чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
П. Р)l(евский
7 December 2012
смотрел его в салоне...
2 вопроса -
1. как поведет этот жесткий пластик на морозе.
2. как поведет себя этот авто на морозе.
Ваг в любом случае лучше корейца или китайца!
вот чем испанкий авто лучше корейского?
Боберрр
от пикассо.. блииин.
тем что в испанском мобиле, самая крутая коробка, очень не плохой двигатель, и очень умный полный привод.
injecti0n
я похожий развод слышал от перекупа в сузуки на ярославке. хозяин-барин. у каждого свои оценки крутости.
тогда это был развод. потому что сгв жрет много, мурано ваще для нигеров-барыг и тд.. а сеат - это почти фолькс. мерило надежности. правда я подозреваю что половина деталей изготовлена испанцем мадеинчина.
-=Andrew=-
7 December 2012
zloi_kotzloi_kot:
|
injecti0n я похожий развод слышал от перекупа в сузуки на ярославке. хозяин-барин. у каждого свои оценки крутости. |
Тот перекуп - такой худой лысеющий скользкий тип, шныряющий говноизмерителем ЛКП для пущей важности? Мне тоже знаком - неадекват и жлоб. Предлагал мне макс 320 за фф2 1.8 GHIA ESP, климат, зимний пакет... И это больше года назад...
Интересно, он там еще работает.
Сорри за оффтоп.
По теме - seat ок, правда не altea уж точно... Собственно даже непонятно зачем ей ПП при таких свесах... Хотя для любителей авто а-ля s-max/galaxy будет более достойным вариантом.
Если на Х6 не хватает бабла
- купил бы SEAT! Он лучше остальных-по ДИНАМИКЕ и КОРОБКЕ (на нее кстати офиц гарантия 5 лет).
Сеат хорошо едет и рулится, надо признать. Вообще, мне машина понравилась. Если бы не дизайн
Или BMW › X1 › xDrive20d! Красивый, быстрый и экономичный!
Derini:
|
Сеат хорошо едет и рулится, надо признать. Вообще, мне машина понравилась. Если бы не дизайн |
Vw всегда не плохо рулился
dabuсогласен целиком и полностью
Мое мнение за лям с небольшим это спортедж 2 литра дизель шести ступка акпп.
П. Р)l(евский
10 December 2012
ну чего, кто тут вопил, что сорент 2011 нет в продаже и типа никогда о таком не слышал?
П. Р)l(евский
Плохо видно, но по- моему за Sportage 1,6 млн это надо разумом помутиться
П. Р)l(евский
10 December 2012
1
YanFord:
|
П. Р)l(евский Плохо видно, но по- моему за Sportage 1,6 млн это надо разумом помутиться |
Соренто 2011 года, и я с тобой согласен
П. Р)l(евскийСчитаешь за соренто 1,6 это многа?
xtreme141
11 December 2012
Nail
1.6 за 11 год..., Х1 вроде в топе 1.8кк стоит 2012)
xtreme141
Не находишь что соренто и Х1 немного разные машины ?
xtreme141
11 December 2012
Nail
именно, кроссовер все же больше х1
П. Р)l(евский
11 December 2012
1
Nail:
|
П. Р)l(евский Считаешь за соренто 1,6 это многа? |
да, я вообще не понимаю, с чего корейцы взяли, что могут просить столько же, сколько япы и немцы...
повторюсь.. сорренто в его классе с какой машиной немецкой и японской можно сравнить? " спасибо " корейцам...изза их ценообразования немцы и японцы еще выше цены задрали..
xtreme141
11 December 2012
Klonn®
мурано 1.5-1.8кк, хайлендер 1.6-2.0кк, только соренто рядом с ними как то не очч...
П. Р)l(евский
11 December 2012
xtreme141:
|
Klonn® мурано 1.5-1.8кк, хайлендер 1.6-2.0кк, только соренто рядом с ними как то не очч... |
паджеро, пафик, икстреил, cx7...
выбирай по вкусу и цвету.
+100 к и минималка Прадика уже...
xtreme141
11 December 2012
1
П. Р)l(евский
ну патрол ваще то от 3х))) да, паджеро спорт, сх7 аутлендер многа чо
П. Р)l(евский
11 December 2012
xtreme141
с пафиком попутал уже исправил
xtreme141:
|
Klonn® мурано 1.5-1.8кк, хайлендер 1.6-2.0кк, только соренто рядом с ними как то не очч... |
ну... по бензикам согласен. а дизель к примеру..1.6 сорренто В ТОПЕ это дизель именно..бензик дешевле