потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
-DenChiK-:
|
В Солнцево 3 и 4февраля не чистили двор вообще. 5февраля убрали снег на половину но не весь. Половина стоянки возле дома в снегу. Припарковался с большим струдом, буксует. Полный |
Парней из Рязани позови
Они почистят и для тебя, и для себя
Вот это попробуй откопай
Питер 2010, фото мое, машина не моя
milashka
5 February 2013
TVasilyу нас нет мест!!! нет мест у нас!!!
и вообще я завтра в зале
TVasilyок, только когда я вернусь, просьба освободить его
sailor_cool
5 February 2013
у нас севодни вертолет летал
что не говорите,а в роиссе пузотер еще долго будет неактуален...и не надо тарахтеть,что в мегаполисах жып не нужен-шаг в сторону с основных магистралей и к вам подкрадывается жопа,в виде покоцанных юбок бампера,порогов-днища...в особо запущенных случаях машину приходится выталкивать
У нас в городе с утра было нечищено. Шлифовали даже легковушки.
Нечищеные тротуары, дороги и дворы. Во дворе с 7 утра начался концерт имени "тяни-толкая", кроме крузака никто больше не смог выехать "как обычно". Остальные громко разговаривали на непонятном языке и давили на газ.
Для сравнения - в московском замкадье Новокосино все тротуары и остановки расчищены до мокрого асфальта, равно как и проезжая часть.
Чистила большую территорию перед своим гаражом, в т.ч. и проезжую мимо него часть в пятницу, субботу и воскресенье. До асфальта. Делаю это с 30 ноября прошлого года. Чистила и вчера вечером, после снегопада. Теперь подъезд к гаражу напоминает окоп.
Дворники дворовую проезжую часть не убирают, т.к. типа не их территория.
Поэтому держу в арсенале три лопаты разного калибра и одну приблуду для колки льда.
ПС. Очень хочеца весны...
цитата: |
Шлифовали даже легковушки. |
А что, легковушки как правило не буксуют?
Обычное явление , зимой все буксуют ))
А у меня зять вчера выдал - "все, продаю ХондУ надоело, куда ни ткнусь,
никуда не вткнусь"
А мы что на Фокусе, что на Хюндае (а на нём можно и в сугроб)
shtorm_333
6 February 2013
Блин, у нас дорогу более менее вычищают. Правда понять что снег надо вывозить понять не могут. И получается что дорога вся чистая. Но что такое эта дорога вдоль дома. Одна полоса, а с обеих сторон сантиметров по 30 снега. Зато узбеки быстренько бизнес организовали. 2 человека с лопатами предлагают всего за 200 российских рублей расчистить место для стоянки. И надо сказать отсутствием клиентов они не страдают. Правда зажрались гады. Мужик попросил лопату, чтобы колесо одно откопать. Не дали. 200 рублей и чистим место. Так лопату не дадим. Сволочи.
shtorm_333
Правда зажрались гады ))) нас во дворе 500 р
один заплатил другой поставил ))) жизнь
цитата: |
Мужик попросил лопату, чтобы колесо одно откопать. Не дали. 200 рублей и чистим место. Так лопату не дадим. Сволочи. |
А по лицу настучать ему лопатой за такое. У нас в прошлом году также делали, так народ вышел и весь снег им обратно на дорогу накидал, теперь вылизывают все.
Сегодня наблюдала прекрасное
Сразу после снегопада во дворе чистили всё, даже парковочные места.
От соседа узнала, что автовладельцы скидываются по стольнику - для мотивации.
Это при условии, что дворники получают зарплату и убирать снег - их прямая обязанность.
ПапаСерж:
|
Hellion
Щаз скидываться |
Мне не предложили, кстати...
- BAGIRA -
6 February 2013
У нас таджики чистят дорогу и свободные парковочные места трактором, а тротуары и там,куда трактор не долезает - лопатами выгребают
даже вокруг машин аккуратно вычищают
правда раньше утром в 7 выходили - все было до асфальта расчищено, а сейчас ток ближе к обеду справляются
негодуем...
- BAGIRA -
6 February 2013
1
Hellion:
|
Мне не предложили, кстати... |
Знали, что не дашь и укажешь на обязанности
- BAGIRA -:
|
Знали, что не дашь и укажешь на обязанности |
Ты знала! (с)
Уже шестую зиму подряд три наших дома наблюдают меня с лопатой в любое время суток.
Язык не повернулся - и на том спасибо.
- BAGIRA -
6 February 2013
HellionСмари - следующей зимой те денюх предложат
ждут походу пока ты квалификацию повысишь
- BAGIRA -:
|
Hellion Смари - следующей зимой те денюх предложат ждут походу пока ты квалификацию повысишь |
Моя квалификация в махании лопатой достигла невиданных высот в нынешнем сезоне, поэтому никаких денюх не хватит её оплатить.
У нас во дворе чистит управляющая компания. Даже с применением техники фирмы Lamborghini (мини-погрузчик).
Но иногда думаешь лучше бы они этогого не делали ...
а у меня во дворе чистит отец. почистил приехал. не почистил не приехал.
хотя если честно папа лопату берет в руки для физкультуры.
Montana_
26 February 2013
У нас после снегопада трактор 1 раз проехал. Я тогда лопатой махал-чистил себе место, раза 4 наверно- прежнее занимали-чистил новое.
Машины разумеется колею накатали...и тут заморозки. теперь всё-лёд. Между колей-ледяной бугор, местами чиркаю днищем.
Одно радует-скоро всё растает
раз в месяц чистит трактор.. сгребает все в одну большую кучу на парковочном кармане, потом эта куча там еще неделю ждет вывоза
Snek
27 February 2013
Вот чес слово, чистят примерно вот так
Что-то похожее во дворе неделю назад наблюдал.
Только там была какая-то японская малолитражка.
Ну а там где грейдер по двору не смог пройти, я на ФФ3 и проехать то не могу (не из-за глубокого снега, а из-за укатанных, почти ледяных колеи