В субботу поехал с девушкой в ТЦ "Москва" на Каширке, посмотреть х-траил и лендровер, ходили-ходили, почти решили уезжать, но девушка потащила посмотреть Hyundai, если честно вообще не воспринимал эту марку, а тут залез в Santa Fe новый...блин неплохо... Очень удобно устроился, сзади удобно садиться, багажник огромный просто. Еще стояла с третьим рядом сидений, и там вполне терпимо сидеть! Я совсем не ожидал...еще больше заинтересовался, когда узнал что есть дизель с автоматом 150 л.с. это то что меня так воздерживает от покупки Куги...дизель и автомат для меня обязательное условие.
В общем очень достойный вариант...есть у кого информация о новом санта фе? По инету почитал, теперь бы реальные отзывы.
С автоматом и дизелем идет в полном фарше и цена 1 241 324 р.
ТУТ > dimko.ru можно посмотреть комплектации.
Сильно задумался...Hyundai здорово изменился, корейская марка конкурирует на уровне...
Wazaa
16 February 2009
Ford Kuga vs Hyundai Santa Fe
-Евгенич-
2 October 2012
никакой это не маркетинговый ход. это безграмотность заполнителя описания модели. просто также, как на СX-7, СГВ, Тиге нижняя кромка двери максимально опущена, закрывая наружную часть порога:
Скрытый текстhttp://avtopravda.com/wp-content/uploads/2012/06/2013-hyundai-santa-fe-2jpg_small_1.jpg
x
опять, как и с Кугой 2, не получается найти фото в таком ракурсе, с открытыми дверями
focusII-nick
13 October 2012
привезли к нашему дилеру новую санту, друзья скажу вам это бомба. автомобиль просто сногшибательный, теперь вот сижу и репу чешу где нарыть денег... моя куга всем хороша, но в санту влюбился по самый неболуй
focusII-nickэтож корея..хлипкий фольга
focusII-nick
14 October 2012
djwint
тоже думал так раньше всегда... но корейцы учатся очень быстро. сходите посмотрите на авто вживую, все станет ясно сразу. а мы давайте дождемся появления новой куги, и посмотрим что сотворили с ним америкосы...
Hidden postfocusII-nick
Вчера увидел на улице новый санта фе, тихий ужас, урод жуткий по сравнению с предыдущим.
ща все хундаи в стиле солярис
зато Соренто рестайл еще лучше стал. Не знаю зачем люди Хюндай берут, когда есть Киа.
focusII-nick
14 October 2012
1
Daiver
странная реакция на действительно красивый автомобиль... может вы с сангянгом перпутали?
focusII-nick:
|
Daiver странная реакция на действительно красивый автомобиль... может вы с сангянгом перпутали? |
Не, он был припаркован, специально притормозил и прочитал Santa там что-то. Может цвет такой был, серый противный.
Согласен с
Daiver Санта Фэ на картинке действительно зачётно смотрелся, но в реале...не те габариты у авто для такого дизайна. Как дизайн для нового Тушкана подошёл бы в самый раз, но вот на авто покрупнее уже как-то не солидно. Мне тоже рестайл Соренто больше понравился, смотрел их тут обоих, благо дилер один и поставил их рядышком. Соренто солидный а Санта Фэ этакий заигрывающий переросток из более малого класса. Что экстерьер, что интерьер...Да и вообще мне дизайн нынешних КИА больше нравится. Хёндай точно всё под Солярис рисует щас. И Рио ИМХО посимпатичнешь/посолиднешь Соляриса смотрится.
Посчупал, только посидеть не дали- уже куплен. Экстерьер самый удачный из всех хёндаёв, интерьер тож зачётный, но проехать надо. Соренто- у рестайла плюшки: обогрев руля, вентиляция в стульчиках...тож нравится надо живого посмотреть будет
sergey200864
2 December 2012
Посмотрел и посидел сегодня в новом СФ. Нормально все смотрится и снаружи и внутри, но ЦЕНА: 2-я комплектация из пяти (Dynamic) 2.4 АТ , прстая балалайка без блютуза на 6 динамиков и с камерой зад. вида, но на коже 1535000, максимальная бензин 1740000, дизель 1870000. На вопрос мальчику, о том, что же он так подорожал, получил гордый ответ -" а ни кто и не обещал, что он не будет дороже!"
Вот вам и Корея!
Пора заводить новую темку: Hyundai Santa Fe & Range Rover Vogue. Если отбросить юмор, то Freelander 13 м.г. без особого фанатизма в опциях вполне укладывется в 1 500 т.р. (сам считал). Какм мне заявил продавец в салоне Ровера ( я там малость поскандалил): мы не какой-то и там Форд, мы премиум бренд )))
FF212312
18 February 2013
Сам езжу на моне4.
Что такое Куга-1 представления имею.
Новый санта фе
Внешность - мне очень схожа (особенно сбоку и сзади) с кугой 2.
Салон - так же очень схож с Кугой 2.
Ездил на предыдущем санта-фе с 197 сильным дизелем (такой щас ставят на новый санта-фэ и на соренто) - прёт вполне себе.
В санте-фе места реально больше чем в куге - на уровне эксплорера (на задних сиденьях), огромный багажник.
Машина больше чем куга. Машина не много из другой песни. Поэтому как минимум и ценник выше.
И про расход соляры могу сказать то при средней скорости 20-27км/ч расход около 12л по городу
купил тут у нас товарищ на работе санту в предыдущем кузове из остатков) в фарше ( навигация, кожа, биксенон, кейлес и тд и тп)
торпеда жесткий пластик)) , вроде просторно в салоне, но задний ряд как у куги2, т.е высокий пол, короткая сидушка, выпирающий туннель , на заднем ряду ехать даже при моем небольшом росте вообще не комфортно, по шумке ..ну примерно мне показалось как на куге1