голосуем | |||
Ниссан Кашкай | 34 | 37% | |
Хюндай Туссан | 34 | 37% | |
Киа Спортидж | 24 | 26,1% |
vadyan59: |
Klonn® вчера посмотрел расход 12, средняя скорость 48км/ч, если коробку в ручной режим то едет, все про спортейдж 4х4 2,0ат |
Klonn®: | ||||
ты ж заявлял я помню авторитетно, что мерс ваще не требовал вложений вот и мне интересно..как можно после ешки...сесть на корейца? |
stafakos: |
а рассматривать кроссоверы как внедорожники - это неправильно ИМХО |
доказывать кому-то что-то автомобилем? увольте |
Klonn®: | ||
да понятно что ты расмаривал киа в зопупианым и как багажник для коляски и децких вещичек |
Ты не женишься на автомобиле, ты купил его |
Klonn®: | ||
это ты так понимаешь...и я с тобой отчастисогласен..пытаешься поевропейски..у них ваще подход- ездит,мало жрет и не ломаецца и ладушки вопрос не так стоит..корейцы себя в премиум типа метят..а реально оттудава далеки.. тока ценником приблизились.. ЗЫ.. у меня к примеру теоретически приоритеты в кроссовере- динамика,комфорт,полный привод,внешность. Но денег на то, что хочу пака нет |
dabu: | ||
Привет, тут готов поспорить, да хоть женился, всегда можно развестись |
stafakos: | ||
может но не надо |
а рассматривать кроссоверы как внедорожники - это неправильно ИМХО |
Klonn®: |
stafakos а были б у тебя деньги не на киа.. купил бы не киа. я в этом уверен... подтверждение тому- стремление в будущем сесть на мерс. так что - все компромиссы |
так как GoodOK888 наверно уже устал бороться с ветрянными мельницами, то отвечу Вам: прежде чем писать, можно почитать http://www.kia.ru/models/newsportage/properties/ |
http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=2264&a...1%D0%B0 |
цитата: |
я конечно понимаю, что каждый здесь намного способнее и умнее всех вместе взятых специалистов любой компании автопроизводителя. И конечно, Вы можете запросто создать автомобиль, удовлетворяющий потребностям всех потребителей по качеству, тех. характеристикам, дизайну и т.д., и стоить такой автомобиль будет копейки...просто Вам лень такой хнёй заниматься |
кстати, Вы когда авто менять будете, не забудьте в критерии добавить салон из кожы челена мамонта, дизайн от Бриони и все это за лям в кредит, и сразу очередь за незамерзайкой по 80 рублей занимайте |
Evgeniy514: | ||
Как-то не вяжется с
Получается, что одинокий Паулюс с киа-форума умнее всех корейских инженеров вместе взятых, раз так легко переписал программу управления двигателем, что машина из овоща привращается в гоночную |
Evgeniy514: |
stafakos Корейские инженеры написали программу под 166 л.с. не просто так, а под непосредственный впрыск - дополнительно поставив ТНВД вместо обычного бензонасоса и как минимум форсунки другие. |
stafakos: | ||
даже спорить и искать инфу не буду, ибо пофег я реальный владелец авто, и меня даже эти 150 устраивают и знаю, как минимум еще двух фокусников, которые спортажем довольны |
Daiver: | ||
Слушай, видимо, все стесняются тебе сказать, что киа и хюндай в комплектациях имеют только говномоторы (а не говно космически стоят дороже немцев и япов), говно дизайн внутри и снаружи с заоблачной ценой и дешевыми материалами (ну это субъективно и можно вычеркнуть), говно управляемость, плюс качество вообще ацтой (гарантия 5 лет с гарантией на подвеску 20 000 км) Вот прошлый спортадж в топе за 900 это вещь,а нынешний за 1,5 ляма это говно. Надо по сути называть вещи. Корейские машинки пока далеко от япов и немцев, а цены гнут у нас на рынке чуть ли не выше |
Evgeniy514: |
stafakos Так и слава богу, тем более для эксплуатации по московским пробкам особая динамика и не нужна, вполне хватит 13 сек. до 100 и я рассматриваю Спортиж(Iх35) как основного претендента на покупку, но и рассказывать сказки про отменную динамику и простоту улучшения характеристик - не надо. |
night-surfer: |
За 13 сек я поспать успею, из-за таких овощей все беды в Маскве. Панаедут на корытах типа айХ, и еще в левом ряду стоят неуступая со скоростью до 100 км/ч. Права у таких отбирать пожизненно! |
смотри ТХ ,тебе правильно сбросил stafakos.По поводу впрыска ничего не меняется,меняется только прошивка,тк мотор электронно задушен. |
Автомобиль имеет практически такой же вес,мотор и акпп как фокус 2.0,с чего вы бы ему 20 жрать? |
По поводу немцев с япами тут говорили,парни вы живёте стереотипами из прошлого,уже давно и немцы и япы не делают ничего стоящего. |