потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
Ух... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ В ДЕРЕВНЮ.
Яндекс немного не в себе: пишет пробки 10 баллов и лучше идти пешком! А он сам то в такой снегопад пешком ходил?
Atos
5 February 2013
Сегодня убил два часа чтобы снять машину с брюха. и еще час чтобы раскопать путь к отступлению. Как в вашем дворе обстоят дела?
фотообзор прилагается. PS. Первые две фотки сделаны в начале снегопада, который продолжался сутки. Сегодня снег закрывал передок до противотуманок. Последнее фото, после снятия с брюха и продвижения на 40 см вперед. под машиной яма.
Лакосте
5 February 2013
Да никак.
Вообще не чистят. Машины теперь ставят за домом на дороге, ибо во дворе только на джипе можно проехать и то застрять в каше можно. Новая Москва блин. У меня в деревне и то трактор чистит каждый день 2 раза (но там трафик маленький). А тут вообще жесть.
killerom
5 February 2013
у нас не лучше, вчера с работы ехал, чтобы попасть к себе во двор, двоих откапывал своей лопатой - вожу в багажнике как выпал первый большой снег.
дворы нечищенные. основные улицы вроде подмели, тока вместо двух полос стало одна, снег раскидали по обочинам, превратив в метровые и больше сугробы. снег не вывозят. ездишь по улицам как по тоннелям без верхней части. короче жесть.
Pipistrello
5 February 2013
С начала февраля новый дворник - нихрена не чистит!
До этого семейная пара работала - замечательно за двором следили, в снегопады практически круглосуточно работали!
Pipistrello, ему бабу найти надо. Будет чистить.
а у нас нормалек все. А судя по твоим фото, вместо "Снег-двор-лопата" ты нарисуй плакат дворникам - "Чемодан-вокзал-Ростов"
Pipistrello
5 February 2013
Лакосте:
|
Pipistrello, ему бабу найти надо. Будет чистить. |
Видимо наоборот - баба то есть, вот и не чистит!
У нас местные дворники. Две старенькие жительницы дома. Но стоянку они не чистят, что я считаю правильным. Это дело автовладельцев. А дорога перед домом вылизана до блеска. К ним нет претензий.
моркOFFка
5 February 2013
1
У нас каждый день и утром, часов с 7 утра, и вечером, где-то в районе 20:00 - 21:00. Днём, пока все на работах, вывозят счищенные лопатами сугробы. Всё ок.
И как ни странно, но таджики с лопатами у нас культурные.
Приехали как-то к дому на L200, а встать не можем - морда торчит и перекрывает проезд из-за сугробов, накиданных сзади. Не успели вырулить и подумать - в какой газон нырять? - подошёл дворник и этот сугроб лопатой расковырял и раскидал ещё дальше, чтобы зад авто углубился подальше от дороги. Ничего не просили и не говорили, сами инициативные. И такое было не раз.
Такшта мы довольны уборкой.
P.S.: чистят и дорогу, и пешеходные дорожки, и парковочные площадки.
У нас тракторишка проезжает! Но поорудовать лопатой уже по парковочному месту все равно требуется:)
У мну в городе не чистят ничего кроме славного проспекта Красной Армии...
Новый мэр в законе...
Вот смотрю какой кукурузник брать
Обмарак:
|
Вот смотрю какой кукурузник брать |
Чем круче джип - тем дальше пи... бежать за трактором! ©
Atos:
|
Как в вашем дворе обстоят дела? |
У нас хорошо обстоят.
В прошлый раз после обильного снегопада, одел комбинезончик, взял лопату и пошел помогать дворнику.
Вышли еще три человека, среди них две женщины автомобилистки, стало чисто.
моркOFFка:
|
Чем круче джип - тем дальше пи... бежать за трактором! © |
Да во дворе пофек на каком, чесслово...
Белогвардеец
5 February 2013
у нас тоже более-менее нормально дела обстоят.
вчера трактор около 20-00 заехал и расчистил парковку-пятак возле подъездов.
утром,около 8 аналогично он проезжался по двору,хорошо по следам видно было.
вобщем довольны своими дворниками.
Atos
5 February 2013
Мишуха
Я тоже думаю, что если бы сегодня вместе со мной еще 4-5 человек покидали снег пару часов, до стоянка была бы как в сказке. Но вчера никто не смог заехать во двор и покидали машины на дороге. А если не нужно откапывать свое, так кого заставишь лопату взять
Зачем чистить? Это же снег! Сам растает! К маю...
А дворники у нас исчезли. Наверное, спрятались в сугробах у автобусных
остановок. За их очистку мэр строго спрашивает с руководства ЖКХ!
Yuriy007:
|
провод от снега оборвется ? |
Чукча не пейсатель, чукча - чейтатель! ©
А какую функцию выполняет провод от снега?
моркOFFка
Тока и Света не будет .
Pipistrello
5 February 2013
Под тяжестью снега
Хотя есть и провода "от снега" - на крышах!
Pipistrello, а он что снег раскидывает?
PipistrelloХочется напомнить как два года назад Домодедово встало из за обрыва проводов от снега .