Ну флудить так флудить… я так посмотрю все умные люди в форуме на работе отмечаются, один я как ворона дома в ночь
Что касается мероприятий, с 4 числа начинаются игры в хоккей Сибири, пойти по болеть это святое дело
кстати, отсюда два предложения, есть возможность заказать билет за несколько дней до игры на фанатский сектор ( №30 кто в курсе) за воротами Сибирюшки, а также если будет у клуба и клубовцев интерес к играм можно выйти на организаторов Фан клуба и гонять на выездные игры вместе с командой в другие города, как правило, у них организуется автобус ну или своим ходом, + гостиница, если есть необходимость в ночлеге.
А ещё предложение так сказать на перспективу и на зарождение идеи, есть возле Дома Офицеров там, где вход в кинотеатр Планета кино и кафе, отличное, на мой взгляд место, небольшая аллейка-парк в котором имеется крохотная сценка-подиум и по кругу несколько скамеек. Вот если интерес будет, можно поразмыслить и что нить там забахать! Ну, например: небольшая подсветка, на сценке флаг клуба и какое нибуть действо возможно живая музыка, сольный концерт или играющий на виниле Dj в стиле Lounge или медленный транс, ну короче пока точно не знаю и оставляю возможность для коллективной фантазии.
В конце концов, просто место для Флеш моба, только нужно продумать грамотное место для парки походить там вокруг, что там есть. И желательно не затягивать пока ещё вечера тёплые
и не перехватили идею фикс
Короче на флудил
не поймите превратно настроение такое
Den486Денис, что то у меня раньше 21-22 вечера не получается, ничего, если я позвоню в это время?