Garik2
12 February 2009
Иксы в обломе. Новый "Шабаш" в честь 6-ия FFClub
canon3000
12 February 2009
Pussycat_833полупатык, это значит что я не знаю ко скольким приеду туда.
Cowboy75:
|
Давай таг : Пуся, МЫ будем твоим бронежилетом, пусть тока папробують |
слышь, упыри, я вас в пукин не повезу.
вы , мальчики, что могли уже сделали...
так что девчонку не трогать...и даже не думать пОшло в ее сторону!
CЛАВА:
|
Payton:
| спасибо!!!захвачу бронебойные!! |
труселя? |
бронебойные трусиля???Слава ты че??
это че?? типа трусиля в палете разделяюца на 5 частей попадая цель застревают в носу глазах рту и ушах?
Vzheek:
|
вы , мальчики, что могли уже сделали... так что девчонку не трогать...и даже не думать пОшло в ее сторону! |
Да ну вас, я тоже обиделсо
canon3000
12 February 2009
Vzheek:
|
Pussycat_833 канечно пошли...блин, даже я выпросила увольнительную (тьфу, Кенон ,придумал же слово! ) |
Эт не я придумал...это министерство обороны придумало...эх...если б ты понимала музыку этих слов- увольнение до утра...
Кароч, я тебе тоже выписал до 15-00 14.12.2009. извни, дольше не могу.ты в наряд заступаешь на день Св.В.
Pussycat_833
а чего на смс не ответила?? трубку не брала?? я все от чистого сердца делаю!!и накакаю и извиняюсь!!!
-Pussycat-
12 February 2009
Paytonвот потому что нинада какать!
Payton:
|
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 17:39) | я притащу литр мартини |
это чтоб миня забыть?? |
не шали !!! я только привел малышку в чувство, искуственное дыхание минут 15 делал!
Просьба не обижать, и свои патроны засуньте обратно в штаны, иначе мы с кафбойкой устроим
...
Garik2там можно подставить слово ДЖИХАД
Pussycat_833 зайко, тебя больше не будут обижать, завтра напьемся и забудим всякие бредни и обиды!
Vzheek гы, я даже обижаццо не могу, ты где-нить видела 115киллограмовое малышко?
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 17:47) |
Garik2 Cowboy75 Вы самые лучшие |
а я свинья!!
сам с яни похвалишь никто не похвалит!
все други, я свалил, возьму 2 литра сока и 05 коньяку, разберитесь кто еще сок тащит, а кто водку!!!
Cowboy75
CЛАВА
Garik2
ладно!!все!!харош уже играть в доброго и злого полицейского!! вернули..все! забыли проехали!