Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Предлагаю все-таки возобновить идею дальней поездки на выходные...можем помимо томичей, омичей прихваить и новороссийцев с новоалтайцами

))
Romeo_NskN@tГлавное Красноярск с Краснодаром не перепутать в качестве пункта назначения, а то были прецеденты...
Romeo_Nsk
5 September 2008
уф, прилетел с Башкортостана, мы (Сибирь, 5 человек) бзоговорочно победили... расскажу как-нибудь на фокусировке, фото будет много, вконтакт кину.
Прочитал, так вы тут пьете оказывается, ай-я-яй

плин, тож качу)))
Romeo_Nsk
6 September 2008
Олег уехал... флудить кроме меня походу некому...
Bronterчем попусту флудить, лучше бы на вопрос ответил.
Romeo_Nsk
11 September 2008
фух, мы теперь можем пользоваться связью третьего поколения! вчера и сегодня с успехом запустили!

3,6 Мбита\с с ноута без проводов в центре, или видеовызов...ммм...
Romeo_Nsk
Когда Калининский район подключат? и сколько стоит?
Romeo_Nsk
12 September 2008
думаю, что там уже все есть, но не везде, что логично. В середине октября запуск.. по офису мы уже меж друг другом балуемся, ну и инет в 3,6 мбит\с с ноута просто летает!
а видеозвонки когда будут?
Romeo_Nsk
14 September 2008
я про них то и говорю, что уже сейчас балуемся, а в октябре все смогут
Romeo_NskРом, ты поаккуратнее с заявлениями для публики, вот так и рождаются нездоровые сенсации: "В октябре все смогут баловаться видеозвонками в офисе МТС!"
Romeo_Nsk
14 September 2008
там уже все сейчас могут, у кого это активировано на сим-карте

)) это открытая информация ))
Den486
Ща тока увидел про путешествие из Питера в Бурятию, надо было пацанов в Томске тожа встретить, дал бы им наши координаты.. Тем более они всеравно заезжали...
TomFord
Да там далеко не пацаны по возрасту))) Я им советовал к вам обратиться, но они не захотели сами, они ваще далеки от ФФКлуба...
Вот и лето прошло а всего пару раз шашлык пожарили!!! Зато есть не сомненный прогресс: Съездили в Томск!!!
Den486Возраст здесь не причем, ну а если не захотели, шож людей насиловать
anatoliy444
18 September 2008
кто что о кризисе думает???
Можно ли забыть о потреб.кредитах ?
Кто специалист-просвятите...
Толя, не наводи панику)) все будет хорошо!
Romeo_Nsk
18 September 2008
N@tупали же всего на 16% и причем только те, что на бирже торгуются, хотя влияет на общую цену...

кредиты - кто успел тот и молодец
Romeo_Nsk16% за день...

и мы же про банки говорим, а они все завязаны в эту систему.
сейчас просто главное, чтобы закончилась истерия на фондовом рынке...в 98 году был обвал на 85%...Сбер., ВТБ, Газпром сейчас поддерживают свою ликвидность за счет гос. поддержки...а вот остальные банки...например, посмотри что сейчас с КИТ - Финанс...В общем будут крупные сделки по слиянию/поглащению...еще, кстати, в плане мирового кризиса, такой момент, о котором сейчас никто не вспоминает, наше гос-во вложило ок. 30 млрд. ам.дол. в облигации иппотечных американских агентств Фани Мей и Фреди Мег...удачное вложение, как вы думаете?

) А вообще мы сегодня обсуждали на работе, что просто чисто по-человечески ужасно видеть крах таких мировых гигантов как Lehman Bro., которые работали более 150 лет...и так бац...в один момент все развалилось:(...пойду всплакну...что-то я расписалась...
N@t
Тут, видимо есть тонкий момент, что гос-во вложилось в облигации, а падали котировки акций? Хотя я не специалист, и мне не понятно, чем это лучше или хуже, в случае банкротства указанных ипогтечных агенств.
А вообще нам, простым людям, новости о крахе гигантов финансового мира - это как смотреть в прямом эфире обрушение небоскребов ВТЦ. Сначала просто любопытно, потом жутковато, а потом вроде забылось - это ж где-то далеко, и не с нами. И только после всего этого вдруг замечаешь, что теперь все неприятности в твоей жизни теперь списывают именно на это.
Romeo_Nsk
21 September 2008
вот и еще одна клубная карта была продана!
Как-то тихо стало... опять...
Romeo_Nsk
24 September 2008
Den486завод СибЛВЗ, открывали.. водка теперь рекой потечет