dmt49
Dr.Flyer
А мож так:
Из вереска напиток забыт давным-давно,
А был он слаще меда, пьянее чем вино
В котлах его варили и пили всей семьей
малютки-медовары в пещерах под землей
записал по памяти
цитата: |
у соседа щи вкуснее |
Покровски Хиллз |
vartik: |
С сыном моего товарища дети отказывались играть, т. к на нем креста не было. Пришлось покупать простенький крестик, при крещении покупали золотой, что бы малыш не расстраивался. А вы говорите мобильник, шмотки... |
записал по памяти |
цитата (малютка-медовар @ Сегодня в 14:02) |
Из вереска напиток забыт давным-давно, А был он слаще меда, пьянее чем вино В котлах его варили и пили всей семьей малютки-медовары в пещерах под землей |
Dr.Flyer: |
чё есть чё? |
ВПОС: |
У меня дочка учится в типа очень хорошей школе. Прошла туда по конкурсу. Дети с ней учатся... это жесть... или я чтото недоганяю? Короче из-за того что я "некрутой" к ней остальные дети кроме одной девочки и мальчика относятся как к дерьму: стараются обидеть её как то обзывают неудачницей... Дочь приходит расстроеная и... меня обозвала неудачником... Учителя тоже тихонько гнобят ( фигли я подарки им недарю т.к. они зарплату получают). Меня это достало и мы с женой в приказном порядке сказали дочери их бить. Разок кому то вломила и осталась вообще в вакууме... ребенок комплексует... что делать? Почему вдруг такое неуважение к людям так скажем простого происхождения хотя там хоть и на крутых тачках ездят тоже не из графьёв. Наверняка такое отношение прививается родителями... Ну вот как то так... Словесно сказал бы понятнее... |
may_be В том то и дело. Поэтому и стали шерстить школы в округе. Boryan Попробовать надо было. Вдруг подойдет. У меня жена учитель англ.языка. Потеряла работу сидит дома. Ребёнка как учиницу неможет воспринимать . |
Забирай оттуда дочку поскорее - переводи в нормальную школу. |
Muxomor: |
опять тему в нипанятначо превратиле,стихоплёты... |
У меня дочка учится в типа очень хорошей школе. Прошла туда по конкурсу. Дети с ней учатся... это жесть... или я чтото недоганяю? Короче из-за того что я "некрутой" к ней остальные дети кроме одной девочки и мальчика относятся как к дерьму: стараются обидеть её как то обзывают неудачницей... Дочь приходит расстроеная и... меня обозвала неудачником... Учителя тоже тихонько гнобят ( фигли я подарки им недарю т.к. они зарплату получают). Меня это достало и мы с женой в приказном порядке сказали дочери их бить. Разок кому то вломила и осталась вообще в вакууме... ребенок комплексует... что делать? Почему вдруг такое неуважение к людям так скажем простого происхождения хотя там хоть и на крутых тачках ездят тоже не из графьёв. Наверняка такое отношение прививается родителями... Ну вот как то так... Словесно сказал бы понятнее... |