душа моя давай
проваливай выздоравливай...побыстрей
а то я уже устала тоскать тя на пятый этаж
Pink a pig:
|
Adonis куда везти ПИВО по известному адресу???
|
ты хотел пиво везти туда, где с Ру пол дома уже вынес???
с костылями не очень удобно жить на пятом этаже...так что все это время была в лесу...спасибо всем большое, завтра доктор скажет, как жить дальше
Adonis:
|
все это время была в лесу... |
каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не сядет в машину к незнакомым людям...
Adonisпроходил сам через переломы... ничего хорошего там нет... самое приятное это снятие гибса
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Татьянчик, поправляйся скорее.
kirill-t2005
20 February 2009
ёпрст...аставил без присмотра на чу чуть...
выздоравливай... ТАНЮШИК...
Adonis
20 February 2009
Catenka:
|
каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не сядет в машину к незнакомым людям... |
миа море
,
TAUka говорит, что я сейчас не вызываю никаких желаний, кроме как добить... пришлось срочно от нее съзжать
Спасибо всем большое!!
Adonis
20 February 2009
kirill-t2005ну какой же ты душка что меня все тут палят
есичо...могу дать погонять свою соломинку на юга
kirill-t2005
20 February 2009
Adonis
я тебе тоже могу дать поганять ...свою САЛОМИНКУ...есичо
kirill-t2005ты думаешь, когда мы буем бухать знакомить тя с
TAUka нам понадобится соломинка
??
tulakicker
20 February 2009
Adonis
выздоравливай скорее, но с алкашкой я бы советовал подзавязать - она оч плохо влияет на восстановление организма и костей в т.ч.
даже лютые отморозки байкеры поломавшись резко бросают бухать чтоб кости быстрее срослись и скорее вернуться в седло
хотя представляю как это сложно когда это по сути одно из немногих джоступных развленчений в условиях ограничения подвижности
tulakicker:
|
хотя представляю как это сложно когда это по сути одно из немногих джоступных развленчений в условиях ограничения подвижности |
да нет, к счастью это не единственно доступное в моем положении
развлечение...последнее время я забавляюсь стуканием костылем мужчин, носящих меня на руках...при посадке на землю он так и норовит выпасть из моих рук
на самом деле я ем много всяких виаминов, с алкоголем они не сочетаются
Pink a pig
21 February 2009
Adonisну чаво врач сказал???
цитата: |
ты хотел пиво везти туда, где с Ру пол дома уже вынес??? |
ага
ну пропили мы пол квартиры ну чаво такого то
поздно все пиво Зайка забрала сказала что тебе передаст, но я ей что то не верю
kirill-t2005
21 February 2009
Adonis:
|
kirill-t2005 ты думаешь, когда мы буем бухать знакомить тя с TAUka нам понадобится соломинка ?? |
конечно...надувать её будем...