Снегопады и их последствия

15 years ago

потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)

moscowgarage
15 February 2009

Снегопады и их последствия
12,9K
views
418
members
2K
magnum.ae
5 February 2013

-DenChiK-:

В Солнцево 3 и 4февраля не чистили двор вообще. 5февраля убрали снег на половину но не весь. Половина стоянки возле дома в снегу. Припарковался с большим струдом, буксует. Полный     

Парней из Рязани позови Они почистят и для тебя, и для себя
TVS
5 February 2013

3

Вот это попробуй откопай
Питер 2010, фото мое, машина не моя

posted image
TVasily
5 February 2013

milashka:

отлично чистят лопаты, трактор

Завтра паркуюсь у тебя Заодно и на ужин зайду
milashka
5 February 2013

TVasily
у нас нет мест!!! нет мест у нас!!!
и вообще я завтра в зале
TVasily
5 February 2013

milashka:

TVasily
и вообще я завтра в зале

Значит, твоё место завтра свободно!
milashka
5 February 2013

TVasily
ок, только когда я вернусь, просьба освободить его
sailor_cool
5 February 2013

у нас севодни вертолет летал
wwb
5 February 2013

что не говорите,а в роиссе пузотер еще долго будет неактуален...и не надо тарахтеть,что в мегаполисах жып не нужен-шаг в сторону с основных магистралей и к вам подкрадывается жопа,в виде покоцанных юбок бампера,порогов-днища...в особо запущенных случаях машину приходится выталкивать
Hellion
5 February 2013

1

У нас в городе с утра было нечищено. Шлифовали даже легковушки.
Нечищеные тротуары, дороги и дворы. Во дворе с 7 утра начался концерт имени "тяни-толкая", кроме крузака никто больше не смог выехать "как обычно". Остальные громко разговаривали на непонятном языке и давили на газ.

Для сравнения - в московском замкадье Новокосино все тротуары и остановки расчищены до мокрого асфальта, равно как и проезжая часть.

Чистила большую территорию перед своим гаражом, в т.ч. и проезжую мимо него часть в пятницу, субботу и воскресенье. До асфальта. Делаю это с 30 ноября прошлого года. Чистила и вчера вечером, после снегопада. Теперь подъезд к гаражу напоминает окоп.
Дворники дворовую проезжую часть не убирают, т.к. типа не их территория.
Поэтому держу в арсенале три лопаты разного калибра и одну приблуду для колки льда.

ПС. Очень хочеца весны...
Subota-R
6 February 2013

1

цитата:
Шлифовали даже легковушки.

А что, легковушки как правило не буксуют?
wwb
6 February 2013

не так как грузовушки
Subota-R
6 February 2013

Обычное явление , зимой все буксуют ))
ПапаСерж
6 February 2013

А у меня зять вчера выдал - "все, продаю ХондУ надоело, куда ни ткнусь,
никуда не вткнусь"
А мы что на Фокусе, что на Хюндае (а на нём можно и в сугроб)
shtorm_333
6 February 2013

Блин, у нас дорогу более менее вычищают. Правда понять что снег надо вывозить понять не могут. И получается что дорога вся чистая. Но что такое эта дорога вдоль дома. Одна полоса, а с обеих сторон сантиметров по 30 снега. Зато узбеки быстренько бизнес организовали. 2 человека с лопатами предлагают всего за 200 российских рублей расчистить место для стоянки. И надо сказать отсутствием клиентов они не страдают. Правда зажрались гады. Мужик попросил лопату, чтобы колесо одно откопать. Не дали. 200 рублей и чистим место. Так лопату не дадим. Сволочи.
dinarff2
6 February 2013

1

shtorm_333
Правда зажрались гады ))) нас во дворе 500 р
один заплатил другой поставил ))) жизнь
Сам_Такой
6 February 2013

1

цитата:
Мужик попросил лопату, чтобы колесо одно откопать. Не дали. 200 рублей и чистим место. Так лопату не дадим. Сволочи.

А по лицу настучать ему лопатой за такое. У нас в прошлом году также делали, так народ вышел и весь снег им обратно на дорогу накидал, теперь вылизывают все.
Hellion
6 February 2013

Сегодня наблюдала прекрасное
Сразу после снегопада во дворе чистили всё, даже парковочные места.
От соседа узнала, что автовладельцы скидываются по стольнику - для мотивации.
Это при условии, что дворники получают зарплату и убирать снег - их прямая обязанность.
ПапаСерж
6 February 2013

Hellion

Щаз скидываться
Hellion
6 February 2013

ПапаСерж:

Hellion

Щаз скидываться

Мне не предложили, кстати...
- BAGIRA -
6 February 2013

У нас таджики чистят дорогу и свободные парковочные места трактором, а тротуары и там,куда трактор не долезает - лопатами выгребают даже вокруг машин аккуратно вычищают
правда раньше утром в 7 выходили - все было до асфальта расчищено, а сейчас ток ближе к обеду справляются негодуем...
- BAGIRA -
6 February 2013

1

Hellion:

Мне не предложили, кстати...

Знали, что не дашь и укажешь на обязанности
ManAG
6 February 2013

sailor_cool:

у нас севодни вертолет летал

по офису ?
Hellion
6 February 2013

- BAGIRA -:

Знали, что не дашь и укажешь на обязанности

Ты знала! (с)

Уже шестую зиму подряд три наших дома наблюдают меня с лопатой в любое время суток.
Язык не повернулся - и на том спасибо.
- BAGIRA -
6 February 2013

Hellion
Смари - следующей зимой те денюх предложат
ждут походу пока ты квалификацию повысишь
Hellion
6 February 2013

- BAGIRA -:

Hellion
Смари - следующей зимой те денюх предложат
ждут походу пока ты квалификацию повысишь

Моя квалификация в махании лопатой достигла невиданных высот в нынешнем сезоне, поэтому никаких денюх не хватит её оплатить.
Geka..
25 February 2013

1

У нас во дворе чистит управляющая компания. Даже с применением техники фирмы Lamborghini (мини-погрузчик).
Но иногда думаешь лучше бы они этогого не делали ...

posted image
hristos
25 February 2013

а у меня во дворе чистит отец. почистил приехал. не почистил не приехал. хотя если честно папа лопату берет в руки для физкультуры.
Montana_
26 February 2013

У нас после снегопада трактор 1 раз проехал. Я тогда лопатой махал-чистил себе место, раза 4 наверно- прежнее занимали-чистил новое.
Машины разумеется колею накатали...и тут заморозки. теперь всё-лёд. Между колей-ледяной бугор, местами чиркаю днищем.
Одно радует-скоро всё растает
gens
27 February 2013

раз в месяц чистит трактор.. сгребает все в одну большую кучу на парковочном кармане, потом эта куча там еще неделю ждет вывоза
Snek
27 February 2013

Вот чес слово, чистят примерно вот так
posted image
Что-то похожее во дворе неделю назад наблюдал.
Только там была какая-то японская малолитражка.

Ну а там где грейдер по двору не смог пройти, я на ФФ3 и проехать то не могу (не из-за глубокого снега, а из-за укатанных, почти ледяных колеи

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up