потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
Ну что ж - снег убирают и появляется другая проблема - ямы. ОГРОМНОЕ количество ям. Например, по набережным Яузы просто уже опасно ездить
и кстати, а почему на мостах снег не убирают? едешь по любому шоссе - сухо. Пересекаешь мост - снежная каша...
sailor_cool
28 February 2010
-1
PrALX:
|
и кстати, а почему на мостах снег не убирают? едешь по любому шоссе - сухо. Пересекаешь мост - снежная каша... |
Они к дорогам не относятся. Другие люди смотрят.
Наверна опять завалит весь город
Весны не будет
тут
Gleb!
Эвона как оно за МКАДом...
снег за мкадом весной- лучший падарог малабару на 8 марта
Лужок все же круче Громова.
Как сказал бы Малабар "Сколько там сегодня говноменеджеры будут стоять в пробках - 5 или 6 часов
"
Klonn®Какой ты шустрый нна, всю валерьянку выжрал небось пригатовленную
выглянул в окно- снега нет!
снег валит уже несколько часов. Как там на дороге? Подтаивает хоть на трассах, тепло ведь. Или сугробы...
гололедище. фокус на поворотах во дворах мотает как соплю на ветру. ну и снежная каша, которая тает и тут же замерзает и превращается в ледяные хрени.
А у нас в Лос-Анжелесе сейчас +15...
Потихоньку ехать и все будет ок
шутко есличо... на Яндексе позырил-помечтал
Зима-3 Смотрите на дорогах страны
Привет всем, от Субаровордов
куча мелких аварий) видел даже как у ППСников отвалилось переднее правое колесо) фокус не одинок)
Глум:
|
Привет всем, от Субаровордов |
и тигуановодов
поедем в Волен вечером, довыкатывать ски-пассы
Глумсамые суровые субароводы ездят на октавии
пару часов назад ехал,когда только начало валить...жесть...ребзы,поосторожнее!с окна щас глянул-зимым-зимо
и не говорите...а если еще каняк пил...как ехать??!!!
Muk
Не, у настоящих пацанов - для такой погоды Субару заправлена и помыта:)
seva2008не очкуй, сто раз так было
Солнышко светит, на небе ни облачка.
seva2008
Испугался блин... я сегодня по гололеду с просветами мокрого асфальта шпарил в поворотах 80-90 на прямой 140... а ты снежок увидел уже в панике...
ЭлиноК
19 March 2010
а я как посмотрела ... так не то что ехать, машину выгребать не хоцца