Выбираем кроссовер

15 years ago

чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене 🙂
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом 🙂 Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка

BIG Sunny
11 February 2009

Выбираем кроссовер
23,9K
views
333
members
3,3K
П. Р)l(евский
12 November 2012

Klonn®:

Antas
када денег на автомат хороший не хватает..ну и в целом на авто.. по ручке ностальгия просыпаецца   причем именно от фокуса! Вот она... приверженность к марке

да не, когда водить не умеешь, тогда автомат охота... а если нравиться активно ездить, тогда про ручку вспоминаешь
zloi_kot
12 November 2012

П. Р)l(евский
счас погибну.. оказывается обладатели мерсов бимеров и тп тошнят по жизни.. ну не смогут они активно ездить..
Antas
12 November 2012

2

П. Р)l(евский:

Klonn®:

Antas
када денег на автомат хороший не хватает..ну и в целом на авто.. по ручке ностальгия просыпаецца   причем именно от фокуса! Вот она... приверженность к марке

да не, когда водить не умеешь, тогда автомат охота... а если нравиться активно ездить, тогда про ручку вспоминаешь

Уииииииииииииии
П. Р)l(евский
12 November 2012

zloi_kot:

П. Р)l(евский
счас погибну.. оказывается обладатели мерсов бимеров и тп тошнят по жизни.. ну не смогут они активно ездить..

Да где у вас там в Московии ездить то? - только в пробках и тошнить
m001ax
12 November 2012

П. Р)l(евский
пробивай скидосик максимальный на кугу на механнике и дизелёк поди подвернётся...
И впредвёрии нового кузова куги старые скидывают и можно урвать тест драйв)
П. Р)l(евский
12 November 2012

m001ax:

П. Р)l(евский
пробивай скидосик максимальный на кугу на механнике и дизелёк поди подвернётся...
И впредвёрии нового кузова куги старые скидывают и можно урвать тест драйв)

глянул, у куги только овощные движки с мешалкой...
Polarbuza
12 November 2012

Может быть, если речь идет о 1.3, то посмотреть не Ку3, а Х1?
http://www.bmw-avilon.ru/choose/insight/x1/?mod...ICE2_4=
Daiver
12 November 2012

П. Р)l(евский:

Daiver:

задумайся про робот

Да мне не нада, мне ручка нра... Прокатился тут на чпокусе - друг купил, прсоил перегнать, понял что соскучился я по ручке. Автомат - уныло.

У тебя ж мазда на Автомате?? Неужели фокус интереснее на ручке?
П. Р)l(евский
12 November 2012

Daiver:

У тебя ж мазда на Автомате?? Неужели фокус интереснее на ручке?

в плане управления интереснее, в плане разгона по прямой ессно мазда быстрее
Хотя сильно разницу чувствуешь после 100 км/ч либо на скользкой дороге. 2л. Фокус пуляет до 100 нормально а мазда тупит сильно из-за коробки. Была б на механике...
GoodOK888
12 November 2012

-1

Klonn®:

GoodOK888:

отлундер 3.0 едет хорошо,но извини меня расход под 20 литров если ехать нормально. ИЫ машину подбираем для гонок что ли?? или на семейном кроссе в стрите по ночам планируете участвовать?? разгон у них у всех с 10-12 сек,есть конечно экземпляры что из 9 выбегают,но извини меня сразу упераемся в расход под 20ку и налог. А стоит ли это этой секунды...вопрос в другом. Кроссовера по разгону выбирать ,это полный гон. машину надо рассматривать под другие цели. А сравнивать с пежо 308...моторы с 1.6-2.0 едут все примерно 10-12 сек. и если ты не гонщик не в себе,то разницу 11 и 9.8 вообще не уловишь!

ну кто для чего выбирает...лично я к примеру если б выбирал кросовер, то хотел бы, чтобы он был динамичным..чтоп можно было пульнуть на трассе к примеру, не задумываясь..хватит мне окна обойти фуру или нет..

ЗЫ...тажа куга и джук едут по сравнению со спортажом намного приятнее... и налога там незапредельно

Блин говорите всё про кугу,да куга по салона такое же УГ как и СГВ. Они уже морально устарели. Садишься в кугу,и такое уныние ...купить машину с за лям триста с салоном старого фокуса или смакса. Реально глаз не радует. Хуже наверно только витара ,да антара. ну а жук...пуляет он хорошо с турбовым мотором,но блин он такого красовера толк?? это реально жоповоз для жени И ТОЛЬКО. Там больше никто не усядится. места меньше чем в фокусе,уж лучше какашкадав взять чем жук. ну как сказать незапредельно конечно,но почти в два раза больше. Плюсани ещё каско,на кугу она будет около 90-100 по москве,а на спортик тот же 60-65т,ещё 40тыр прилипло. плюсанём расход ещё по 5 литров разница на сотню( 5*30=150р на каждые 100км,с учётом что в год проезжаешь около 20т,то переплата по бензу около 30т в год,итого Каско 40т +налог 6т+бензин 30т+обслуга 5т,что получаеться что за свою динамику ты переплачиваешь 81т каждый год. Причём эти цифры усреднёны.
xemul
12 November 2012

давно не заглядывал, так чЁ купили кроссовок за лям то?
П. Р)l(евский
12 November 2012

GoodOK888:

Блин говорите всё про кугу,да куга по салона такое же УГ как и СГВ.

у Куги уютный салон, мне нра, во всяком случае

xemul:

давно не заглядывал, так чЁ купили кроссовок за лям то?

я ж говорил что к февралю думаю

GoodOK888:

Хуже наверно только витара ,да антара

А ты про новую витару или старую? Антара салон Космо говно говоришь?
xemul
12 November 2012

В феврале уже можно взять машинку с отметкой в ПТС 2012г.в. и тут дисконт ощутимый будет.

Офф. Я на фриле проехал с августа уже 5т.км. пока нормуль, расход стабилизировался с пробками Москвы до 10,2л/100км
GoodOK888
12 November 2012

sergey-sergeev:

я вот думаю форик себе прикупить. Сейчас хорошие скидки на машины 11 года, 2.5 172 силы ручка за лям 260.

а не смущает то что через два месяца твой НОВЫЙ форик будет уже 2х летняя машина??? И сколько она будет стоить,когда ты хотя бы через пару лет будешь продавать свой 4-5 летний авто?? Будешь всем доказывать что я её купил в конце 12 года,и пробег вот посмотрите 40т всего,а тебе скажут ,а нам ...,вот авто ру,сколько машины 2011 года стоят??? Больше не дадим!!! И скинишь ты её за копейки.
Klonn®
12 November 2012

GoodOK888:

Блин говорите всё про кугу,да куга по салона такое же УГ как и СГВ. Они уже морально устарели. Садишься в кугу,и такое уныние ...купить машину с за лям триста с салоном старого фокуса или смакса. Реально глаз не радует. Хуже наверно только витара ,да антара. ну а жук...пуляет он хорошо с турбовым мотором,но блин он такого красовера толк?? это реально жоповоз для жени И ТОЛЬКО.

ну да.. киа и хундай внутрях прям красавцы аляповатость, голубизна подсветки последнего и слепые экраны кии
за лям выбор норм кроссоверов...которые были бы неубоги внутри и хорошо ехали минимален... тогда уж дизельный х1 можно за 1.4 взять.. в болееменее ок комплектации.. slr не даст соврать..
ЗЫ.. антара по отделочным материалам в салоне даст фору всем корейцам, хоть и сама по родословной дэу
Nail
12 November 2012

цитата:

А ты про новую витару или старую?

Как будто там есть отличия
П. Р)l(евский
12 November 2012

Nail:

салон не ахти но поприятнее стал, мне кажется

posted image
xemul
12 November 2012

первая мысль Астра Н
Klonn®
12 November 2012

П. Р)l(евский:

Nail:

салон не ахти но поприятнее стал, мне кажется

posted image

такой салон в рашке недоступен имха. да и если в черном цвете- все тоже самое..
Nail
12 November 2012

2

[QUOTЕ]
салон не ахти но поприятнее стал, мне кажется[/QUOTE]
По приятнее там стал пейзаж из гор за окном
Klonn®
12 November 2012

Nail
ты то чо тут делаешь? ты вон за два ляма определицца не можешь. обнищал штоле?
П. Р)l(евский
12 November 2012

[QUOTE=Nail][QUOTЕ]
салон не ахти но поприятнее стал, мне кажется[/QUOTE]
По приятнее там стал пейзаж из гор за окном[/QUOTE]

обычные тыкалки крутилки, не вижу чтоб сильно из ряда одноклассников выбивались

вот тебе тыкалки без гор
posted image
Nail
12 November 2012

2

Klonn®:

Nail

Я учусь как за лям взять "кроссовер, да чтоб и ехал и грелся быстро и жене нравился и слр говном не назвал"
Klonn®
12 November 2012

Nail:

Klonn®:

Nail

Я учусь как за лям взять "кроссовер, да чтоб и ехал и грелся быстро и жене нравился и слр говном не назвал"

элементарно. берешь вольву хс90 в кредит с 50% первоначальным взносом
xtreme141
12 November 2012

хс 90 в кредит и сразу выставляешь на авито, как раз пока погасишь кредит его купят
Klonn®
12 November 2012

xtreme141
согласен. ему машина нужна навсегда
KOM
12 November 2012

Nail:

Klonn®:

Nail

Ты забыл добавить ещё расход 3 л. на сотню...
П. Р)l(евский
12 November 2012

KOM:

Ты забыл добавить ещё расход 3 л. на сотню...

Дизельный поло и отлифтовать
zloi_kot
12 November 2012

как же радуют эти кривые дорожки ипонских автоматов..
Evgeniy514
12 November 2012

П. Р)l(евский
На картинке СГВ неплохо смотрится, но я в воскресенье заходил в салон и посмотрел вблизи ее - как была бедненькой, так и осталась, да еще и эргоромических косяков полно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up