чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
Спутник:
|
Тут уж либо тяжелый кроссовер с мощным двигателем, либо расход. Чем-то надо жертвовать. |
2 с лишним тонны, 9-11 литров
П. Р)l(евскийнафиг паркетник с таким бюджетом. Ети разве что
Купи инсигнию ... Может и полноприводную
П. Р)l(евский
25 September 2012
slr:
|
П. Р)l(евский нафиг паркетник с таким бюджетом. Ети разве что Купи инсигнию ... Может и полноприводную |
не хочу пересаживаться на маленький клиренс, кроме того, седаны это вообще не моё.
Ети?
убожество, я скорее на дастер сяду или жука
ети 152 л.с.
жук 190 л.с.
но пока КАЛеос
лидирует 170 л.с. с атмосферником 2,5 за 999к
Антара 240 л.с., кстати тоже ничего, но автомат
...
П. Р)l(евский:
|
я скорее на дастер сяду |
Не спеши
Индийский автопроизводитель планирует вывести на европейские рынки компактный кроссовер
Quanto, который составит конкуренцию Dacia Duster.
Dart.veider:
|
П. Р)l(евский cx-7 и cx-5- зло, не бери их. Самые проблемные турбомоторы. |
Гда на циск пять турбомотор, на цикс 7 он вообще один
Арабский летчик
25 September 2012
4
цитата: |
Ети? убожество, я скорее на дастер сяду или жука |
А Калеос с Жуком не убожество?
Ё-мое а как же УАЗ Патриот забыли совсем
этот проэкт приостановлен на неопределённый срок
Почему же,
Muxomor. Обещают где-то к 2015-му...
Тебе срочно,
П. Р)l(евский?
GoodOK888
25 September 2012
3
Daiver:
|
GoodOK888:
| Сам работаю в автосалоне ,и много друзей по автосалонам,скажу за сх5,парни в сервисе мазды,говорят что толпами народ к ним валит на сервис с жалобой на расход в 20 литров. Сам уже два года продаю КИА,и реально радует спортаг. Хорошая надёжная машина. Батьки купил,ездит и кайфует. РАсход правда первые 3 месяца зимой убивал,на автомате 17л в городе,после 5000 км,упал,сейчас в городе отец в 10л укладывается легко. Хорошое оснащение и без переплат. По поводу Тигуана,разные слухи,но могу сказать на одном примере из жизни,сестра купила пол года назад,сестре 49 лет,эксплуатация очень нежная авто. Так вот расход масла на 1000 литр. Прошла за полгода 9 тыш,долила 8 литров масла( мотор 2.0 бенз) в сервисе у оф тычут в сервисную книгу,где написано что литр на 1000км естественный угар масла. Говорят что после 10000км будет меньше но честно говоря хз. Соренто кстати не плохой,но бенз на мой взгляд слабоватый,а за дизель безумная переплата,да и салончик зимой ужасно скрипучий! Зато огромный просторный салон,и багажник как 2х спальная кроватка. Куга 200лс ,расход такой же как и сх7,если вваливать то за 20л,а если не вваливать,то на ... 200 кобыл! |
Канешна, киа супер, особенно за 1,5кк, фольксваген говно |
какие 1.5 ляма??? Спортягу вообще хорошую можно взять за 1.1 на полном приводе. Просто я смотрю тут у нас парень хочет что бы стоило как фокус,жрал как электромобиль,и лошадок было за 200. Просто надо для себя поставить плюсы,что нужно именно,а потом уж жалом водить.
GoodOK888Да, каюсь был не прав, глянул цены, действительно можно за 1,1 взять, но все равно овощ
П. Р)l(евский
у нас мужик в гараже QX56 купил подержанный за твою сумму
красавец !
Guru:
|
П. Р)l(евский у нас мужик в гараже QX56 купил подержанный за твою сумму красавец ! |
а теперь эпотеку оформил чтоб его заправлять , красавец !
Dart.veider
25 September 2012
Daiver
Затупил, сознаюсь, но мысля понятна, тот мотор, что на 7 и на мопсе очень ненадежный, помимо траблов с турбиной (у друга за 50т. пробега ужо вторая на подходе) у них проблемы с блоком.
На счет сх-5 какие именно проблемы не знаю, но знакомая за 4-ре месяца, уже 3-ий раз на гарантийном (последний походу серьезно уже 2 недели на подменном авто).
А по поводу расхода на СХ-7, то своими глазами видел на бортовике средний за поездку 22л. с хвостиком и хозяин ссказал, что это не предел.
Ждать января когда выйдет рестайлинг фрила и купить модель 2012 года со скидосом приличным.
бегемот2
25 September 2012
СХ-7 знакомый продал,отъездив меньше года,расход бензина под 25 по пробкам.
П. Р)l(евский
25 September 2012
GoodOK888:
|
Просто я смотрю тут у нас парень хочет что бы стоило как фокус,жрал как электромобиль,и лошадок было за 200. Просто надо для себя поставить плюсы,что нужно именно,а потом уж жалом водить. |
Ты за своим жалом следи - ок?
А корейцы опадают изначально - не рассматриваются.
GoodOK888
25 September 2012
Daiver:
|
GoodOK888 Да, каюсь был не прав, глянул цены, действительно можно за 1,1 взять, но все равно овощ |
можно тогда найти БУ с кореи с мотором 2.0т,вот тот ураган. у друга катался,там у него он чипованный до 300 кобыл,вообще пуля! Правда и расход 15-18,как ездить. а росийский 2.0 150 конечно порою не хватает,но можно прошивку корейскую,будет тогда уже около 170,пободреее будет. Просто тут народ уже про БУ говорит,надо понять,новую смотрим или бу,тк БУ за эти деньги выбор огромный.
П. Р)l(евский
25 September 2012
шилдик не нра
некрасивый
КАЛеос сборка Корея
Антара сборка Калининград, производство Корея...
что ж такое
ехх поеду на антаре прокачусь чтоли
xemul
25 September 2012
1
xemulНу, владыка Иосиф молод. Он еще и на вертолете летает.
Sarumjan
25 September 2012
Guru:
|
П. Р)l(евский у нас мужик в гараже QX56 купил подержанный за твою сумму красавец ! |
Могу каен за 850 подогнать.. 4,5 л, 340 л.с. - звер машин!
Dart.veider
25 September 2012
1
Тема "кроссовер за лям" , а мы тут наверно только еще SRT-8 и Додж Рам не предложили
дастер...800 - цена , 200 - манагеру на лапу...
xemul:
|
Ждать января когда выйдет рестайлинг фрила и купить модель 2012 года со скидосом приличным. |
Первые машины приходят уже в ноябре.
Скидосы дилеры уже вовсю впихивают (до 150 000 )
Но рейсталинг нового фрила-это громкое заявление
dabu
25 September 2012
2
Большой, просторный, вместительный...
http://inetauto.ru/uploads/posts/2008-10/1225044741_b387_niva_1800.jpg
GT2
25 September 2012
П. Р)l(евский
Honda CRV сейчас со скидками, за 1160 т.р. можно взять.