чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
AlexZombie:
|
Tenoch:
| AlexZombie Зомби, ну я хоть немножечко посеял в тебе сомнения? |
Не-а. Я знаю что мне надо, легковушка не вписывается никак. |
Получается, что ты тратишь 900 000 рублей на то, чтобы немного улучшить комфорт добирания до дачи.
Я бы улучшал комфорт на самой даче. На 900 000 рублей эгегей можно что сделать.
Или у тебя там уже зимний дом с водопроводом?
Tenoch:
|
Я бы улучшал комфорт на самой даче. На 900 000 рублей эгегей можно что сделать. Или у тебя там уже зимний дом с водопроводом? |
Насчет "за 900000 можно эгегей сделать" согласен - можно.
Есть готовая баня и дом (коробка) на фундаменте. Все еще предстоит, но дом будет пригоден для проживания на выходных зимой.
Chaynik
20 April 2010
Корейцев за 800 значит хочешь, Зомбе? Получай
:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/420365.jpeg
Кстате, не плохой вариант, ИМХО. Плюс дизель на автомате есть. Для таких машин это то, что доктор прописал.
AlexZombieНу вот видишь, оказывается есть куда вкладывать деньги
Tenoch
опять +1 еще и дачи толком то нет
а вообще зомбе пару раз приедет в холодный зимний дом и забьет на эту затею
baraNEO:
|
а вообще зомбе пару раз приедет в холодный зимний дом и забьет на эту затею |
нуда.. и паом ищи его в ветке куплюпрадам с объявой "отличный внедарожнек по сходной цене"
baraNEO:
|
а вообще зомбе пару раз приедет в холодный зимний дом и забьет на эту затею |
а зомбе не пофигу на холод ?
Klonn®и вот ту то мы скажем с победным видом: "Ну вот видишь, Алексей, а ведь мы тебе говорили"
Вот прям сейчас тесть подыскивает паркет или жып за эту же сумму. Получается снятый с производства два года назад Тусан( хочет его, но я считаю, что за эти деньги лучше витара ) Кашкай( он не хочет), убогий Спортэдж ,таганрогский противный Сантафе классик с ужасным интерьером и вонью в салоне, и гавнотачки митсу л200 и мазда Вт-50, которые он тоже не хочет. В январе за эти деньги можно было взять сузук грандвитара 2.0 на автомате или икстрейл на ручке, но поезд ушел. Теперь вот ломаем голову. Тесть склоняется к кредиту на недостающие 150 тыр для покупки икстрейла 2.0 на мешалке, он со всеми скидками выходит в 1000019 руб
Если убрать флуд, то выбор довольно-таки велик:
1. Ссанг Ёнг
2. Тагер
3. Роад партнер
4. Санта Фе Классик
5. Калеос
6. Кашкай
7. Гранд Витара
Пора голосовалку лепить
baraNEO:
|
Tenoch
опять +1 еще и дачи толком то нет |
У нас мужик на работе построил себе большой дом каменный в деревне под Троицком, переехал туда жить с семьей и только-только сейчас начинает задумываться о том, чтбы вместо четверки жигулей купить что-нибудь покомфортнее и понадежнее
Или судзуки ГВ 5 дв. на ручке это как раз в районе 900
Polarbuza:
|
таганрогский противный Сантафе классик с ужасным интерьером и вонью в салоне |
Я тебе уже говорил, чтоб друг твой перестал пукать в машине
Не воняет ничем Санта Фе. Интерьер отличный, а вот экстерьер да... на любителя
Я б советовал обновленный Кашкай 4wd взять в кредит по программе НиссанФинанс: дадут субсидию и процент маленький. Или Витару. Корейцы по цене японцев имхо не рационально
Коль там сам по себе пластик вонючий . Ты на ... уже оценил, что пахнет иначе?
PolarbuzaЯ с вас удивляюсь Александр, с чего такие рассовые предрассудки по отношению к корейцам?
Polarbuza:
|
Коль там сам по себе пластик вонючий . Ты на ... уже оценил, что пахнет иначе? |
Пластик там не вонючий совсем, а по качеству нынешним японцам со своим дубьем еще подтягиваться и подтягиваться. В Санте пластик настолько мягкий, что можно головой биться без последствий
PS: на этой неделе забираю
-Mikas-:
|
Ну у тебя чуть больше чем у владельцев Черных... |
Миш.
Твой экспертный авторитет по длине членов других людей впечатляет.
Раскажи лучше о вкусах членов. У владельцев разных кузовов они сильно отличаются? Так для справки.
nicko:
|
Polarbuza
Я с вас удивляюсь Александр, с чего такие рассовые предрассудки по отношению к корейцам? |
Все нормально.
Он же владелец надежного японского паркетника
А не какой-нибудь там унылой корейской коробченки
Tenoch:
|
AlexZombie Ну вот видишь, оказывается есть куда вкладывать деньги |
Ну давай ты не будешь советовать, куда мне вкладывать деньги, а? Я твой совет понял - купить Фокус, потому что у тебя Фокус.
AlexZombie
Посмотри на Санта Фе классик. За свои деньги на сегодняшний день идеальный вариант
AlexZombieПочему ты все время злишься?
Я же пытаюсь тебе помочь разумным советом.
Мы же клуб, мы же должны друг-другу помогать
Корейцы хороши когда удивляют ценой. Когда я в январе смотрел паркет, Тусан 4 вд 2008 года на автомате был в Рольфе за 960 000!!! А Икстрейл 2009 года2.0 на варике, с несравненно бОльшим набором опций 952 000. Это нормална?!
tulakicker:
|
существуют люди которые предпочтут легковушку паркетнегу - то я живой пример. за 1,12 мио я выбрал А4 1,8т 160 лс. |
Говори честнее
"Я взял за 1 120 000 соверешенно пустую А4, я отказался от многих опций которые есть даже у корейцев в ущерб своему комфорту, ради того чтобы купить премиальный бренд".
AlexZombie:
|
Tenoch:
| AlexZombie Ну вот видишь, оказывается есть куда вкладывать деньги |
Ну давай ты не будешь советовать, куда мне вкладывать деньги, а? Я твой совет понял - купить Фокус, потому что у тебя Фокус. |
Извини, если я лезу не в свои дела, конечно, но трата 900 000 рублей на строительство дома мне кажется куда более разумной покупкой, чем очередной автомобиль.
nicko
Почему не расматриваешь как вариант Nissan X-TRAIL? У знакомого такае машинка даволн на все 100процентов.