Хочу летом на своей машинке в Сибирь поехать (в Кемерово, через Омск). Навигатор думаю купить съёмный, кто что пдскажет.
Дальше нажимаеш на эту кнопку
Нажимаешь "Создать атлас" и какое то время ждёшь
Когда атлас создастся нажимаешь эту кнопку и всё!
Пробуй
тов. Серго
димочкин
6 November 2009
1
тов. СергоХочу помочь вам и всем владельцам TeXet tn 505.
Выкладываю ссылки тех навигационных програм которые на моём навике пошли
НАВИТЕЛэто официальный сайт,но на форуме можно найти много саморисованных карт разных регионов,которые работабт отлично,если установить в отдельный атлас.
IGO AMIGOработает олично,карты найдёте там же.
АВТОСПУТНИК 3.2.6. Нам подходит только Для Windows CE 6.0
АВТОСПУТНИК 3.2.6 build 27568 для JJ-Connect AutoNavigator 320 NEW на моём навигаторе работаеткорректно только внутри области,карты там же
iGO 8.3 работает замечательно,карты одинаковые с IGO AMIGO
City Guide нам нужна версия
CityGuide v.3.3.1.232 [+] NEW ,карты тут же.Установку выполнять по инструкции.Прога на любителя,всё работает нормально.
MioMap 2008 (Mireo) v1.0 Full Build 2009_2.4.4208193 всё работает,лично мне не понравилась эта программа.
Я использую вот
этоальтернативнге меню(удобные крыпные значки),там же в сообщении
Z4 ссылка на скачку.Я оставил в альтернативном меню только ярлыки тех программ на которые я дал ссылки.
НАВИТЕЛ был установленн в навигаторе изначально,ещё его ярлык оставил.
P.S.
на сайте
этом нужна регистрация
тов. Серго
6 November 2009
спасиб, уже давно все что хотел поставил
блин, вот все такие специалисты по навигации, а я вот всё прошу помочь мне обновить мой навигатор и залить новые карты на него, а в ответ тишина...
сам не умею...
RooX
А что у тебя за Навигатор?
DuNkanу меня навигатор Мио что-то типа H610 модель...
Здравствуй, уважаемый ALL ))
Приобрел себе на днях texet 505 (димочкин, ты с таким аппетитом о нем отзывался, что я решил проверить)). до этого был опыт общения со взятыми напрокат explay-ами(все были со штатным навителом) ездил с ними по россии. много и далеко, понравилось)
Так как роста я не богатырского (174), а сидеть в машине люблю низко, вариант с присоской на стекле для gps-са мне не подходил(одно дело, когда берешь чужой на время поездок)а тут, чуюнадо делать стационарное крепление.Ну и вот, собссна, миниотчет.
Снял бардачок, нашел в гараже ПОДХОДЯЩУЮ ЖЕЛЕЗЯКУ*tm. достаточно прочную, взял ленту которой гипсокартон крепят и, используя ее в качестве шаблона, начал искать правильные углы изгиба)).В итоге нашел, и по "мастер-модели"изогнул ПОДХОДЯЩУЮ ЖЕЛЕЗЯКУ*tm.
прикрутил ее в недрах панели винтом к приливу воздуховода, собрал все. функционал бардачка(и так надо сказать, не слишком высокий,)не пострадал
TENK
5 December 2009
6
итог- обзору не мешает, держится прочно.доволен.
сам пользую 505-ый ... вполне устраивает ... хэороший вариант за свои деньги
TENK
ты скажи главное...я как оправдал твои ожидания, или не очень...я брал с новителом...у тебя???
димочкин
))тож навител, да, вполне оправдал.ездил по курской обл, орловской, ВСЕ знает, везде подсказывает правильно.доволен полностью.
VLAD72
12 December 2009
Приобрел на днях навигатор
EXPLAY PN-430 в комплекте с картами
NAVITEL Россия по довольно низкой цене
3590р. в магазине "Связной" ,причем это была не распродажа поломанной или "залежалой" техники ,упаковка была запечатанна ,а когда я посмотрел в свойствах файла карт дату - она оказалась 27 июля 2009.
Кстати большое спасибо
Vitali74 за то что в подробностях показал мне возможности программы NAVITEL когда мы собирались на фокусировке 5 декабря
http://s53.radikal.ru/i139/0912/07/175ab885667et.jpg
VLAD72
12 December 2009
В гараже попробовал разные места установки навигатора с присоской к лобовому стеклу ,понравилось положение когда навигатор прикреплен слева ,около панели приборов ,так на него можно смотреть почти не отрывая вздляд от дороги ,правда изза большого угла наклона стекла и громозкости конструкции присоски неполучается выдвинуть навигатор максимально вперед ,надо будет попробовать сделать крепление наподобие того что выше показал
TENK заодно спрятать питающий провод .
http://i050.radikal.ru/0912/5a/aa94a57a294bt.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/0912/46/a773f4e4d0f5t.jpg
http://i011.radikal.ru/0912/8c/e4b8e5330040t.jpg
VLAD72Поздравляю с приобретением, если будете устанавливать другие нави проги попробуйте воспользоваться ссылками которые я выше выкладывал, проги должны работать на вашем навигаторе
Скоро в РЕТе можно будет приобрести Texet TN-505 по выгодной цене в 3890р с Навителом и комплектом карт XXL, так что если кто надумает прикупить обращайтесь
ПС не реклама, просто работаю там, а предложение ограничено, кого заинтересует зарезервирую =)
Ну я не узнавал цены на них в других местах, просто знаю, что они у нас были дороже, а сейчас достаточно неплохая цена, да и Белгороде нет М-Видео
TENKты наверное что-то перепутал
Я раньше хотел себе навигатор в мобилу из-за возможности сразу проделать маршрут и сидя за компом сравнить маршрут с гуглом.
У MIO S серии есть специальная программа для ПК, что-бы все что нужно сделать и поправить на обычном компьютере.
Можно добавить фотки звук к маршруту, разные POI и добавить пункты назначения на ПК, что на много удобнее чем в самом навигаторе.
http://s53.radikal.ru/i141/0912/47/cba349b764d8.jpg
Не реклама
Aleop
неа)зайди М-видео суперцентр Европа.там оно!
Пользуюсь все также garmin 205w стоит базовая карта России и карта Ураины от навиком. за время пользования навигатором с августа было всего два облома:
1 раз в харькове в тупик завел меня.
2 раз в волчанске привел не туда немного.
Но все зависит от карт навигатор норм. девайсом доволен.
п.с. на нокию есть у кого нить гармин мобайл?
TENKв суперцентре европа он стоит 4990
Появился новый навигатор ТЕХЕТ TN-705.
вот про ТЕХЕТ TN-705.
обзорТЕХЕТ TN-705