Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Diagnostician
28 September 2009
простите, а что такое синие "писалки"?
Это такие штуки на капоте, через которые вода разбрызгивается на лобовое стекло... Рассеиватели одним словом
Russian_Elephant
29 September 2009
1
Евгешка:
|
А... самый главный мегаДевайс - светящаяся насадка на выхлопную трубу... Это будет МЕГАЗачОд!!! |
Евгешка, шаришь!
Это, кстати, должно увеличить мощность двигателя процентов на 20 и сократить немного расход топлива
master808
сделай вкл/выкл подсветки отдельной кнопкой. перед постом выключай. я думаю тока так. а еще спроси у чуваков которые на пл. ленина тусуются по вечерам, как обстоят у них дела с гибдд.
Romeo_Nsk
29 September 2009
master808стоял у меня неон, кнопка вкл-выкл была, проблем нет, т.к. неон светит из дна а не с переди авто. у меня решетка бамберная широкая была и отсвечивала вперед - один раз докопались, но уехал за так.
все это гибдд-безопасно, только бьются они как ...
Евгешкажжжжошь!!!
SPavelSчего с фокусом то?
Romeo_Nsk
Отец ездит щас на нём
Ухахахах))) Валяюсь... ацццкий гонщег)))
писалки и выхлопуха это конечно фигня, а вот днище подстветить я хотел бы...)))
Евгешка
29 September 2009
Payan нее... нафеГ... к подсвеченному днищщу нужен соответствующий внешний облик. Литьё дюймов 18, резина низкая, ксенон (побольше желательно)... какая-нибудь аэрография на худой конец... или карбоновый капот...
Прямоток опять же
Евгешка
Все будет))) и пердушка тоже - шутка)))
ЕвгешкаХорошь папаху пиарить!!! А то весь ффклуб к тебе в гараж приедет на фотосессию
Bronter Мужик в магазине шляпы примеряет... Ни одна не подходит... Он давай кепки мерять... Такая же фигня. Ни одна не идёт. Тут ему продавщица и говорит... Мужчина, может быть вам "
папаху" дать? На что мужик ей и отвечает: -"Ты лучше по пи...де себе дай, дура бешеная!"
master808
29 September 2009
Евгешка
ну вот понимаешь, хочу, хоть убей, просто хочу, ващпе не факт что поставлю))а под неон в твоем случае нужна как миним другая машина, ибо на фокус ставить прямоток и карбоновый капот с литьем минимум на 18 глупо..так же как инеон в принципе...но хАчу)))у меня ваще он зеленый..колеса штамповка..езжу на колпаках...поэтому внешний облик начну менять именно с дисков, потом тонировка)) (кст, сколько стоит примерно "зад" в 4 вкатать а перед в допустимые нормы???)..но поставлю на 15 или 16 диски, мне по моим деревенским дорогам больше и не надо..да и дорого...а вот просто задница чешется что-нить сделать, вот хочется, поэтому и о неоне говорю)))
Romeo_Nskmega128
понял насчет кнопки))делали так на ниссане раньше)
Romeo_Nsk
29 September 2009
Saniyavlik
30 September 2009
Ну все! Нет больше Автоленда!
См.
http://news.ngs.ru/more/54087/
Saniyavlik
Я тебе давно говорил: снимай их рамки!
Saniyavlik
30 September 2009
Den486Да, теперь уж точно буду менять на клубные!
Евгешка
30 September 2009
SaniyavlikТебе сегодня рамочки привезти?
Евгешка
У нее они давно есть.
master808
Передние окна даже если самой светлой плёнкой затонировать они в ГОСТы не уложатся... где-то это мы уже на нашем форуме обсуждали и demon даже цитаты из ГОСТов выкладывал... так что если интересно почему и как поищи поисковиком
Saniyavlik
30 September 2009
Да, рамки у меня уже 2 месяца в багажнике ездят. Поменять бы сегодня!
Евгешка
30 September 2009
master808
Вообще "затонироваться" стоит от 2000 до 2500 рублёфф (без лобовика). Могу подсказать адресок хорошей конторы. Весьма и весьма профессиональные ребята. У них кстати есть плёнка "КВАНТУМ"... новая какая-то... х\з. Снаружи ничего не видно, а изнутри вроде отлично... типа в ГОСТы попадает... не знаю, насколько это правда...
ООО "Тюнинг &Сервис", "ул. Чаплыгина 1. Тел. 210-27-07; 210-00-15
Евгешка
ща позвонил туда по тонировке - 2500р задние боковые и заднее (короче задняя полусфера)...ща чет везде так дорого.
mega128чО-то дохера... 2500 задняя полусфера + 1000 передние боковые...
Они кстати гарантию дают - год...
Евгешка
вот так...может кризис сказывается
РЫЖАААААААЯ
30 September 2009
ВСем ПРИВЕТ) Очень рада что зарегистрировалась здесь)
РЫЖАААААААЯ
Привет привет))) велкам как говорится)))
РЫЖАААААААЯ
Привет! Следующий шаг смена мазды на форд?