чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
Polarbuza:
|
GoodOK888 Так что, новый Соренто ок? Своих денег стоит? |
Единственная в мире машина, которая стоит своих денег - это Верон, это единственное авто, которое продают по себестоимости.
dabu:
|
Единственная в мире машина, которая стоит своих денег - это Верон, это единственное авто, которое продают по себестоимости. |
долго думал.. Буггати щто ле?
П. Р)l(евский
10 November 2012
Polarbuza:
|
GoodOK888 Так что, новый Соренто ок? Своих денег стоит? |
покатал соренто и спортедж сегодня.
Спортедж вызвал явный блевотный рефлекс. Весь скрипит стучит, как жигуль. Конкурент его кашкай значительно лучше впечатление производит.
Не рассматривается ни в каком виде.
Соренто. Достойный пепелац, но с нормальным движком 190 л.с. стоит 1,5 ляма и до 1,7.Там уже сами думайте.
Скрытый текстЭто прайс на Паджеро Диско 3 Фрил 2 и может быть q3 но не как не на Соренто. ИМХО
x
По той же грунтовой трассе проехал потом на своей CX7. Не хуже соренто + динамика значительно лучше и в десятки раз лучше спортеджа. Тачки вообще не сравнить.
Если выбирать между соренто и CX7 2,5Т, мой бы выбор был явно не в пользу Соренто. Клиренс больше у мазды. Не такая валкая. Ну про двигло я уже говорил.
Поеду катать Икстреил ещё и Албеа. Напишу о впечатлениях.
-КОТ-
10 November 2012
П. Р)l(евскийкупи за 1.3 аутлэндер
п.с. там хотябы с зади по салону ходить можно
П. Р)l(евский
10 November 2012
-КОТ-:
|
П. Р)l(евский купи за 1.3 аутлэндер п.с. там хотябы с зади по салону ходить можно |
Надо тестить... Там ещё щас акция на Паджеро Спорт, 1,3 ляма... тоже интересно.
-КОТ-
10 November 2012
цитата: |
Надо тестить... Там ещё щас акция на Паджеро Спорт, 1,3 ляма... тоже интересно. |
интересно, у нас нет
беру после 21.12.12
Аут, долго думал, с линейкой под машинами ползал - за 1.200-1.400 только АУТЛЭНДЕР 2.4 инстайл
-КОТ-:
|
dabu:
| Единственная в мире машина, которая стоит своих денег - это Верон, это единственное авто, которое продают по себестоимости. |
долго думал.. Буггати щто ле? |
Меньше чем ты... Это кстати факт. Они вроде бы продают в убыток на 2000 $
GoodOK888
10 November 2012
-КОТ-
ты ещё комплект шумки на новую машину за 1.4. В ауте шумки нет,на юг соберёшся,так вообще с ума сойдёшь от этого гула! место много согласен,но варик тупой и шумка вообще нет. я бы за бочку пустую не отдал бы лям четыреста. А паджеро спорт это вообще трактор ещё тот. Понятно на рыбалке и бездорожье с ним мало кто потягается,но для повседневной жизни,всю душу на своих рессорах вытрясет ! по поводу скрипучего спортейджа...ммм впервые слышу подобный отзыв.
GoodOK888мыж на фокусах, ага
на них щумки ВАЩЕ нет. по поводу скрипучего спортеджа не писал, писал только о том, что там, в спортидже, с зади места как в ФОКУСЕ
dabu:
|
Меньше чем ты... Это кстати факт. Они вроде бы продают в убыток на 2000 $ |
долго думал я, расшыфровывая
-КОТ-у меня доча в фокусе ногами в мое сиденье упирается, а в спортадже я на максимум отодвигаюсь и до дочи не достаю
П. Р)l(евский
10 November 2012
цитата: |
по поводу скрипучего спортейджа...ммм впервые слышу подобный отзыв. |
Да, а манагер в салоне, где я смотрел авто скривив рожу сказал что та ещё машинка... Просил ручное переключение не трогать т.к. глючит коробка на нем (именно на тестируемом авто).
Чо то мне кажется не слишком ты объективен в отзывах. То что на спортедже панорамная крыша скрипит на холоде (это манагер сказал что на холоде, я хз, может и не только) не сказал, то что подвеска шумная не сказал (а она гремучая почище мазды). При этом раскачать машину на дороге, при маневрировании, не составит труда т.е. она никуда не годится по рулежке. Уверен, что лосиный тест на ней пройти без автоматики нереально, а на высокой скорости автоматика не спасет - физику не обманешь...
И кстати по поводу сидушки на соренто я был не прав. Получилось в нем удобно устроиться, благодаря большому количеству регулировок. Очень комфортно на дальние расстояния если - ноги уставать не будут. Просто надо было побольше с настройками побаловаться.
Вот ещё вспомнил про Соренто. Мелочь, но я обратил внимание. На кочках ремень безопасности внизу бил по сидушке. Сначала не понял почему стучит в салоне, потом врубился
. Но опять таки это от комплекции водилы зависит и от настройки сидушки. Так что если услышите шум на тесте - не обращайте внимание, это легко устранимо.
GoodOK888:
|
Polarbuza:
| GoodOK888 Так что, новый Соренто ок? Своих денег стоит? |
имея лям с небольшим,я бы взял бу какую нибудь 1-2 года от роду. |
Какую? Всё того же корейца
1-2 года с нормальным дисконтом не возьмешь имея лям. Понятно всякие Х5-Х6 теряют кругленькие суммы... но машина потерявшая за 2 года 200 тык ниочем, лучше новую взять, отжав при этом соточку у дилера
Polarbuza
10 November 2012
П. Р)l(евский
Интересно твои впечатления об ИксТрейле услышать
YanFord
10 November 2012
-КОТ-А где задние фонари?
ИМХО, изуродовали Оутлендер. Решили сменить ценовую нишу, при потере индивидуальности.
Evgeniy514
10 November 2012
1
П. Р)l(евскийА как на счет Ix35?
Со 184 л.с. дизелем и в хорошей комплектации уложится менее чем в 1,3 млн., тем более сейчас дилеры дают скидку 50т.р. + комплект зимней резины.
Что за двигатель такой? У СХ либо 2.5 атмо., либо 2.3Т
П. Р)l(евский
10 November 2012
Evgeniy514:
|
П. Р)l(евский А как на счет Ix35? Со 184 л.с. дизелем и в хорошей комплектации уложится менее чем в 1,3 млн., тем более сейчас дилеры дают скидку 50т.р. + комплект зимней резины.
Что за двигатель такой? У СХ либо 2.5 атмо., либо 2.3Т |
2,3 Т прально
Evgeniy514:
|
А как на счет Ix35? |
а это не тот же самый спортедж?
-=Andrew=-
10 November 2012
dabu:
|
-КОТ-:
| dabu:
| Единственная в мире машина, которая стоит своих денег - это Верон, это единственное авто, которое продают по себестоимости. |
долго думал.. Буггати щто ле? |
Меньше чем ты... Это кстати факт. Они вроде бы продают в убыток на 2000 $ |
Вспомнилась рекламма, увиденная мной на МКАДе: типа "продаём по себестоимости".
То есть мало того что рекламу непонятно кто оплачивает, еще и зарплата персонала 0$. Типа такие благотворители... А тут еще и в убыток продают
GoodOK888
10 November 2012
-1
П. Р)l(евский
10 November 2012
GoodOK888:
|
Глюченная коробка??? ты в каком салоне был?? не одного обращения с спортейджем с коробкой. а на тестах пробег до 10т всегда...не знаю уж как надо тачку укатать. ТЫ такие вещи рассказываешь,как будто о разных машинах говорим. |
Аврора авто
Манагер попросил не пользоваться ручным режимом т.к. там какой то глюк. А какие вещи я рассказываю? То что тачка валкая? Так ты рулем на не вертел вообще? Подвеска жесткая потому гремучая (сравни с тем же соренто жесткость на ухабах), тачка валкая крены нехилые дает (рулем повиляй, почувствуешь, я потом спецом мазду пытался раскачать, думал глючу чтоли - да ни в какую) - смысл было делать жесткую подвеску тогда?
П. Р)l(евский
10 November 2012
-КОТ-:
|
на месте , цвет гавно |
цвет говна ты хотел сказать?
GoodOK888
10 November 2012
2
П. Р)l(евский
по поводу валкости может быть конечно немного...но блин на каких скоростях ты её хочешь завалить?? Лосиный тест сам проходил на Дмитровском полигоне на ней на 90 кмч,всё ок. а вот рафик с хондой чуть на бок не положил. просто изначально ты рассматривал машину семейную ,что бы с женой и ребёнком ездить,сейчас же рассматриваешь машину,как будто в гонках участвуешь. каждая машина хороша по свойму,одна жрёт мало,другая едет хорошо,третья мягкая,четвёртая управляемая,пятая тихая...просто если бы все плюсы былии тока в одной машине,то только бы её покупали! Всем не угодишь. Просто я так понял ты хочешь что бы выбегала из 7 секунд,но жрала литров 5,что бы мягкая была,но что бы управлялась как ф1,при том что бы тихая была,и уложиться в 700тыш. просто такого не бывает. Самое главное,что все эти покатухи и долгие выборы крутых кроссоверов ,заканчиваются выбором на каком нибудь дастера или актиона.
все бодаетесь? опель антара космо меньше 1300. за эти деньги - все и + 249 лошадей. назовите конкурента за такую цену.
GoodOK888
10 November 2012
-КОТ-сидухи в ауте конечно кладуться ровнее чем в хёндай и киа,но вот арки съедают куча места.
П. Р)l(евский
10 November 2012
GoodOK888:
|
П. Р)l(евский по поводу валкости может быть конечно немного...но блин на каких скоростях ты её хочешь завалить?? Лосиный тест сам проходил на Дмитровском полигоне на ней на 90 кмч,всё ок. а вот рафик с хондой чуть на бок не положил. просто изначально ты рассматривал машину семейную ,что бы с женой и ребёнком ездить,сейчас же рассматриваешь машину,как будто в гонках участвуешь. каждая машина хороша по свойму,одна жрёт мало,другая едет хорошо,третья мягкая,четвёртая управляемая,пятая тихая...просто если бы все плюсы былии тока в одной машине,то только бы её покупали! Всем не угодишь. Просто я так понял ты хочешь что бы выбегала из 7 секунд,но жрала литров 5,что бы мягкая была,но что бы управлялась как ф1,при том что бы тихая была,и уложиться в 700тыш. просто такого не бывает. Самое главное,что все эти покатухи и долгие выборы крутых кроссоверов ,заканчиваются выбором на каком нибудь дастера или актиона. |
Все познается в сравнении. Мы не берем абсолютные категории. Сравнительно с конкурентами Кия проигрывает почти по всем позициям (кроме шумки, пожалуй). И понты манагеров о крутости корейцев: "у нас не было скидок до этого момента и качество на уровне БМВ" и.т.д. в начале разговора, заканчиваются тухлым: " у нас есть машины 2011 года" .
На Мазду была скидка 300 к в свое время. Я бы взял Соренто дизелек с такой скидкой...