Сабж. Наорал на какашковода, который не знает, что такое знаки приоритета. Съезжал с Ленинского на Косыгина, этот чёрт с ТТК выезжал. Нагло так, даже не смотрел налево. Сообщил ему его истинную ориентацию, высказал мнение насчет ректального происхождения его органов зрения и озвучил ему свою теорию происхождения его водительского удостоверения. Стало легче.
Maro:
|
А вчера тема про человечность была |
Так это ж зомбе - его каждый день вштыривает с разных сторон.
AlexZombieПривет! Мы из Кашкая! Чем поинтересоваться хотел?
http://sans.routec.net/modules/coppermine/albums/userpics/10165/normal_P4190026.JPG
-Andre-я наоборот имел ввиду, что он
цитата: |
Цитата Членоносец-молокосос |
прильнет...насильно...или электрошокером убаюкает...потом очнешься - и вроде как сам, а вроде как изнасиловали
Бабушка не дала, вот и эмоции выплескивает...
MoQSDхватит тут постить свои сексуальные фантазии
AlexZombie
13 February 2009
Raleks:
|
Бабушка не дала, вот и эмоции выплескивает... |
Бабушка уже собирает выбитые зубы сломанными руками. Теперь и Corega не поможет. Чебоксарский метод.
AlexZombieпризнайся, специально на него орал, что здесь перед пацанами козырнуть?
Марджорицитата: |
хватит тут постить свои сексуальные фантазии |
-нет-нет, и в мыслях не было.
-Andre-
13 February 2009
smooth:
|
AlexZombie
признайся, специально на него орал, что здесь перед пацанами козырнуть? |
Я думаю, если бы Какашковод начал бы открывать дверь, зомбе сдуло бы ветром, как ошпаренного скипидаром.
MoQSD:
|
прильнет...насильно...или электрошокером убаюкает...потом очнешься - и вроде как сам, а вроде как изнасиловали |
знаем мы терь.. что у тя там в мыслях
Не ну хорош уже профайл мой везде постить...
-Andre-цитата: |
он же всего лишь на ФОКУСЕ !!! У него даже М3 нет... |
не впрягайся, пусть сам отвечает
Raleks:
|
Не ну хорош уже профайл мой везде постить... |
А чем тебе халявный пиар не нравится?
AlexZombie
13 February 2009
smooth:
|
AlexZombie
признайся, специально на него орал, что здесь перед пацанами козырнуть? |
Эта мысль у меня созрела еще до выезда из дома. Специально на обочине ждал, пока по второстепенной поедет кашкай с водителем-рахитиком (чтобы наверняка юлей не навешал). Подрезал и наорал.