Выбираем кроссовер

15 years ago

чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене 🙂
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом 🙂 Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка

BIG Sunny
11 February 2009

Выбираем кроссовер
21,4K
views
333
members
3,3K
GoodOK888
12 November 2012

Klonn®:

GoodOK888:

Блин говорите всё про кугу,да куга по салона такое же УГ как и СГВ. Они уже морально устарели. Садишься в кугу,и такое уныние ...купить машину с за лям триста с салоном старого фокуса или смакса. Реально глаз не радует. Хуже наверно только витара ,да антара. ну а жук...пуляет он хорошо с турбовым мотором,но блин он такого красовера толк?? это реально жоповоз для жени И ТОЛЬКО.

ну да.. киа и хундай внутрях прям красавцы аляповатость, голубизна подсветки последнего и слепые экраны кии
за лям выбор норм кроссоверов...которые были бы неубоги внутри и хорошо ехали минимален... тогда уж дизельный х1 можно за 1.4 взять.. в болееменее ок комплектации.. slr не даст соврать..
ЗЫ.. антара по отделочным материалам в салоне даст фору всем корейцам, хоть и сама по родословной дэу

не но с голубой подсветкой 35того согласен,стиль старого муз.центра,но вот по поводу антары...где и чем он даст форы?? своими убогими крутилками из 90х??
posted imageposted image
FACET
12 November 2012

GoodOK888
Соглашусь, меня тоже это настораживает. Даже у Каптивы более современная система в приводе климата.
zloi_kot
12 November 2012

GoodOK888
фора наверно в цене. то что на фото - 1066 тыр если не ошибаюсь(энжой+ пакет энжой+). за эти деньги - 167 лс полный привод (подключаемый зад) приличная шумка. про крутилки - стандартный климат, как сгв. кстати электрический ручник - совсем неплохая вещь. да и парктроники спереди-сзади.
MAR
12 November 2012

4

кроме фокуса,- фсе тачке ГАВНО!!!
GoodOK888
12 November 2012

zloi_kot:

GoodOK888
фора наверно в цене. то что на фото - 1066 тыр если не ошибаюсь(энжой+ пакет энжой+). за эти деньги - 167 лс полный привод (подключаемый зад) приличная шумка. про крутилки - стандартный климат, как сгв. кстати электрический ручник - совсем неплохая вещь. да и парктроники спереди-сзади.

фора у кого в цене??? спорт сейчас в такой же комплектахи 1.059,плюс -50 по кредиту и резина в догонку. и по опционалу побогаче будет! по поводу лошадок,так это вопрос 5-7 тыр,заливают европейскую прошиву,и вот у вас уже 163 лошадки!
П. Р)l(евский
12 November 2012

GoodOK888:

не но с голубой подсветкой 35того согласен,стиль старого муз.центра,но вот по поводу антары...где и чем он даст форы?? своими убогими крутилками из 90х??

ну ка ну ка космо не на тряпке нефига идет

posted image

да и крутилки кажутсья неплохими

posted image

ну ка а чем нас кия радует? аа так это ж фольц с материалами подешевле

posted image
GoodOK888
12 November 2012

П. Р)l(евский
а что в твоём космо то добавилось?? Сидухи кожанные и кусок дешёвого пластика не в тему аля дерево???
пы сы. разве это не радует?? где ты тут фольца увидил?

posted image
П. Р)l(евский
12 November 2012

ах да, до фольца даже ещё пахать и пахать

posted image
zloi_kot
12 November 2012

2

GoodOK888
1.59 или 1.059?
антара турбо 3.0 249 со всеми опциями 1,3 лимона.
GoodOK888
12 November 2012

-1

П. Р)l(евский
толи у меня мышление не то ,толи ты что то путаешь! какие то тут общие вещи?? Компоновка у всех одинаковая! но прям сходств,таких типа киа похожа на фольц,а опель не похож я не вижу!
GoodOK888
12 November 2012

-1

zloi_kot
описочка,да 1.059 900! )
и что что антара с таким табуном??? Ты расход её видел??? Там тока заявленный 16 литров,то есть ещё смело литра 3 прибавляй,итого под 20 литров. и ради чего?? что бы до сотни разгоняться не за 10,а за 8.5??? МНЕ КАЖЕТСЯ ГОРЯЧКА! хОТЯ У БОГАТЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ!
П. Р)l(евский
12 November 2012

GoodOK888:

П. Р)l(евский
толи у меня мышление не то ,толи ты что то путаешь! какие то тут общие вещи?? Компоновка у всех одинаковая! но прям сходств,таких типа киа похожа на фольц,а опель не похож я не вижу!

Опель не похож, я про то что салон интереснее кии. Фольц компоновкой похож, именно это я и говорил а пластик... ну щупать надо ручками идти... Почему то мне кажется что немец качественнее
zloi_kot
12 November 2012

по большому счету от немцев там дизайн. платформа жм. производство корея. материалы лучше.
GoodOK888
12 November 2012

1

ДА СЕЙЧАС НОВОЕ ВСЁ говно. и материалы дешёвые. по поводу интереснее...тут сколько людей столько и мнений! Кому что больше нравиться.
По мне вот хороший салон,просто и со вкусом,ничего лишнего:
posted image
Daiver
13 November 2012

1

GoodOK888:

П. Р)l(евский

Слушай, видимо, все стесняются тебе сказать, что киа и хюндай в комплектациях имеют только говномоторы (а не говно космически стоят дороже немцев и япов), говно дизайн внутри и снаружи с заоблачной ценой и дешевыми материалами (ну это субъективно и можно вычеркнуть), говно управляемость, плюс качество вообще ацтой (гарантия 5 лет с гарантией на подвеску 20 000 км)

Вот прошлый спортадж в топе за 900 это вещь,а нынешний за 1,5 ляма это говно. Надо по сути называть вещи. Корейские машинки пока далеко от япов и немцев, а цены гнут у нас на рынке чуть ли не выше
Evgeniy514
13 November 2012

цитата:
по поводу лошадок,так это вопрос 5-7 тыр,заливают европейскую прошиву,и вот у вас уже 163 лошадки!

Хм...и впрыск из распределенного становится непосредственным? вот это чудеса!
GoodOK888:

и ради чего?? что бы до сотни разгоняться не за 10,а за 8.5???

А кто за 10 секунд разгоняется? Iх35(Спортиж) - с 2.0 и АКПП до сотни разгоняется за 13.3 секунды.
zloi_kot
13 November 2012

уже тыща мильенов раз обсуждали что разгон 0-100 - увеличитель члена. практическое значение имеет разгон 80-120.
и еще - многие путают реальный разгон с рычанием авто при разгоне. или мечтают чтоб из прижало к сиденью как в катапульте.
stafakos
13 November 2012

2

Evgeniy514
так как GoodOK888 наверно уже устал бороться с ветрянными мельницами, то отвечу Вам:
прежде чем писать, можно почитать
http://www.kia.ru/models/newsportage/properties/

http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=2264&a...1%D0%B0

кстати, Вы когда авто менять будете, не забудьте в критерии добавить салон из кожы челена мамонта, дизайн от Бриони и все это за лям в кредит, и сразу очередь за незамерзайкой по 80 рублей занимайте
Klonn®
13 November 2012

1

zloi_kot:

GoodOK888
1.59 или 1.059?
антара турбо 3.0 249 со всеми опциями 1,3 лимона.

заметьте не я первый начал
stafakos
13 November 2012

Daiver:

плюс качество вообще ацтой (гарантия 5 лет с гарантией на подвеску 20 000 км)

Вам это знакомый знакомого, которому знакомый по секрету рассказал, на ушко шепнул?
при пробеге 45 000 км. мне заменили шаровую без вопросов за один день
Klonn®
13 November 2012

GoodOK888:

zloi_kot
описочка,да 1.059 900! )
и что что антара с таким табуном??? Ты расход её видел??? Там тока заявленный 16 литров,то есть ещё смело литра 3 прибавляй,итого под 20 литров. и ради чего?? что бы до сотни разгоняться не за 10,а за 8.5??? МНЕ КАЖЕТСЯ ГОРЯЧКА! хОТЯ У БОГАТЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ!

тебе карейцы скока приплачивают? расход с новым автоматом и дефорсированным двиглом от каддилака srx у нее 17 литров..в отличии от рестайла, где как раз 20 была в среднем У меня астра жрет 15.. ты хочешь сказать..что их35 будет нюхать бензус на полном приводе?

ЗЫ.. и шумка в антаре офигенская...что до рестайла, что после но я б из антар на дизель смарел бы..
stafakos
13 November 2012

Klonn®

А вообще, я конечно понимаю, что каждый здесь намного способнее и умнее всех вместе взятых специалистов любой компании автопроизводителя. И конечно, Вы можете запросто создать автомобиль, удовлетворяющий потребностям всех потребителей по качеству, тех. характеристикам, дизайну и т.д., и стоить такой автомобиль будет копейки...просто Вам лень такой хнёй заниматься
Klonn®
13 November 2012

stafakos:

Klonn®

А вообще, я конечно понимаю, что каждый здесь намного способнее и умнее всех вместе взятых специалистов любой компании автопроизводителя. И конечно, Вы можете запросто создать автомобиль, удовлетворяющий потребностям всех потребителей по качеству, тех. характеристикам, дизайну и т.д., и стоить такой автомобиль будет копейки...просто Вам лень такой хнёй заниматься

слыш грек, чо после киа брать будешь? их55? сантафе? гритвол?? атвечай
stafakos
13 November 2012

Klonn®:

stafakos:

Klonn®

планирую на служебные с водителем перебраться, и ... какие
Автомобиль это всего-лишь средство передвижения, у меня европейский подход к сему
xtreme141
13 November 2012

на вкус и цвет как говориться... и если у человека есть убеждение что когда покупаешь японца или немца то знаешь за что платишь и уверен в этом, а к корейцам отношение как к коту в мешке тем более за такой ценник, не слишком они еще доказали и заслужили себе имя, сколько они на российском рынке 5-10 лет??? но многих знакомых кореяки отзываются о них не скажу что супер, но и категоричного гавнеца не слышал у каждой модели свои гемороии... сам к кореякам отношусь скептически, особенно к кроссоверам и джипам имхо если внедорожник то японец\америком если кросовок то немец
KOM
13 November 2012

1

stafakos:

у меня европейский подход к сему

Значит китайца.
stafakos
13 November 2012

Klonn®:

[

А для себя, если честно, то мерс снова хочу, но возьму снова тогда, когда карман ощущать расходы не будет
stafakos
13 November 2012

KOM:

stafakos:

у меня европейский подход к сему

Значит китайца.

Европейских подход - это не париться по поводу расходов на автомобиль
vadyan59
13 November 2012

Klonn®
вчера посмотрел расход 12, средняя скорость 48км/ч, если коробку в ручной режим то едет, все про спортейдж 4х4 2,0ат
Klonn®
13 November 2012

stafakos:

Klonn®:

[

А для себя, если честно, то мерс снова хочу, но возьму снова тогда, когда карман ощущать расходы не будет

ты ж заявлял я помню авторитетно, что мерс ваще не требовал вложений вот и мне интересно..как можно после ешки...сесть на корейца?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов