чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
xtreme141
11 December 2012
Klonn®а как же паджеро спорт за 1.5кк топовая 2.5 дизель? или паджеро 4 3.2 дизелек за 1.8кк великолепный агрегат кстате
xtreme141паджеро спорт внутри
...и чо там спортивного я не пойму.кроме названия... паджеро 4 уже не 1.6...да и внутрях недалеко ушел от спорта типа... канешна фокусникам 200 тыщ так...мелочь
ЗЫ.. да и монополия рольфа в россии на мицубиси не доставляет..
П. Р)l(евский
11 December 2012
1
Klonn®:
|
Ы.. да и монополия рольфа в россии на мицубиси не доставляет.. |
у меня как раз к рольфу нет претензий. ушел от евросиб авто к рольфу обслуживаться
Klonn®:
|
канешна фокусникам 200 тыщ так...мелочь |
Паджеро на голову выше соренто, чего сравнивать то корейское омно с японским полноценным рамным внедорожником? Аутлендер в классе соренто есичо.
П. Р)l(евский
11 December 2012
Klonn®:
|
мне ваще антара нравицца |
Производится в Корее, собирается в РФ
уж лучше Корея
xtreme141
11 December 2012
Klonn®за спорт согласен, салон 2005 года) а если сравнивать по другим критериям, 4ка пусть и на 200 тыр дороже, будет как Ржевский и сказал на голову выше соренто
xtreme141:
|
Klonn® за спорт согласен, салон 2005 года) а если сравнивать по другим критериям, 4ка пусть и на 200 тыр дороже, будет как Ржевский и сказал на голову выше соренто |
ну там еще вольва рядом после 1.8... ХЗ Ку5 ..дальше продолжать?
Evgeniy514
11 December 2012
1
цитата: |
Паджеро на голову выше соренто, чего сравнивать то корейское омно с японским полноценным рамным внедорожником? |
Паджеро не рамный, Паджеро Спорт рамный.
Соренто вроде бы повеселее на шоссе нежели паджеро
-=Andrew=-
12 December 2012
1
Nailлоббируешь интересы корейских производителей?
ПРжевскый, ты кабылу та купил???
П. Р)l(евский
14 December 2012
MAR
я ж сказал - в феврале, не раньше...
-=Andrew=-:
|
Nail лоббируешь интересы корейских производителей? |
Скорее зомбирую себя на покупку от коррейского производителя
Nailсоздай свою тему выбранного пула автомобилей
будь мужыком блеять
GoodOK888
16 December 2012
П. Р)l(евский:
|
ну чего, кто тут вопил, что сорент 2011 нет в продаже и типа никогда о таком не слышал?
|
не знаю где ты эту хрень взял,но это цены на машины 2012 до рейстал! Почему написанно что 2011 хз. У нас за такие бабки пару 2012 года осталось! Но честно сказать,я бы лучше переплатил за рейстал,подвеска небо и земля! Правда ещё не понятно как ходить будет. Парни как можно сравнивать сорентика и паджеро 4! Это вообще машины разных классов и эпох! Паджеро кульная машина,но лет так 5 назад,а то и больше! А сейчас там всё устарело! Митцу вообще в развитии остановилось,только более менее аут да асх обновляют,а остальное застыло в 2004-2006 годах если ещё и не раньше! Моторы ,дизайн,трансмиссия,да и вообще навороты!а рамы натуральной в паджеро нет! ПАджеро спорт...парни это вообще смех,если вы только не колхозник! Там вообще машина по дизайну из 90х! в нутри просто уныние наводит,а уж про ходовые качества...это вообще...ТРАХТОР!
komdem101
16 December 2012
Ну а чо! Практически отечественный крузак
говорят пластик торпеды мягкий стал...
komdem101:
|
Ну а чо! Практически отечественный крузак
говорят пластик торпеды мягкий стал...
|
щели на торпеде стопудов в фотошопе подровняли
wwb:
|
щели на торпеде стопудов в фотошопе подровняли |
не в щелях проблемы будут.
А с мостами, металлом, поворотными кулаками, главным тормозным и т.д.
AndreyAL:
|
wwb:
| щели на торпеде стопудов в фотошопе подровняли |
не в щелях проблемы будут. А с мостами, металлом, поворотными кулаками, главным тормозным и т.д. |
да ты прям америку щас открыл
wwb
просто Вы так на щелях зациклились...
это комплекс???
komdem101
16 December 2012
AndreyAL:
|
wwb:
| щели на торпеде стопудов в фотошопе подровняли |
не в щелях проблемы будут. А с мостами, металлом, поворотными кулаками, главным тормозным и т.д. |
Кароче как и с любой железкой...
AndreyAL:
|
wwb просто Вы так на щелях зациклились... это комплекс??? |
когда будут фотки моста и двигателя-я на них покомплексую
П. Р)l(евский
19 December 2012
Чо то уже не хочется мне никакую машину покупать.. своя нравиться все больше и больше от этих вариантов - быстрая и красивая. Буду копить на Таурег или FJ крузер или Прадо, наверное. Короче, подожду.
П. Р)l(евский
31 страница и все в пустую?
П. Р)l(евскийкак у тебя пальцы поднялись сравнить фж и прадо..
П. Р)l(евский
19 December 2012
Боберрр:
|
П. Р)l(евский 31 страница и все в пустую? |
почему же впустую?
я был недоволен своей тачкой, а щас стал доволен
- все познается в сравнении
zloi_kot
19 December 2012
П. Р)l(евский
издеваешься?
фж просто вещь. и ни на кого не похож. а прадо - клон нормального кукурузера (имхо с neдеpacтическим налетом)
я когда своего фф продал - чуть не плакал. во как.
П. Р)l(евский
19 December 2012
zloi_kot:
|
фж просто вещь. и ни на кого не похож. а прадо - клон нормального кукурузера (имхо с neдеpacтическим налетом) |
а ничо что фж на базе кукурузера сделан?