чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
GoodOK888
12 November 2012
не но с голубой подсветкой 35того согласен,стиль старого муз.центра,но вот по поводу антары...где и чем он даст форы?? своими убогими крутилками из 90х??
GoodOK888
Соглашусь, меня тоже это настораживает. Даже у Каптивы более современная система в приводе климата.
zloi_kot
12 November 2012
GoodOK888
фора наверно в цене. то что на фото - 1066 тыр если не ошибаюсь(энжой+ пакет энжой+). за эти деньги - 167 лс полный привод (подключаемый зад) приличная шумка. про крутилки - стандартный климат, как сгв. кстати электрический ручник - совсем неплохая вещь. да и парктроники спереди-сзади.
кроме фокуса,- фсе тачке ГАВНО!!!
GoodOK888
12 November 2012
zloi_kot:
|
GoodOK888 фора наверно в цене. то что на фото - 1066 тыр если не ошибаюсь(энжой+ пакет энжой+). за эти деньги - 167 лс полный привод (подключаемый зад) приличная шумка. про крутилки - стандартный климат, как сгв. кстати электрический ручник - совсем неплохая вещь. да и парктроники спереди-сзади. |
фора у кого в цене??? спорт сейчас в такой же комплектахи 1.059,плюс -50 по кредиту и резина в догонку. и по опционалу побогаче будет! по поводу лошадок,так это вопрос 5-7 тыр,заливают европейскую прошиву,и вот у вас уже 163 лошадки!
П. Р)l(евский
12 November 2012
GoodOK888:
|
не но с голубой подсветкой 35того согласен,стиль старого муз.центра,но вот по поводу антары...где и чем он даст форы?? своими убогими крутилками из 90х?? |
ну ка ну ка космо не на тряпке нефига идет
да и крутилки кажутсья неплохими
ну ка а чем нас кия радует? аа так это ж фольц с материалами подешевле
GoodOK888
12 November 2012
П. Р)l(евскийа что в твоём космо то добавилось?? Сидухи кожанные и кусок дешёвого пластика не в тему аля дерево???
пы сы. разве это не радует?? где ты тут фольца увидил?
П. Р)l(евский
12 November 2012
ах да, до фольца даже ещё пахать и пахать
GoodOK888
1.59 или 1.059?
антара турбо 3.0 249 со всеми опциями 1,3 лимона.
GoodOK888
12 November 2012
-1
П. Р)l(евский
толи у меня мышление не то ,толи ты что то путаешь! какие то тут общие вещи?? Компоновка у всех одинаковая! но прям сходств,таких типа киа похожа на фольц,а опель не похож я не вижу!
GoodOK888
12 November 2012
-1
zloi_kotописочка,да 1.059 900!
)
и что что антара с таким табуном??? Ты расход её видел??? Там тока заявленный 16 литров,то есть ещё смело литра 3 прибавляй,итого под 20 литров. и ради чего?? что бы до сотни разгоняться не за 10,а за 8.5??? МНЕ КАЖЕТСЯ ГОРЯЧКА! хОТЯ У БОГАТЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ!
П. Р)l(евский
12 November 2012
GoodOK888:
|
П. Р)l(евский толи у меня мышление не то ,толи ты что то путаешь! какие то тут общие вещи?? Компоновка у всех одинаковая! но прям сходств,таких типа киа похожа на фольц,а опель не похож я не вижу! |
Опель не похож, я про то что салон интереснее кии. Фольц компоновкой похож, именно это я и говорил а пластик... ну щупать надо ручками идти... Почему то мне кажется
что немец качественнее
по большому счету от немцев там дизайн. платформа жм. производство корея. материалы лучше.
GoodOK888
12 November 2012
1
ДА СЕЙЧАС НОВОЕ ВСЁ говно. и материалы дешёвые. по поводу интереснее...тут сколько людей столько и мнений! Кому что больше нравиться.
По мне вот хороший салон,просто и со вкусом,ничего лишнего:
Daiver
13 November 2012
1
GoodOK888:
|
П. Р)l(евский толи у меня мышление не то ,толи ты что то путаешь! какие то тут общие вещи?? Компоновка у всех одинаковая! но прям сходств,таких типа киа похожа на фольц,а опель не похож я не вижу! |
Слушай, видимо, все стесняются тебе сказать, что киа и хюндай в комплектациях имеют только говномоторы (а не говно космически стоят дороже немцев и япов), говно дизайн внутри и снаружи с заоблачной ценой и дешевыми материалами (ну это субъективно и можно вычеркнуть), говно управляемость, плюс качество вообще ацтой (гарантия 5 лет с гарантией на подвеску 20 000 км)
Вот прошлый спортадж в топе за 900 это вещь,а нынешний за 1,5 ляма это говно. Надо по сути называть вещи. Корейские машинки пока далеко от япов и немцев, а цены гнут у нас на рынке чуть ли не выше
Evgeniy514
13 November 2012
цитата: |
по поводу лошадок,так это вопрос 5-7 тыр,заливают европейскую прошиву,и вот у вас уже 163 лошадки! |
Хм...и впрыск из распределенного становится непосредственным?
вот это чудеса!
GoodOK888:
|
и ради чего?? что бы до сотни разгоняться не за 10,а за 8.5??? |
А кто за 10 секунд разгоняется? Iх35(Спортиж) - с 2.0 и АКПП до сотни разгоняется за 13.3 секунды.
zloi_kot
13 November 2012
уже тыща мильенов раз обсуждали что разгон 0-100 - увеличитель члена. практическое значение имеет разгон 80-120.
и еще - многие путают реальный разгон с рычанием авто при разгоне. или мечтают чтоб из прижало к сиденью как в катапульте.
Evgeniy514так как GoodOK888 наверно уже устал бороться с ветрянными мельницами, то отвечу Вам:
прежде чем писать, можно почитать
http://www.kia.ru/models/newsportage/properties/http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=2264&a...1%D0%B0кстати, Вы когда авто менять будете, не забудьте в критерии добавить салон из кожы челена мамонта, дизайн от Бриони и все это за лям в кредит, и сразу очередь за незамерзайкой по 80 рублей занимайте
Daiver:
|
плюс качество вообще ацтой (гарантия 5 лет с гарантией на подвеску 20 000 км) |
Вам это знакомый знакомого, которому знакомый по секрету рассказал, на ушко шепнул?
при пробеге 45 000 км. мне заменили шаровую без вопросов за один день
Klonn®
13 November 2012
GoodOK888:
|
zloi_kot описочка,да 1.059 900! ) и что что антара с таким табуном??? Ты расход её видел??? Там тока заявленный 16 литров,то есть ещё смело литра 3 прибавляй,итого под 20 литров. и ради чего?? что бы до сотни разгоняться не за 10,а за 8.5??? МНЕ КАЖЕТСЯ ГОРЯЧКА! хОТЯ У БОГАТЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! |
тебе карейцы скока приплачивают?
расход с новым автоматом и дефорсированным двиглом от каддилака srx у нее 17 литров..в отличии от рестайла, где как раз 20 была в среднем
У меня астра жрет 15.. ты хочешь сказать..что их35 будет нюхать бензус на полном приводе?
ЗЫ.. и шумка в антаре офигенская...что до рестайла, что после
но я б из антар на дизель смарел бы..
Klonn® А вообще, я конечно понимаю, что каждый здесь намного способнее и умнее всех вместе взятых специалистов любой компании автопроизводителя. И конечно, Вы можете запросто создать автомобиль, удовлетворяющий потребностям всех потребителей по качеству, тех. характеристикам, дизайну и т.д., и стоить такой автомобиль будет копейки...просто Вам лень такой хнёй заниматься
stafakos:
|
Klonn®
А вообще, я конечно понимаю, что каждый здесь намного способнее и умнее всех вместе взятых специалистов любой компании автопроизводителя. И конечно, Вы можете запросто создать автомобиль, удовлетворяющий потребностям всех потребителей по качеству, тех. характеристикам, дизайну и т.д., и стоить такой автомобиль будет копейки...просто Вам лень такой хнёй заниматься |
слыш грек, чо после киа брать будешь? их55? сантафе? гритвол?? атвечай
Klonn®:
|
stafakos:
| Klonn®
А вообще, я конечно понимаю, что каждый здесь намного способнее и умнее всех вместе взятых специалистов любой компании автопроизводителя. И конечно, Вы можете запросто создать автомобиль, удовлетворяющий потребностям всех потребителей по качеству, тех. характеристикам, дизайну и т.д., и стоить такой автомобиль будет копейки...просто Вам лень такой хнёй заниматься |
слыш грек, чо после киа брать будешь? их55? сантафе? гритвол?? атвечай |
планирую на служебные с водителем перебраться, и ... какие
Автомобиль это всего-лишь средство передвижения, у меня европейский подход к сему
xtreme141
13 November 2012
на вкус и цвет как говориться... и если у человека есть убеждение что когда покупаешь японца или немца то знаешь за что платишь и уверен в этом, а к корейцам отношение как к коту в мешке тем более за такой ценник, не слишком они еще доказали и заслужили себе имя, сколько они на российском рынке 5-10 лет??? но многих знакомых кореяки отзываются о них не скажу что супер, но и категоричного гавнеца не слышал у каждой модели свои гемороии... сам к кореякам отношусь скептически, особенно к кроссоверам и джипам имхо если внедорожник то японец\америком если кросовок то немец
Klonn®:
|
[ слыш грек, чо после киа брать будешь? их55? сантафе? гритвол?? атвечай |
А для себя, если честно, то мерс снова хочу, но возьму снова тогда, когда карман ощущать расходы не будет
KOM:
|
stafakos:
| у меня европейский подход к сему |
Значит китайца. |
Европейских подход - это не париться по поводу расходов на автомобиль
Klonn®
вчера посмотрел расход 12, средняя скорость 48км/ч, если коробку в ручной режим то едет, все про спортейдж 4х4 2,0ат
stafakos:
|
Klonn®:
| [ слыш грек, чо после киа брать будешь? их55? сантафе? гритвол?? атвечай |
А для себя, если честно, то мерс снова хочу, но возьму снова тогда, когда карман ощущать расходы не будет |
ты ж заявлял я помню авторитетно, что мерс ваще не требовал вложений
вот и мне интересно..как можно после ешки...сесть на корейца?