Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Den486Ну а что мешает свою мини-мойку купить и присоединить шланг за 20 руб?
О, заметил пользователя "Цивинюк Кирилл"
Это тот самый, про которого была пара топиков на Дроме?
<Slavian>
там есть услуга ""шланг" за 50 р.
Цивинюк Кирилл тот самый, он Симаксовод.
Ребята, а нет ли у кого-нибудь бушлата или фуфайки\телогрейки??? С возвратом... Очень надо - на охоту не в чем ехать...
Евгешка
фуфайка есть, но она промокаемая
Спасибо Толь... Мне Ден нашел бушлат.
Во! Нашел прошлые "ЗАСЛУГИ" майора, который расстрелял людей в Царицыно...
http://life.ru/news/71455
да он ублюдок какой-то...несмотря на мое отношение к людям в погонах, этот просто какой-то урод...
Как вам случай???
Я про 30апреля на Ипподромской?
вот такими бывают пьяные гонщицы...
Соболезнования семье погибшего сотрудника ГИБДД...
anatoliy444Да, я офигел когда у видел на сайте гаи эту улыбающуюся гопницу
Я в этот вечер ночевал у тещи, ложась спать, слышал сирены и крики в матюгальник: думал опять гощиков разгоняют, а оказалось ват как
Будем надеяться, что виновница понесет заслуженное наказание. Возмущает, что в камментах есть люди сочуствующие этой
Tillion
2 May 2009
anatoliy444
Ага меня еще убило последнее смс с ее телефона парню, ... обрадовала...
Den486 Был я на этой мойке. Если кому поплюхаться с машиной в удовольствие - wellkome!!! Я оставил 190р за 1.5 часа. Получилось - 100р 1 час непосредственно Кархер, 20р - химия, 20р - прокат рез. сапог
, без них уделался бы точно, затем был пылесос 50р - 30 минут. Прикольно Кархером в руках побаловаться
, да и остальное все оборудование - пока новое.
Сегодня в новостях видел FFocus протаранил остановку общ. транспорта... осталось целым только багажник...
Капец, только что с мойки приехал
а где почитать можно про ДТП на ипподромской??
master808
на нгсе (автофорум), дроме, автобратстве и т.п.
мдя...соболезнования ИДПС и его семье...гопницу - по 264...
Чето последнее время жесть какая-то твориться...
на гибдднсо.ру прочитал... дауж, времена, нравы ...(
Тут вычитал на одном из форумов "поклонников" Форд прикол: FORD-Fix Or Repair Daily, что переводится как: подтяковай или ремонтируй ежедневно...
Всем привет! Ребят скажите пожалуйста где у вас в городе проходят гонки (DRAG) и когда?...
Тебе надо не тут спрашивать... Тут с ГонщеГами туго... не гоняем мы...
Tillion
10 May 2009
katso86
Я только два места знаю эт в тупике Пашинском но там редко, и недоезжая тупика если на развязке свернуть в сторону Красно Яровского шоссе есть прямая там обычно в пятницу и среду люди собираются ближе к ночи... и то это не всегда точно...
Ага... ещё некоторые гонщЕГИ пытаются погонять по ипподромской (Каменской манистрали)...
katso86
Ты посмотреть хочешь или поучаствовать?
katso86
А у тебя фары тоже тонированы?