Рольф и Ford Motor Company. Обратная связь с клиентами.

Добрый день!
РОЛЬФ Октябрьская приглашает всех участников Форд Фокус Клуба на встречу с дилером, которая пройдет 25 февраля в 17.00 на Дилерском центре РОЛЬФ Октябрьская . Во встрече будут принимать участие представители РОЛЬФ Октябрьская, РОЛЬФ Карлайн, а также технический специалист Форд Мотор Компани. На встрече Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и просто с нами и друг с другом пообщаться лично. Желающим получить качественный и развернутый ответ - необходимо отправить свои вопросы мне на электронную почту до 18 февраля.
Ждем Вас 25 февраля в 17.00 в шоу-руме нашего Дилерского центра у стойки ассистентов Отдела продаж.
До встречи!

SVDyndykova
13 February 2009

Рольф и Ford Motor Company. Обратная связь с клиентами.
9,6K
views
46
members
215
Buster
26 February 2009

Dyr
так они и залиты
Maggi
26 February 2009

Да что то из администации форума никого не было!
TVS
26 February 2009

Maggi пейлот уже отписался, у меня тоже работа...
Хотя и вопросов не имею
Maggi
26 February 2009

А я думал про лучшего работника Рольфа спросите!
Алексей-77
27 February 2009

TVS:

Че-то судя по отзовам и фоткам самым ярким впечатлением у присутствовавших на встрече были плюшки

ЗЫ: сам не был.

нее плюшки были на последнем месте после девчонок и вопросов
Торелло
27 February 2009

Дык мущщины, вы уже определились кто будет в следующий раз Маше звонить в 3 часа ночи что бы позвать на "у нас тут так классно"?

пысы...а заодно и Светику. До 20:00 на работе! Ужас! У такой прелестной барышни - никакой личной жизни...
Serg78
27 February 2009

Торелло
цитата:
а заодно и Светику. До 20:00 на работе! Ужас! У такой прелестной барышни - никакой личной жизни...

C чего ты взял? Может она успевает?

Кстати, нам обещали выложить на форуме перечень всех работ, проводимых на ТО...
Shark
27 February 2009

Serg78 они выложены давно
Ptiza
27 February 2009

-AsPilot-
цитата:
они выложены давно 

Не о том речь. Обещали выложить контрольный лист ТО, гдк ставятся отметки о выполнении работ и подписи ответственных лиц. Правда, посмотрев его, я понял, что толку никакого. Перечень и так известен, а выполняющего работу никто не проверяет, т.е. все на его совести - сделал он это или просто так галку поставил.

И кстати, было сказано, что скидки по картам ФФ клуба не предоставляются. О как!!! Вот это было новостью.
Serg78
27 February 2009

-AsPilot-
Ну в общем Ptiza все сказал.
Разве, что самому стоять, смотреть и ставить галочки
diev
27 February 2009

Ptiza:

Про двигатель 1,8 и проблему хх была сплошная отмаза, типа это не проблема, а единичный случай и вообще ездить надо уметь.

Чай и плюшки были вкусные

все отчёты про плюшки, а вот КАК УМЕТЬ ЕЗДИТЬ (НА 1.8 в частности) - никто и никогда (сколько искал) так и не сказал! везде только эта очень заоблачная фраза...

армия обычных покупателей обычного автомобиля должна уметь ездить как-то по-особому на этом обычном (даже не 2.0) автомобиле? так КАК же?
Ptiza
27 February 2009

diev
За полную достоверность не отвечаю, но приблизительно было сказано так:
Данный двигатель при переключении на нейтраль как-то там подстраивается к стилю вождения и поэтому в течении 6 секунд возможны колбашения оборотов хх с 600 до 1500. Поэтому подьезжать к остановке надо не на нейтрали, а на включенной передаче.
Точнее Алексей77 запомнил, т.к. боян был его.
kot_178
27 February 2009

Ой, судя по фотам прикольно было, хотел приехать! Да в пятничку подрался - в итоге всю неделю дома со сломанным носом!

Можно озвучить некоторые ответы, кроме плавающих оборотов на 1.8

ЗЫ: Светлана - симпатишная.
diev
27 February 2009

Ptiza:

Перечень и так известен, а выполняющего работу никто не проверяет, т.е. все на его совести - сделал он это или просто так галку поставил.

И кстати, было сказано, что скидки по картам ФФ клуба не предоставляются. О как!!! Вот это было новостью.

на плановые ТО и акции скидок и не было - только на прочие "внеплановые" работы и запчасти к ним.

а перечень ТО - недавно чел писал, как в Рольф-Карлайн ему, похоже, не поменяли салонный фильтр... и через 8ткм из дефлекторов уже ничего не дуло.
Ptiza
27 February 2009

xam666
цитата:
Светлана - симпатишная. 

Ишь ты, не был, а подкатывает

diev
цитата:
на плановые ТО и акции скидок и не было - только на прочие "внеплановые" работы и запчасти к ним.

Речь шла обо всем.
Shark
27 February 2009

Ptiza кто это сказал?
Derini
27 February 2009

-AsPilot-, тех. специалист ФМК, который из Москвы к нам приезжал

цитата:
ЗЫ: Светлана - симпатишная.

+
diev
27 February 2009

Ptiza:

Данный двигатель при переключении на нейтраль как-то там подстраивается к стилю вождения и поэтому в течении 6 секунд возможны колбашения оборотов хх с 600 до 1500. Поэтому подьезжать к остановке надо не на нейтрали, а на включенной передаче.

"горе от ума" (с)
только колбасит так, что до 400 и ниже, так что загорается "красный аккумулятор", а то и вовсе глохнет.
и остановиться с включенной передачей - на ДВС невозможно.
в общем, с этой темой понятно, что "ездить надо уметь как-то по-особому"...

про вопрос-ответ в FAQ о бесплатности снятия защиты картера тоже можно, значит, не спрашивать.
Shark
27 February 2009

Ptiza ты эта... прочти внимательно на что скидка распространяется

паникер

Derini а причем Фомин тут? Скидку предоставляет - РОЛЬФ
Ptiza
27 February 2009

-AsPilot-
цитата:
кто это сказал?

Мария Мироновская

diev
цитата:
только колбасит так, что до 400 и ниже, так что загорается "красный аккумулятор", а то и вовсе глохнет.

Вот на это было сказано, что это не проблема, т.к. этого не может быть.
diev
27 February 2009

а про лучшего специалиста был ответ или все девушки просто симпатишные?
Ptiza
27 February 2009

-AsPilot-
цитата:
прочти внимательно на что скидка распространяется 

Мария сказала, что скидку они дают на что могут и так, независимо от того есть у человека карта или нет. Еще раз повторю, речь шла не о ТО и спецакциях.

diev
цитата:
а про лучшего специалиста был ответ или все девушки просто симпатишные?

Никто не спрашивал. Я вообще считаю, что не нашего ума это дело лезть в чужие дела и заставлять директора при своих подчиненных отчитываться о принятых им решениях.
diev
27 February 2009

Ptiza:

Никто не спрашивал. Я вообще считаю...

согласен.
просто для нашего клубного (а что есть клуб? - тоже тема) форума это была... БОЛЬШАЯ тема (для виртуального форума).

делаю вывод, что пышки и девушки были на ура!
ничего прочего нет, т.к. не может быть.
Derini
27 February 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:44)
** добавлено в [mergetime]1235724413[/mergetime]
Derini а причем Фомин тут? Скидку предоставляет - РОЛЬФ

А, ты про скидку. Про скидку Мария сказала.

цитата:
Никто не спрашивал. Я вообще считаю, что не нашего ума это дело лезть в чужие дела и заставлять директора при своих подчиненных отчитываться о принятых им решениях.

Denisca
27 February 2009

Ну, блин, может про скидки что и изменилось, но...
10 дней назад ремонтировался в РО. Менял оба боковых стекла. Без вопросов автоматом (номер карточки FFC занесен в базу Рольфа) предоставили скидку 5% и на материалы, и на работы, включая "супер" очистку салона от битого стекла...
Хотя... 10 дней прошло... Может уже вся вода утекла???
SVDyndykova
27 February 2009

Друзья! Со скидками все ОК! Они продолжают предоставляться в размере 5% по клубным картам. Речь шла о пакетных предложениях ФМК и о различных акциях, на которые скидки не распространяются. Так что приезжайте - пользуйтесь Вашими картами! Изменений по данному вопросу никогда не происходило.
Shark
27 February 2009

Вот и я о том же
Ptiza
27 February 2009

SVDyndykova
Светлана, куда скидывать фотографии грязи на боковых стеклах?
-star-
27 February 2009

цитата:
говорят что это норма. типа заложена в стратегию ожидания. модуль типа так запрограммирован. при выключенном сцеплении на холостых оборотах при движении обороты плавают чтоб не расслаблялись в неопределенном режиме движения в течении 6-9 секунд в пределах вроде бы 600-2000 rpm х 1000

diev:

Мне не удалось побывать на встрече, к великому моему сожалению. Но про этот "запрограммированный расколбас ХХ" я не верю. Я сужу по своей машине. 1.5 года все было идеально четко-800-900 об. А потом началось плавание их. Так если бы это было программно, то было бы гуляние с выезда с салона и на всех фокусах 1.8. Так там что таймер километража или годовой таймер?

ЗЫ: Уже 2 недели не плавали обороты. Надо бы записаться на диагностику. А то я уже начал расслабляться без этого программного гуляния ХХ.

Ptiza
27 February 2009

-star-
цитата:
Мне не удалось побывать на встрече

Очень жаль, т.к. 77 один отдувался и пытался доказать, что это не только у него такая проблема.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов