - это когда ты на подготовленных машинах ездишь по болоту, кольцу, на 402 м. вот это удовольствие. а гонять по городу и прописывать скоростные дуги - это лишнее. вот и все. |
КРоме города есть ещё и обычная дорога.Так кстати дело не в гонках даже в пдд есть такой пункт о тракетории
ЗАчем только ты меня просил объяснить не понятно.МОжно соблюдая пдд скорсотной режим получать удовольствие
А тупо жать тапок в пол на квтотере 402 это глупо и скучно
Лех, ты не про то. В америке у фордов колеса взрывались.