потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
vSAS
4 December 2010
1
Кинщик:
|
В прошлом году на Невском автобус вылетел на тротуар из-за того, что уровень снега на проезжей части был выше бордюра. |
Не верная точка зрения и освещения события. автобус вылетел (если это было) из-за того что водитель не соблюдал требования ПДД.
Alexander47
4 December 2010
2
Не пойму где Вы по снегу ездили. Днем пришлось в Медведково съездить. Полетарский, Садовое,проспект Мира - всё в обильно политой грязи. На второстепенных улочках вроде ничего,более менее снежок, но магистрали. По уши грязный, хотя вчера сверкал чистотой.
miranol:
|
всем привет, ехал сегодня в 9 утра из Отрадного на Таганку, почти час в субботу с утра . дороги не были чищены. Не Алтушка, не Садовое, не Олимпийский зато у префектуры Цао чистота. |
ну что хочу сказать, обратно ехал, снег убрали. Ехать было гораздо приятней. Завтра с утра будет гололед или как кому нравится голосиски) днем было 0 а ночью
берегите себя, особено товарищи из сосденй ветки про летнию резину.
Да - Собяину явно показали дорожники кукиш. Ну и хрен ли им давать 200 млрд, если они такие ...ки и лодыри ? 9 тыс. машин вывели ... ага - и где они !?
Поставить бы на каждую машинку ГЛОНАСС/GPS - да ввалить им за траекторию движения - от гаража до пивнушки и обратно...
А вот что творится на дорогах - бред . Видел только одну машинку со скребком - лихо мчящуяюся под 60 км/ч - естественно после ее проезда как и до не - снег слегка поднялся вверх и упал на то же место.
Если эта шняга будет и в понедельник - когда народ попрется по дорогам, будет полный АДЪ
p.s. Кстати - узбеки-таджики во дворах все "вылизали" по полной - без претензий.
вечером взял лопату и почистил въезд в пенал
утром дворник метра полтора почистил у подъезда.
другой техники не видел
Снег в ПИТЕРЕ, вот это нападало, крысата
NikolayStreem
4 December 2010
1
КинщикНа самом деле это все не очень весело. Если только на первой недели когда реально есть снег, наше правительство не в состоянии справиться с его уборкой. То страшно представить что будет дальше, ведь вся зима еще впереди
Но если смотреть на вещи позитивно, то на самом деле мне снег нравиться. Настоящая зима в СПб должно быть со снегом!
Интересно, а сейчас на дороги льют лужковский коктель или уже собянинский?
Sanches:
|
Интересно, а сейчас на дороги льют лужковский коктель или уже собянинский? |
Лужковский пока ещё ... собянин не закупался пока ..
если только лужковские запасы не вернули поставщику в соответствии с "законом о защите прав потребителей" и формулировкой... не подошел
Сегодня, пока доехал от Печатников до ВДНХ, извел почти 1/2 залитой доверху "незамерзайки"
Грязища жОская летит...
Люди, человеки!!!
Это что же твориться такая фигня(очень мягко говоря) сегодня довелось много ездить по москве...
Я в шоке(еще мягче говоря) снега везде горы..его тупо сгребают в кучи которые к сожалению не убирают и он лежит у тротуара по сути отрезая одну полосу движения. И то во многих местах причем центральных улиц у бордюров его просто не убирают. На мясницкой просто ужал - лично видел как припарковываясь у кафе - хонда села на пузо и все.
НУ такого при лужке я никогда не видел...день всегда было убранно покрайне мере весь центр до ТТК и центраные после..а сейчас просто ужас... ПРОБОК с ТАКИМ МЕРОМ не избежать.
Так и хотелось едить все снимать на видео и выложить на журнале медведева.
И это еще чучуть снега посыпало...впереди еще самый смак зимы...хоть вешай грейдер на бампер...
-Wolf-В понедельник обещали технику из Тюмени пригнать на помощь.
Старые связи у нового мэра наверняка остались
TVasily:
|
извел почти 1/2 залитой доверху "незамерзайки" Грязища жОская летит... |
Повезло те...
У меня там внутрэ замерзло что-то и хрен два поливает... Видно водой разбавлен был напиток что ли?
Спокойный Фрукт
5 December 2010
Все выходные был в пансионате - снежок, морозец, шашлычок! Сегодня возвращался домой по дмитровке. Доехал до Крылатского почти без пробок, не использовав ни грамма незамерзайки...
Ыыыы, а при кепке все убиралось прошлой зимой
))
а у нас снег на дороги и не выпал
Muxomor:
|
а у нас снег на дороги и не выпал |
приезжай к нам, заберешь:)
снега жду как манны небесной...все шипы уже стер
Кинщик:
|
ЗЫ! Пойду куплю лопату снеговую, а то потом кастрюльками и совками по-питерски чистить не хочу. |
У меня ДВЕ лопаты , только на дорогах они уже не помогут , вчера весь день шёл дождь ,снег промок и ночью замёрз , вчера никому в голову не пришло задействовать технику и людей и убрать снег , сегодня долбят , на то они и дол...
Возле дома вчера с сыном всё убрали , иначе сегодня бы из гаража не выехал , ворота бы просто вмёрзли в лёд.
Вчера накатал письмо президенту...ибо накипело.
Отправил...
Жду результата.
Текст письма
Добрый день, Дмитрий Анатольевич!
Обращаюсь к Вам с таким вопросом.
Меня и, наверно, многих Россиян волнует текущая работа нового мера г.Москвы. Я не буду говорить про те действия, которые он уже сделал, и их, на мой взгляд, нелепость - это отдельный долгий разговор. Волнует то, что по телевизору рапортуют одно, а в реале наоборот.
Сегодня (5 декабря) покатался по нашему городу Герою- Москве, я был в шоке от увиденного. Второй день после небольшого снега, а город, который мы обычно привыкли видеть чистым - был весь в снегу. Дороги в ужасном состояние. За 5 часов езды по центру города увидел лишь одну единицу уборочной техники. И это официально заявленные 9 тыс единиц? Везде сугробы и горы снега...дороги в снегу даже в центре.
Лучше бы снег так убирали, как палатки!
Ездить по городу стало просто невозможно. Москва стоит в пробках с каждым днем все больше и больше и причина этому не кол-во машин, а действия, вернее сказать, бездействия мэрии Москвы. Что же все-таки делается?
А качество дорог? Это уже ни в какие рамки не входит - ужас. Где результат транспортных налогов, которые мы платим?
Извините меня, но не было такого ужаса ранее. Хочу заметить, что наш новый градоначальник пытается решить сразу много разных московских проблем, что вызывает мало положительных эмоций у горожан, т.к. улучшений пока никаких не заметно, а наоборот...И, поверьте, это мнение не одного и не двух людей. Страшно подумать, что ждет нас дальше с таким мэром!!!
Крик души. Просто накипело уже.
Мне ситуация с уборкой дорог нравится! Снег везде (по крайней мере где машин не запарковано) убран, гавном дорогу не поливали, соответственно на дороге сухо, стекло и машина чистая!
Если и всю зиму не будут лить всякое гавно на дорогу - ура Собянину!
Кстати, во дворах и парке посыпано гранитной крошкой!
Alexander47
6 December 2010
TovichВообще говорят в Скандинавии хорошо.
Alexander47
истину глаголят! Только скучно)
Muxomor:
|
снега жду как манны небесной...все шипы уже стер |
купил не шипованую и тормозит и держит дорогу супер=) пора проводить акцию антишипы