Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Russian_Elephant
3 June 2009
BAI5555
о каком по счету ТО речь?
BAI5555Ябыл на ТО в марте, доливали литр антифриза, вышло около 5500 со скидкой клуба.
Если хочешь сэкономить покупай фильтры и масло в магазинах. Фильтр салона меняй сам
Russian_Elephant
3 June 2009
А я проходил ТО1 в Новокузнецке в октябре прошлого года. Обощлось в 54500
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Помимо плановых работ попросил проверить углы установки колес, т.к. после словленной колдобины на трассе машину слегка тянуло влево, и установил жидкостный подогреватель webasto.
Углы установки колес делают в Плутоне на Ипподромской за 550 р.
Russian_Elephant
3 June 2009
Den486, кстати, второй вечер в районе пол девятого во двор по танковой специально с твоей стороны заезжаю - хочу наклейку и рамки заценить - а тебя нет... где пропадаешь?? =))) зато вчера, кажется, возле 25-ого дома фиесту фиолетовую видел
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
г.н. 209
Russian_Elephantв пн. в Плутоне был допозна, а вчера в Ашане, сегодня на фокусировке
Russian_Elephant
3 June 2009
ну сегодня тоже надеюсь к вам на фокусировку попасть ))) насмотрюсь вдоволь
погодка кстати интригует... так громыхает зазывно =))
Новость правда хорошая
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
Прекрасный пример того как можно и нужно бороться за свои права!!!
А теперь предлагаю Вашему вниманию свою историю. В главных ролях моя мама и младший брат, на второстепенных ролях - я. подробности тут:
http://mreporter.ru/ReporterMessages!v...?reportid=22646![mreporter.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Посмотрите, почитайте, паразмыслите. Это есть наша судебная система
При возведении стены были ребята из НТВ, сегодня были ngs.ru и СТС. Пока нигде ничего не показали. Или испугались имен на плакате, или (хочется надеятся) еще не смонтировали. Посмотрим
Тиматео
Не ту страну назвали гондурасом.
Тиматео
Жээээээсть... искренне поражаюсь нашему дебилизму... Хотя за бугром и не такие решения приводили в исполнение...
Russian_Elephant
5 June 2009
такс... пятница, время почти семь, я один что ли на работе остался??
Тиматео
шас по стс тебя показывали в новостях, и фокус засветился
Тиматео
Сегодня в Вестях уже показали. Правда, скомкали сюжет, разобрать, кто чей брат, и почему второй выход оказался недоступен, было трудно.
Krokdar54SPavelSPayan И всем остальным!!
Спасибо за добрые слова
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
. Честно говоря думал что не покажут, рад что ошибся!!! Сегодня сам видел по СТС и в Вестях,было но не видел на т\к Звезда, еще сегодня снимали 1 канал, 5канал, также были: комсомолка, tayga.info, life.ru ещё кто-то.
Все отмечали абсурдность ситуации. Но даже не это главное, сюжеты - это как всплеск на воде от прошенного камня, а вот сейчас пойдут круги. А вот здесь главное поймать волну, и мы её не упустим!!! вот. уф.
Тиматеомошт митинг ффклуба под окном провести?
я с лозунгом: "Руки Прочь от Тиматео и его Семьи"!!
Спасибо Рома, не стоит. Помнишь: "Все грязные дела надо делать чужими руками" - это закон жизни. Естественно я мог сломать эту стену за 2 минуты, НО , ситуация должна дозреть, моя задача была довести это до абсурда и если уж по "России " о ней рассказали, то теперь я спокоен. Сейчас с смогу ходить в любые суды и быть 100% уверен что судья будет объективна и безпристрастна
![](//css.ffclub.ru/e/cool.gif)
.
А что митинг ФФ неплохо... ) еще раз бы репортеров собрали) правда потом собрались бы еще и представители власти за несанкционированное мероприятие... =)
Тиматео
а вот парень с бородой на фото...он как будто учится у меня в универе...или мне кажется...но всё равно ситуация просто ужасная...надо разбираться...
"Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа.Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "п...сы""
Сейчас бороздил просторы инета и увидел мельком вот это:
http://blog.autoland.ru/wp-content/uploads/2008/06/1.jpg![blog.autoland.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Конкурент прямо таки нашему дорогому а-ленду =)))
Tillion
Ахахахах... жэээээээсть)))
Были тут приятели из Красноярска(приезжали на турнир)
Так вот в субботу эта семейная пара поехала в "Мегу"... Выходят из СТЦ-видят такси(старая шаха с шашечками),подходят-быстро договорились по цене и поехали... Парень сам похоже не местный и пытался у Красноярцев дорогу спросить(надо было ехать Островского200)!!!
Так вот на перекрестке(возле Центрального рынка-это по их рассказам),этот горе-таксист трогается н а красный и высовывает нос машины на перекресток... Там летит мерседес и чудом уходит от ДТП... Дальше было так... Мерс остановился и оттуда выбегают два крепких парня... Один с разбегу-пинком отбивает боковое зеркало у "шахида",водила пытается закрыться в авто(пытается опустить фишку закрывания дверей),но не успевает... Они( Н-ские крепкие парни)-вытаскивают его из авто и пинают на асфальте...Пинают жестко и остервенело...
Гости из Красноярске просто в шоке... Вышли из авто,записали парню номер мерседеса и пошли искать другого таксиста..
Такие дела...