Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Всем привет! Я опять в сети значит я опять без работы:D Смотрю новостей туча... Поделюсь и своей кто еще не знает 20,09,07 отобрали В/у

так что теперь пешеход могу пиво пить в любое время

ТОВАРИЩИ соклубники внимание тем кто ездит по кемеровской трассе за Сокуром ни при каких обстоятельствах не пересекайте сплошную

там гайцы особо честные стоят
BronterА я бы добавил - и вообще, лучше никогда и нигде не пересекайте сплошную... И ремни безопасности пристегивайте!
dar54
Дим так на фф не пристегнулся получи писщалку! А что касаемо пересечения то там я просто не стерпел 30 минут со скоростью 40 км/ч в пт вечером по федеральной трассе!!! Тут редкий человек бы вытерпел, кстати за мной ещё 3 ломанулись и их тоже...
anatoliy444
24 September 2007
Да не радостная история! но вроде 1 р и все принципы понятны?
Так уже чего и суд состоялся или по времянке гоняешь или как?
Romeo_Nsk
24 September 2007
Bronter
какой срок суд определил?
4-ре месяца по божески, но один х опять без работы

((
Romeo_Nsk
24 September 2007
anatoliy444
Толь, как Валерия? забрал ее? ночами то спишь?
BronterПечальная история

.. давай завтра на встречу зальём горе пенным.. а то я там один принимаю, за всех
Насколько в курсе детишки, когда совсем маленькие в основном спят, а вот когда зубки начинают резаться, тогда мама не горюй… а вообще, наверное, это великое чувство ощущать, что детё своё, родное.. а остальное пустяки..
Вчера прикол был. Ставил машину на стоянку и встретился там со своим инструктором с автошколы

Сильно его удивил

Надеюсь, что не встречусь так с инспектором, который экзамен будет принимать
Bronter, для чего в армии разведка? Правильно, чтобы остальные не лезли на рожон.
Djon Tповерь отцу со стажем - сколько детей, столько и историй... Спят только первый месяц, спят первые два месяца, не дают спать до двух лет, ВООБЩЕ НЕ СПЯТ!

Кроме зубок есть ещё животик, есть ещё метеочуствительность, да столько вообще всего... И действительно, когда часа в четыре, в седьмой раз за ночь подскакиваешь на истошный плач, в этот момент именно это великое чуство ощущаешь, это ж МОЁ ДИТЁ, РОДНОЕ...
Milisssa
25 September 2007
Bronterсочувствую...не повезло прям..жуть!
Djon T dar54 "поверь отцу со стажем " -так прикольно вы про детишек говорите:))) приятно
Charlemagne"Вчера прикол был. Ставил машину на стоянку и встретился там со своим инструктором с автошколы Сильно его удивил " - так ты без прав ставил машину?

) И что сказал на это твой инструктор?!
Milisssa:
|
Charlemagne
"Вчера прикол был. Ставил машину на стоянку и встретился там со своим инструктором с автошколы Сильно его удивил " - так ты без прав ставил машину? ) И что сказал на это твой инструктор?! |
Что сказал? "Смелый ты"

Ну и я не просто ставил, я ж до того на ней катался
Milisssa
25 September 2007
Charlemagne"Ну и я не просто ставил, я ж до того на ней катался " - ну конечо, нельзя же лишить прав того, у кого их нет
Milisssaможно заочно! Я теперь бльшой спец по этой статье

)) Спасибо! Жаль что я на Красина тебя не видел так бы дед с целой фарой уехал:)))
Djon Tда я бы с удовольствием, но у меня теперь режим жёсткой экономии финансов ибо я не в курсе сколько времени просижу без работы
anatoliy444
25 September 2007
Да все хорошо! Спим и едим, и т.д
Что-то во флудильне тишина! Не хорошо!
anatoliy444
25 September 2007
Вот это активность! Прям смотрю много висят на форуме
Вторник 18:15 25.09.2007
anatoliy444
Сегодня целый день тута висю и даже видел что 10 чел одновременно на форуме были!
Romeo_Nsk
25 September 2007
вот как у всех раб день идет!
Так, видимо, самые работящие остались - dar54, Romeo_Nsk, anatoliy444...

А это, на фокусировку опять на машинах собираемся или без?
BronterДа тебя сразу видно, что без работы - активность на форуме проявляешь просто беспрецедентную!
Я за всё то время что не появлялся отрываюсь! И вообще а что за тишина? Надо общаться!
Romeo_Nsk
Рома ты сейчас не на площади Ленина?
anatoliy444
25 September 2007
Ромыч! Может стоит таблицу с днями рождения вытащить наверх в закрепленные важные темы.
А то как слепой котенок тыкаешься и ищешь где она там потерялась...в этой теме,среди целого списка поздравлялок. Наверх ТАБЛИЦУ,а поздравления как есть...
Romeo_Nsk
25 September 2007
anatoliy444
будет проще - обозначим красным на календаре а сайте, который надеюсь на этой неделе запустится
Интересно, кто-нибудь из нас говорит "спасибо" аварийкой? Читал топик на эту тему на НГСе и озадачился таким вопросом. Видел что Олег (Krok) отмечался в той теме.
Den486
У меня дядька дальнобойщик! Так он иеня с первых дней приучил! Каждый день говорил чего и остальным советую стресс снимает и напряжение. А сзади кто-то улыбнётся прияно же! Более того у дальнобоев существует целая система общения!!! Например все хоть раз попадали в ситуёвину когда впереди длинномер и из-за него не видать встречки а обогнать ой как хочется.. так вот если фура моргает правым поворотником то встречка свободна и можно обгонять если левым не суйся... Или если сзади вам моргнули дальним и правым поворотником, то просят пропустить или остановиться если дальним и левым советую посмотреть, а не включен ли у вас поворотник или закрыт ли багажник и т.п. Так что давайте будем вежлевее легче и приятней ездить!
Den486Увидел эту тему и решил написать. Давно хотел васказаться по этому поводу в массы.
Да, когда пропускаешь и в знак благодарности мигают аварийкой, становится очень приятно, а когда нет, немного огорчает. Но когда пропускаешь кого-нибудь (в пробке или при плотном движении), а потом у самого возникает необходимость перестроиться перед ним или повернуть, а он еще газу прибавляет, то такое зло берет, что уже и пропускать никого не хочется и все настроение портиться...
Если меня любезно пропускают, всегда мигаю аварийкой.
BronterНа машине относительно далеко ездил только в Юргу. По дороге ни один грузовик таким образом не показывал есть ли встречка или нет. Может быть настоящие дальнобойщики не попадались
KrokНе везло значит тебе! Я вот ездил пока права были раз в 2 недели по м52 там практически все фуры так делают... И потом все мы люди давайте начнём с себя тогда может правда жить станет лучше

ведь если сегоня допустим наш клуб так станет весь ездить мы тем самым привлечём внимание необычным поведением а как следствие нас начнут уважать... может быть
В журнале "За рулем" была целая статья "Ученье свет" на тему пользования внешними всетовыми приборами и указателями поворота.
Krokдействительно довольно редко встречаеться такое явление как помощь фуры в обгоне, но иногда всеже бывает