Выбираем кроссовер

15 years ago

чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене 🙂
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом 🙂 Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка

BIG Sunny
11 February 2009

Выбираем кроссовер
22,1K
views
333
members
3,3K
Ed.Angel
25 November 2013

короче автор копи баблосы и не пудри людям мозги...
PeterPeter
25 November 2013

за лям только х1 оптимально.
ut_svt
25 November 2013

Интересно, кто голосовал на Кашкай - имели ли опыт эксплуатации? Я моего коллеги был такой, и у знакомой тоже. Оба до сих пор плюются.
Ольга Zan
25 November 2013

цитата:
за лям только х1 оптимально.

а такие х1 за лям существуют?
PeterPeter
25 November 2013

Ольга Zan
и за 950 существуют. Лично видел.
Машина новая у офф. дилера не из какого-то там тест-драйва. 2013 год.
Читаем бмв-клуб http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=763505&page=21
Ольга Zan
25 November 2013

PeterPeter
офигеть..он пустой чтоли?
удивительные цены...хотя думаю с нормальными опциями он быстро уйдет за лям...
PeterPeter
25 November 2013

Ольга Zan:

PeterPeter
офигеть..он пустой чтоли?
удивительные цены...хотя думаю с нормальными опциями он быстро уйдет за лям...

смотря с какой стороны смотреть.
Вот комплектации http://www.bmw-avilon.ru/common/upload/price/x1_se.pdf
Ольга Zan
25 November 2013

PeterPeter
ну даже самый базовый( по прайсу который от 1,290,000- я так понимаю его и отдают дешевле ляма) для каждого дня опции подойдут... но стоит ли так переплачивать?
hatha
25 November 2013

цитата:
2 шкоды, 1.8 и 1.4, обе на ДСГ. Так с 1.8 ездит и ездит, а с 1.4 ДСГа эта всю кровь выпила. Сцепы на 20-30 тыс и алес

С 1.8Т с ДСГ та же пестня (30-50тыс.), но это только начало. С 1.4 "плюсом" к говно-ДСГ идёт ещё и говно-движок. "Просто какой-то позор". VW - мёртв.

Короче, кроме Йети 1.8Т с МТ - в указ. диапазоне выбора не в принципе.
Ольга Zan
25 November 2013

PeterPeter
все...доползла до 15 страницы на бмв клубе)) за лям сливают 20SE- тогда вообще цена оправдана)
art-yaki
25 November 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
зачем брать цх-5 по цене куги?))

знаешь-я взял месяц назад и не жалею
ПадЪ
25 November 2013

art-yaki:

а чего жалеть-то? машины одного уровня, при том весьма приличного уровня
каждая со своими недостатками
TranjiRRa
25 November 2013

Ed.Angel:

короче автор копи баблосы и не пудри людям мозги...

дельный совет
AlexRZN
26 November 2013

art-yaki:

кады снег выпадет. пожалеешь что за 4х4 не доплатил))
night-surfer
26 November 2013

AlexRZN:

Я до сих пор жалею что не 4х4 у меня
Когда фуры зимой обгоняешь в снегопад, вываливаешь в левую девственно свежую полосу (снег, слякоть) на 90-100... доходишь до кабины фуры и понимаешь что есп задушило двигало до того, что начинаешь отставать от фуры 65-70, а он еще сс...а газку подбавляет и вот так с верху гад смотрит )))
Приходится есп отрубать)))
night-surfer
26 November 2013

Millenium:

night-surfer
мне нравился ... удобный ... комфортный ... достаточно быстрый.

Илюх, они масложерки и дсг ломалки если нормально ездить)))
Я на своей уже маховик поменял))) правда по гарантии успел)))
Millenium
26 November 2013

night-surfer
масло на 15 тыщ ела 0.5 литра. Коробас два года подо мной нормально прожил, а я спокойной езды не люблю(ФФК в курсе есичо )

Проблемы конечно есть, ну или были, но все вроде нормально решалось. У меня кстати в последний день гарантии что-то в подвеске задней захрустело, так я позвонил и меня в Ганзе без очереди принали и что-то там поменяли.
art-yaki
26 November 2013

AlexRZN:

ну уж слишком большая разница в цене была хотя возможно ты и прав
Weber
26 November 2013

night-surfer:

Когда фуры зимой обгоняешь в снегопад, вываливаешь в левую девственно свежую полосу (снег, слякоть) на 90-100... доходишь до кабины фуры и понимаешь что есп задушило двигало до того, что начинаешь отставать от фуры 65-70, а он еще сс...а газку подбавляет и вот так с верху гад  смотрит )))

ИМХО с 4х4 пришлось бы в такой ситуации делать тоже самое.
night-surfer
26 November 2013

Weber:

ИМХО с 4х4 пришлось бы в такой ситуации делать тоже самое.

А тогда смысл от него какой? Меньше водит тачку в жиже когда обгоняешь??? Или че?
Weber
26 November 2013

night-surfer:

А тогда смысл от него какой? Меньше водит тачку в жиже когда обгоняешь??? Или че?

Предел потери управляемости наступает позже, но и стабилизировать машину с пп если понесло сложнее. Всё это здорвоо компенсирует ЕСП, она просто не позволяет зайти далеко.
П. Р)l(евский
26 November 2013

night-surfer:

Когда фуры зимой обгоняешь в снегопад, вываливаешь в левую девственно свежую полосу (снег, слякоть) на 90-100... доходишь до кабины фуры и понимаешь что есп задушило двигало до того, что начинаешь отставать от фуры 65-70, а он еще сс...а газку подбавляет и вот так с верху гад смотрит )))

Это если прижаться в жопу фуре, потом выехать на встречку, врубить третью и начать разгоняться? Удачи на дорогах, а лучше посмотри другие техники обгона.

У меня другая проблема, когда по жиже разогнался, на ней затормозить чтоб перепрыгнуть через жижу между полосами посередине и не на скорости обгона. А то стремновато на неё заезжать одной стороной на 120.
night-surfer
26 November 2013

weber
В общих чертах понял))) буду эксперементировать этой зимой благо есть 2 тачки))) одна полный вторая перед)))
П. Р)l(евский
Не))) разгоняешься до 100 и на скорости пытаешься пройти фуру))) если полоса в жиже, то машина начиная копать, тормозится от есп и замедляется)))
Я эти валики прохожу хоть на 70 хоть на 150))) без проблем) рулем в сторону валика машина заходит, дальше руль ровно и ждешь, она по инерции пройдет валик и зайдет в колею)) как на рельсы, я уже в прошлом году снимал видео))) главное рулем не крутить))) там уже не важно одной стороной или двумя по ней едешь)))
З.ы. и эта, тормоза вообще не существует при таких маневрах) кто о нем вспоминает того...
П. Р)l(евский
26 November 2013

цитата:
Я эти валики прохожу хоть на 70 хоть на 150))) без проблем) рулем в сторону валика машина заходит, дальше руль ровно и ждешь, она по инерции пройдет валик и зайдет в колею))

Если сопротивление по 1 стороне больше чем по другой (наезжая на валик ты его продавливаешь и получаешь удары от более крепких комочков), на скорости выше 100, это чревато ... мягко выражаясь жопой. На 150 ты так красиво полетишь, только жаль уже потом не порадуешься.
night-surfer
26 November 2013

П. Р)l(евский
Попробуй рулем не крутить))) а дать машине самой заползать и вылезать из каши)))
Будешь удивлен)
П. Р)l(евский
26 November 2013

night-surfer:

П. Р)l(евский
Попробуй рулем не крутить))) а дать машине самой заползать и вылезать из каши)))
Будешь удивлен)

Чему удивлен, то? У кого вообще мозгов может хватить маневрировать в таких условиях? максимум тормозить да и то движком.
Weber
26 November 2013

AlexRZN:

так чем куга плоха??

"Так он парень не плохой только ссыться и глухой > zr.ru"
Anikiy
26 November 2013

Weber:

"Так он парень не плохой только ссыться и глухой > zr.ru

цитата:
Под отзывную кампанию попадают 161 334 автомобиля с двигателями 1,6 л, из которых 140 000 были проданы в США, а остальные - на глобальных рынках, включая Канаду. Как говорится в сообщении Ford, перегрев головки блока цилиндров двигателя приводит к утечке масла, создавая опасность возгорания.

А чо это вдруг у супер-пупер-нанно перделки головы перегреваются?
MAR
21 November 2016

прикольное название у темы, не правда ли?)))
а между тем, и сейчас, благодаря Хундаю и Рено, можно купить кросс за лям... ну... или почти за лям...
Anikiy
22 November 2016mobile

1

MAR:

прикольное название у темы, не правда ли?)))
а между тем, и сейчас, благодаря Хундаю и Рено, можно купить кросс за лям... ну... или почти за лям...

И почти кроссовер...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация