Флудильня, обо всем и обо всех

17 years ago

Demon_nsk
продает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!

Romeo_Nsk
21 June 2007

Флудильня, обо всем и обо всех
46,8K
views
77
members
2,4K
Romeo_Nsk
24 August 2007

Den486
SPavelS
спасибо, я это все парню на Королле 393 выслал почитать.
Sasha_nsk
24 August 2007

Romeo_Nsk:

все парню на Королле 393 выслал почитать.

Еслиб только ему, за мной раза 3 втыкались, так, что фигвыжмешь.
Den486
24 August 2007

ПаХаNsk
Согласен, аварийка это лишнее. (скопировал не прочитав толком). Москвичи планировали ехать колонной в 220 авто. Они разбивались на звенья из 10 машин, про ведущего и замыкающего это оттуда. Насчет раций поддерживаю, постараюсь найти их.
Romeo_Nsk
Че за парень на Королле 393?
Sasha_nsk
24 August 2007

http://1nsk.ru/podcast/post-864.html/
Ни жалейти 5 метрАв траффЕга, добрая социалка про ремни безопасности.
Romeo_Nsk
25 August 2007

ПаХаNsk
про прессу согласен.
про рации - я созванивался с Демоном, чтобы понять все ли цело и все ли рядом. Аварийка - абсолютно лишняя, если мы умеем ездитЬ, а вот для тех кто ехал впереди нас - она им нужна вобщем.)
Den486
один из автоклуба городского, Дима. обещал исправться. он кстати с нами на форддраге 2 был.
Den486
27 August 2007

как там Рома с Толей долетели до Москвы, есть у когонить инфа?
demon_Nsk
27 August 2007

Den486 как как -- на самолете конечно
Djon T
27 August 2007

Den486
Короче с правами амба… по лёгкому оформить документ, меня обломали…
Так что придётся по честному делать, возможно, такой вариант даже лучше для меня, а главное для вас
На драг не успел, а потом доехать нескем было, надо будет хоть фотки по смотреть, как время у тебя будет вечером со звонимся, я подбегу.
Кстати, что касается раций, у меня есть две дома и могу ещё штуки 3-4 взять, когда надо, это не вопрос, единственное у них радиус действия 2-3 км подойдут ли.

Milisssa
Привет я уже в Нске.. правда уже успел на Алтай сгонять, но только на отдых, и даже за выхи успел загореть… С правами заморочен по полной в любом случае набор в группы, как правило, в 5-10 числах , так что есть время выбрать, где по удачней будет, + параллельно ищу free вариант, только тссс
Romeo_Nsk
27 August 2007

Den486
все ок!
завтра рванем на общемосковскую фокусировку.
Milisssa
28 August 2007

Djon T
"Короче с правами амба…" - придется правила пдд учить
"На драг не успел, а потом доехать нескем было" - короче, "отмазался" - не принимается такая отговорка. Телефоны есть - значит и с кем ехать проблем нет ( если что - обращайся)
"правда уже успел на Алтай сгонять.." - эт я оже успела сделать, неделю назад вернулась. Оказывается в последние дни много кто отдохнул на Алтае
Den486
28 August 2007

Djon T Звони, я подъеду и покажу фотки!
Djon T
28 August 2007

Milisssa
Наташ ты меня вычислила да ты знаешь, как то сразу всё не склеилось в этот день, да и предложение уехать на Алтай перевесило чашу сомнений, так как после северочка хотелось вырваться на нормальную природу! Я то видишь ли не совсем на Алтай а в Алтайский край езжу у меня там родня, и куча уникальных мест (типа солёных и щелочных озёр)…
Буду стараться на следующий драг обязательно быть... интересно, как часто такое действо?
Что касается ПДД .. уже сижу давно, учу даже с собой брал в командировочку, а завтра у меня первое занятие, интересно, наверное тетрадочку нужно прихватить

Den486
Денис ну смотри, если не затруднит, тут не далеко так, что я могу и пешочком с флешем ) кстати заметил такую тенденцию все кто на колёсах, они даже в ларёк за сигами едут мало движутся в следствии чего возможно увеличение весовых данных
Den486
30 August 2007

Чето без Ромы форум умолк(( Давайте хоть пофлудим немного! Я вот отчет наконец-то дописал о путешествии в Питер, теперь думаю как его выложить на форум с фото в одном посте, мож подскажет кто?
Milisssa
30 August 2007

Den486
давайте пофлудим:)) Счас раскажу историю , которая произошла день назад История
..Слушайте: Выезжаю я с другом ( это я к тому что ни я была за рулем) на ул. Кошурникова. Вижу впереди едит форд фокус синий № 206 с наклейкой на номере нашего клуба. (приятно видеть знакомые лица И тут, на светофоре перед фордом начинает движение НАЗАД новая королла и "цепляет" естетсвенно... (( Ко...л!!! На форде кажется это был Bronter. ( все время в истории попадает,...как магнитом к нему такие... тянутся ) Пока мы до них доезжали - они решили разъехаться..Видимо не сильно... Вот
Den486
30 August 2007

Milisssa
Это был Анатолий! Он рассказывал что дед на Королле откатился назад и свалил, Толя догнал его и дедок начал наезжать еще на него -мол ты меня сам догнал! (афигеть можно! ) Короче у Толи только номер помят и рамка сломана, и они разъехались каждый при своих интересах.
ПаХаNsk
Давайте что-нибудь понежнее А то мне футбола хватило...
Milisssa
30 August 2007

Den486
..да..я слышала "обрывки фраз"... Толю прям...не везет ему что то:((( А дед ездить не умеет! Мы видели как он поехал дальше:((( И мы же видели что именно дед назад поехал, Толя нормально на светофоре стоял:(((
ПаХаNsk
Можно совместить пивную вечеринку с боулингом:)))
Milisssa
30 August 2007

ПаХаNsk
..ну эт смотря как совмещать
Но я и отдельно не против
Sasha_nsk
30 August 2007

Ну правда августовский календарик кончился, давайте хоть боулинг на сентябрь.
А, кстати, от Омска больше новостей не слышно, вроде же хотели пересечься как-нить?
Den486
30 August 2007

Надо Омичей тормошить! Даешь автобробег!

Паха! Я предлагаю всем для лучшей заметности и пиара клуба сделать светоотражающие наклейки как у Димы Dar54 на задние боковые стекла - тогда точно не предем мимо!
Romeo_Nsk
30 August 2007

Den486
фото можно прошить в отчете, если эти фото будут лежать на другом сервере и при помощти кнопки IMG ты будешь их вставлять.

Боугинг
Аэрохоккей
Пиво
Пейнтбол
...хм..
надо бы чего-нить нестандартного, как флеш-моб...например против фит клуба...

Sasha_nsk
календарь обновится после собрания инициативной группы, а пока там нечего добавлять.

16.09 детский дом в центральном парке.

все остальные даты с 10.09 (у меня) свободны.
dar54
30 August 2007

Romeo_Nsk:

16.09 детский дом в центральном парке.

Тааак, с этого момента поподробнее (но можно в топике про Детский Дом). А то я 16.09 - занят до 18-00. А мне же интересно...
dar54
30 August 2007

Milisssa
Я Толе ещё в мае говорил: "починишь дверь, - меняй машину". А он: "Не верю я в эти суеверия!".
Djon T
30 August 2007

Ну флудить так флудить… я так посмотрю все умные люди в форуме на работе отмечаются, один я как ворона дома в ночь Что касается мероприятий, с 4 числа начинаются игры в хоккей Сибири, пойти по болеть это святое дело кстати, отсюда два предложения, есть возможность заказать билет за несколько дней до игры на фанатский сектор ( №30 кто в курсе) за воротами Сибирюшки, а также если будет у клуба и клубовцев интерес к играм можно выйти на организаторов Фан клуба и гонять на выездные игры вместе с командой в другие города, как правило, у них организуется автобус ну или своим ходом, + гостиница, если есть необходимость в ночлеге.
А ещё предложение так сказать на перспективу и на зарождение идеи, есть возле Дома Офицеров там, где вход в кинотеатр Планета кино и кафе, отличное, на мой взгляд место, небольшая аллейка-парк в котором имеется крохотная сценка-подиум и по кругу несколько скамеек. Вот если интерес будет, можно поразмыслить и что нить там забахать! Ну, например: небольшая подсветка, на сценке флаг клуба и какое нибуть действо возможно живая музыка, сольный концерт или играющий на виниле Dj в стиле Lounge или медленный транс, ну короче пока точно не знаю и оставляю возможность для коллективной фантазии.
В конце концов, просто место для Флеш моба, только нужно продумать грамотное место для парки походить там вокруг, что там есть. И желательно не затягивать пока ещё вечера тёплые и не перехватили идею фикс

Короче на флудил не поймите превратно настроение такое

Den486
Денис, что то у меня раньше 21-22 вечера не получается, ничего, если я позвоню в это время?
Denis NSK
30 August 2007

Djon T
А на сектор не за воротами есть возможность доставать билеты, минуя громадные очереди, за несколько дней до матча?
Den486
31 August 2007

Такие как на фото, к сожалению не нашел как они на авто смотряться
posted image
Den486
31 August 2007

вот нашел как на наклейки смотряться авто
posted image
Den486
31 August 2007

Djon T звони конечно не вопрос, только я еа этой неделе уже занят к сожалению((
еще фото:
posted image
Den486
31 August 2007

ПаХаNsk

что "Где???"?
Den486
31 August 2007

Для изготовления наклеек нам надо набрать желающих и найти контору которая напечаает наклейки, я готов взяться за это после снятия гипса... тема про шильдики есть в общих темах раздела "Клуб".
ПаХаNsk
31 August 2007

С желающими должно быть как в армии - нужно три добровольца - ты, ты и ты.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов