SVDyndykova
13 February 2009
Рольф и Ford Motor Company. Обратная связь с клиентами.
А всё равно с РО никто не отзывается...
DeriniТам раньше было много места щас там ремонт кузовного цеха, так что с парковкой траблы!
Звонб в РО, а никто трубку не берет!
Всех выучили и шифруются?
Maggi, аааа
Тогда, да, надо бронировать места
DeriniПозвонил в Рольф, с начальником отдела продаж не соединили, но сказали что врядли смогут нам что-нибудь парковку! Типа паркуйтесь на набережной
Может еще кто-нибудь позвонит?
Я думаю с парковкой будут проблемы, но ИМХО не стоит своими проблемами грузить весь РО...
чтобы там запарковать 20 машин надо вообще всю стоянку разогнать...И потенциальных клиентов заранее обломать...Думаю не перетрудимся и припаркуемся у несте.
Derini в смысле? О чем речь?
Derini Несте находится чуть не доезжая РО.
ОФФ.Можно ли со своим вискарем приходить?
-AsPilot-, в смысле где у несте припарковаться? На самой заправке
?
TVS, я знаю, где она находится, не совсем представляю где "припаркуемся у несте."
Там же вроде и улицы нет и паркинга тоже
ЗЫ: на карте какой-нить тыкните плз
-AsPilot-, я тоже не понял зачем
И тогда я совсем не понял
цитата ("Brodjaga") |
Я думаю с парковкой будут проблемы, но ИМХО не стоит своими проблемами грузить весь РО... чтобы там запарковать 20 машин надо вообще всю стоянку разогнать...И потенциальных клиентов заранее обломать...Думаю не перетрудимся и припаркуемся у несте. |
и далее
цитата ("-AsPilot-") |
Brodjaga плюс миллион. |
ЗЫ: плюс миллион к парковке или к тому, что будут проблемы с паркингом? ))
упс...
я имел ввиду на набережной
Скорей всего придется либо на набережной либо у Несте парковаться
А вообще Рольф бы мог что-нибудь придумать, например на время убрать тест-драйверские машины и машины из трайд-ин!
Да вообще нафиг ВСЕ машины из салона убрать... тут такие люди приезжают... Рольф, думаю, просто в растерянности...
... похоже я к пяти не успею ... начальство опять семинар задумало ... не хорошие люди.
на набережной вставать блудень
выйдешь вот так, раслабленный тёплым приёмом, а там..
нунафик
а вообще
Maggi прав - зазывая в гости, тем более, что есть точное количество машин, можно и подготовиться
Был я тама вчера примерно в означенное время... На парковочке клиентской машинок 4...5 еще можно воткнуть, но не больше. Посетителей в РО немного, тишина и покой... можно спать на рабочем месте...
Но вот если ребята из РО убрали бы автобусики и машинки с пробегом... то точняк бы все поместились...
Так где паркуемся? Флэш-моб на несте?
-FANDORIN-
25 February 2009
Не приеду, авто ремонтируется...
ЗЫ есичё оплачиваем мобильную связь на входе
Ау. Никто не собирается мимо Московской проехать?
Я бы очень хотел быть и присутствовать в Ро но я сегодня без машины.
мой номер 8 911 718 42 00 Антон
Увы, похоже я не успею ...
от метро автобус РО-шный ходит - к вопросу о парковке
уже еду с мероприятия
хозяева были гостеприимными, чай и плюшки вкусными
обыкновенная плановая встреча с потребителями
народ традиционно ныл ) о проблемах двигателя 1,8.
вопросы по большей части были ИМХО из разряда " а до чего бы еще докапаться" )))
из лично для себя важного услышал, что любая защита двигателя будь то металлическая или карбоновая не дает при фронтальном ударе двигателю уходить вниз и он может влететь в салон
раскланялся и поблагодарил за машину. почему-то не ломается )
Что про 1.8 говорили? Обороты так и будут плавать?
говорят что это норма. типа заложена в стратегию ожидания. модуль типа так запрограммирован. при выключенном сцеплении на холостых оборотах при движении обороты плавают чтоб не расслаблялись в неопределенном режиме движения в течении 6-9 секунд в пределах вроде бы 600-2000 rpm х 1000
ну ребята поподробнее отпишут. мне то неинтересно у меня t-vct )