нуачо канешна еси так к бабулям подходить...
AlexZombie: | ||
А это здесь причем? |
vSAS: |
у Вас все не как в Москве по крайней мере по слухам, говорят Вы даже не воруете |
AlexZombie: | ||
Панаехавшие с масквы воруют. В основном стразы отколупывают отовсюду и шильдики D&G. |
vSAS: |
Ну эти понятно, так это, гнать их ссаной тряпкой, а то понаедут, раз народ такой добрый |
Muxomor: |
нуачо канешна еси так к бабулям подходить... |
BLO: | ||
я бы не только все отдала ... я бы... отдалась |
BLO: | ||
я бы не только все отдала ... я бы... отдалась |
цитата: |
...зомби возмуждают? |
BLO: |
Muxomor ты исчо глаз нипачинил, шоб уже клыки растить |
AlexZombie: |
Старушка несет такие неслабые пакеты в обеих руках. Вижу, что ей реально тяжело. |
АРХонт: |
AlexZombie это не странноесть это закономерность. В свае время много путишествовал по дефкам живущим далеко от Москвы и охреневал от отзывчивости людей в городах типа Тверь, Самара... |
tulakicker: |
Как то осенью в субботу, часа 4, стою курю тачку грею. Моросит противный дожь. Через двор идёт женщина - ну наверное ровесница маме моей, лет 55. Дико хромает, видно что каждый шаг доставляет боль. Останавливается отдохнуть держась за ракушку. Дожь моросит. Зонта нет. Грустно... далеко идёте? да нет, вон, в магнолию. Давайте подвезу. Правда? давайте. ехать буквально вдоль 1 дома, 200 метров. довёз, постоял ещё покурил. дай уж думаю отвезу назад, суббота - никуда не тороплюсь, хоть 1 доброе дело сделаю. Выходит. Грю давайте и назад уж отвезу, мне не сложно. Засомневалась. Потом согласилась. Довёз до подъезда. Чтож, говорю, не кому в магаз сходить? Неткому говорит, одна живу, ноги нет - протез. жалко её стало аж пипец. Думал оставить телефон если че помочь надо - ну там лампочку вкрутить в конце концов, или до магаза пройтись - и чета растерялся, замешкался... эхх... |
DeFender: |
AlexZombie Доверия ты не вызываешь, видимо Мне вот бабушки еще никогда не отказывали |
АРХонт: |
AlexZombie это не странноесть это закономерность. В свае время много путишествовал по дефкам живущим далеко от Москвы и охреневал от отзывчивости людей в городах типа Тверь, Самара... |
цитата: |
Я был где-тов 1990м году в Москве ,так ещё тогда офигел от "отзывчивости" москвичей |
baraNEO: | ||
Сократ
ну все началось. все Москвичи козлы и черствые. друзей жене посоветуйте тщательнее выбирать |
baraNEO: |
ну все началось. все Москвичи козлы и черствые. друзей жене посоветуйте тщательнее выбирать |
цитата (Сократ @ Сегодня в 19:58) |
москвичи не любят понаехавших ,хотя наверное больше половины Москвы бывшая лимита . |