чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
тему пора переименовать в "кроссовер маей мечты-на!!!"...
П. Р)l(евский
3 October 2012
wwb:
|
П. Р)l(евский а чо форик? |
Новый? вообще лажа, аут ещё спорный вариант, а форик смысла рассматривать нет.
m001ax
4 October 2012
дексуса в предыдущем кузове рх 300-330-350- а лучше гибрид 400h)) и мощ есть 211 л.с. и расход смешной)))
m001ax:
|
дексуса в предыдущем кузове рх 300-330-350- а лучше гибрид 400h)) и мощ есть 211 л.с. и расход смешной))) |
шо интересно, владельцы скромно молчат о маленьком расходе... ибо жрет он 13-16 литров по Москве
да ладно в 7 укладвается спокойно тесть
Дальнобойщик
23 October 2012
1
m001ax:
|
да ладно в 7 укладвается спокойно тесть |
Это видимо очень спокойный тесть, моя нервная теща под 15 льет тока в путь...
СТ жрёт по 15-18 литров 98, как то особо у людей нету с этим проблем
если простой лёха rх хавает 18 л. А гибрид на электромоторах ездит пол своей жизни и в городе. По трассе да 10-12 ест.
если гонять дак и фокус будет хавать под 20... С дуру то и можно Х.й сломать)
П. Р)l(евский
23 October 2012
1
да я итак пержу в бензобак чо там ещё ставить
П. Р)l(евский:
|
да я итак пержу в бензобак чо там ещё ставить |
неуважительно по отношению к машине как-то... написал бы напукиваю полный бак,- это более вежливо...
zloi_kot
23 October 2012
MARмож он сам ход процесса описывает.. не по-пенсовски попукивает, а так по-молодецки поддает.
zloi_kot
ну тоже , не скромно получается... зачем вся эта бравада???
пусть себе, на здоровье, пукает, а то взять вот так вот, на всю Москву, пердануть в бак... а там эхо...
П. Р)l(евский
23 October 2012
MAR:
|
неуважительно по отношению к машине как-то... написал бы напукиваю полный бак,- это более вежливо... |
Нее полный не напукиваю - один раз попробовал, потом портки стирать пришлось
MAR:
|
zloi_kot ну тоже , не скромно получается... зачем вся эта бравада??? пусть себе, на здоровье, пукает, а то взять вот так вот, на всю Москву, пердануть в бак... а там эхо... |
а в Питере вообще некулютурно
П. Р)l(евскийнаверно как в анекдоте - сильно низкую ноту взял.. бывает.
П. Р)l(евский
6 November 2012
поездил посмотрел ... будете долго смеяться. Единственная тачка, которая мне понравилась по посадке и салону, это Куга. Мне там удобно сидеть. Остальные не понравились варианты. Ещё спортедж (на удивление) удобный по посадке водителя, но чо то мне стремно его заказывать с Кореи.
Соренто ещё глянул - сейчас на него скидка идет, ну неудобно, сидишь как на заборе - короткая подушка сидухи и никакими опциями это не исправить.
П. Р)l(евский
6 November 2012
Klonn®:
|
П. Р)l(евский
цитата: | никакими опциями это не исправить. |
диетой можно исправить |
ну твой то недостаток только битой поправляется
Klonn®
6 November 2012
2
Ржевский
А ты сидел в каком Соренто? Обновленном или дорест?
П. Р)l(евский
6 November 2012
1
Polarbuzaэээ а чем они отличаются?
вот в таком
как на жердочке сидишь
П. Р)l(евскийСмотри можно два взять красный и белый -
Кроссовер за полмиллиона. Тест-драйв
Polarbuza
6 November 2012
Ржевский
Вот рестайл. У тебя дорест. В обновленном, говорят, многое изменили
П. Р)l(евский
6 November 2012
Polarbuza:
|
Ржевский Вот рестайл. У тебя дорест. В обновленном, говорят, многое изменили
|
а может и такой... хз , очень похожи
П. Р)l(евский
в таком не мог сидеть! они будут выставленны в салонах с 15 ноября. если проблема в сидухи,то в новом она такая же. изменилась подвеска,оснащение,передний дизайн,внутренняя отделка панели. В четверг поедем тестить данную технику на полигон,сравнивать с конкурентами. Как протестим,отпишусь что и как!