"Новая Fiesta - один из самых стильных автомобилей мира".
К такому заключению пришли 28 ведущих дизайнеров и экспертов в области дизайна из 19 стран, наградивших эффектную модель Ford престижной премией "Красная точка" за дизайн международных продуктов.
Профессионалы дизайна, вошедшие в жюри конкурса, назвали дизайн Fiesta "новаторским и динамичным".
Премии "Красная точка" присуждаются ежегодно в Эссене немецким дизайн-центром земли "Северный Рейн-Вестфалия". Этот конкурс является одной из крупнейших в мире программ признания достижений в области дизайна.
За премию 2009 года боролся 3231 продукт из 49 стран. Fiesta стала одним из продуктов, награжденных "Красной точкой" за великолепный дизайн.
Эти премии, названные организаторами "международно признанными свидетельствами высшего качества дизайна", присуждаются в трех категориях: дизайн продукта, дизайн коммуникаций и концепция дизайна.
Ранее эти премии были присуждены следующим автомобилям: Maserati Quattroporte, Mercedes R-класса и родстеру Lamborghini Murcielago.
Вот когда нибудь решусь, продам Фокус и куплю себе Фиесту! С автоматом!
Lasto4ka
17 March 2009
Донская флудильня, общение на любые темы
Анатолий13
Ау... ты где пропал???
_bleak_Тута я, меня жена к компу не подпускает
Однокласники с... опасные
Анатолий13:
|
_bleak_ Тута я, меня жена к компу не подпускает Однокласники с... опасные |
Пора второй покупать и ставить наверно в гараже его
Веселые тапки!
А что такое аватара?
FokusnizaАватара - это картинка под ником.
а ещё не могу найти + и -, а ещё зеленые и красные стрелочки??
Я вообще ждун. Оооочень у Вас тут интересно:))
Fokusnizaпросто с трудом сдерживаюсь как интересно тут у нас
беги пока не поздно)))
SP..D:
|
Fokusniza просто с трудом сдерживаюсь как интересно тут у нас беги пока не поздно))) |
а я Вас не боюсь.:)буду жаловаться в профсоюзы.!!! Что это вы меня запугиваете.
FokusnizaЯ Вам потом подскажу куда и кому жаловаться на
SP..D , тут профсоюз и гринпис бессильны будут
_bleak_
30 April 2009
ra61Не он не шалит, он как обычно в своём репертуаре
FokusnizaДа он шутит, почти всегда
Valiev:
|
Анатолий13 о... а куда делся мой аватар??? |
Пошел разбираться
Fokusniza цитата: |
Многоуважаемый Тимур-теперь Вы будете моим покровителем!!!Согласны? |
Ого, так сразу
А поговорить, познакомиться?
Valiev:
|
Fokusniza Ок, договорились... если что, жалуйся - накажем |
спасибо за поддержку)
Анатолий13:
|
Ого, так сразу А поговорить, познакомиться? |
А почему бы и нет?
я ведь не предлагаю ему чего то запретного!!!
Будем дружить...
это такое ссссладкое что-то
Я тоже люблю сладенькое...ммм...
у меня сила 0,01 появилась кайф)))
это же вопрос личного характера, поэтому туда...ты меня научи я ведь новенькая совсем
по-моиму что то начинается
Анатолий13:
|
Fokusniza:
| у меня сила 0,01 появилась кайф))) |
А теперь? |
ура.!!!0,09!!!у меня счастья полные штаны!
До чего ж я люблю наших клиентов
Вот так спустишься в комнату отдыха, пройдешься пару раз, обновляя объявление о бесплатном кофе и расскладывая свежу прессу, а тут клиент с шоколадкой
: Это Вам, просто так... чай попьете...
Мелочь, а приятно! И самое главное, что хотя бы раз в месяц такая щедрость повторяется
Спасибо Вам, щедрые Вы наши
Lasto4ka
6 May 2009
1
Случайная:
|
Да...жаль что в ответ на такие приятности, Вы не говорите..."спасибо, а я Вам сделаю просто так...скидку на машину"..или ..."Ой, спасибо, а мы Вам просто так поставили дополнительные опции..так просто..хотелось сюрприз Вам сделать" |
Мы говорим: Вот Вам свежий номер "Каравана Историй", "Cosmo", автомобильных и деловых изданий и три вида бесплатного (наша компания взяла на себя расходы по этим позициям) кофе, что бы Вам было комфортнее ожидать Ваш автомобиль
А делать сюрпризы клиентам с дополнительными опциями мы не станем!
На автомобиле клиенто установлено ТОЛЬКО ТО, что САМ КЛИЕНТ пожелал - это важно!
Но зато мы делаем приятный сюрприз при выдачи нового авто: если Вы покупали Форд у нас в дилерстве, Вы помните, что мы делали небольшой презент
И дамам, конечно же, цветы
Lasto4kaДумаю еслиб вы предложили кленту бесплатно какую нибудь опцию, он бы врядли отказался