Предлагаю начать сбор подписей под письмом в ФМК, чтобы на Российский рынок поставлялись Куги с Двигателем 2,5 л, мощностью 199 л.с.
VIKMIRНа ручке? Класс! Жду отзыва. Интересует подкапотное фото
1CNikЗаказывал автомат. Потом подумал и отказался от автомата. Ручка она привычна и надёжна. Тем более планируемый тюнинг

.
VIKMIR
А про дальнейшую продажу чего? СУВ с мешалкой продать потом сложновато, все ж лентяи.
MAR
С сервисменами разговаривал про автоматы. Что-то они их не жалуют. Правда на Куге будет новый автомат. Да и вообще машинку покупаю для себя. Я практически все машинки покупал по зову сердца, а не разума.
з.ы. попробуй продай сейчас СТ-ху за более или менее разумные деньги???
VIKMIR:
|
з.ы. попробуй продай сейчас СТ-ху за более или менее разумные деньги??? |
Твою? Да там вложено в тюнинг наверное больше чем машина стОит
esn
Стас загляни в ветку СТ. Там там ребята стоковые машины не могут продать.
Что то мне подсказывает, что стоять там будет вольвовская турбопятерка, как у меня. Расход вам будет - город около 17/100 км, трасса 10-11 л. Вообще мотор зачетный, едет во всем диапазоне.
Lelic_77, ой да ладно Вам!!!
VIKMIR:
|
esn Стас загляни в ветку СТ. Там там ребята стоковые машины не могут продать. |
Вот и я говорю, за свои деньги ты машину не сможешь продать.
Lelic_77Однако, это достойная версия!
esn:
|
] Lelic_77 Однако, это достойная версия! |
Что, разве не прав я? 5 горшков, 2,5T. У меня такой же. На сколько я помню, на СТ как раз этот вольвовский мотор и ставится. На кугу, как я понимаю, его же и воткнут.
на S40 T5 он же ставится.
Все правильно. 2,5Т это вольвовский движок.
SpEctAtoRRR
22 January 2009
Lelic_77Да все правильно, просто все уже давно об этом знают , собственно поэтому и такая реакция

А вообще этот движок много куда ставится ...
SpEctAtoRRRНу так я же постил не для того, чтобы комрадов просветить, какой мотор там будет, а для того, чтобы сказать объективные цифры по расходу, который на пред. странице активно обсуждался