Zloy_Lev:
|
Когда она его забирает, то я сажусь за комп. |
Так ты в комнате закрывайся
, если замка нет - мебель двигай .
имхо , других вариантов спастись нет т.к. гулять лет пять пока теща с ребенком - печени нехватит .
Animashka:
|
Zloy_Lev это для чего? |
ЧТоб она меньше гундела...
Я другого варианте решения не вижу
Animashka:
|
Zloy_Lev это для чего? |
Чтобы мыть полы, готовить, и т.д.
Animashka
11 February 2009
Zloy_Lev
нет это не вариант...еще хуже будет!!!
лучше не рискуй...
Zloy_Lev
11 February 2009
Guru:
|
Zloy_Lev:
| Когда она его забирает, то я сажусь за комп. |
Так ты в комнате закрывайся , если замка нет - мебель двигай . имхо , других вариантов спастись нет т.к. гулять лет пять пока теща с ребенком - печени нехватит . |
Из-за этого ваще скандал был, что она в своей квартире может ходить куда хочет и когда хочет.
И какой-то Я не имеет права закрывать перед ней двери.
Я после этого 3 дня дома не ночевал.
Zloy_Lev:
|
Я после этого 3 дня дома не ночевал. |
тогда жопа
хотя можно метнуться туда , где был три дня , а жену с ребенком по выходным навещать
Animashka
11 February 2009
Zloy_Lev:
|
Guru:
| Zloy_Lev:
| Когда она его забирает, то я сажусь за комп. |
Так ты в комнате закрывайся , если замка нет - мебель двигай . имхо , других вариантов спастись нет т.к. гулять лет пять пока теща с ребенком - печени нехватит . |
Из-за этого ваще скандал был, что она в своей квартире может ходить куда хочет и когда хочет. И какой-то Я не имеет права закрывать перед ней двери. Я после этого 3 дня дома не ночевал. |
вот жесть...
дай ее телефон на сайте знакомств, пусть ей звонят может познакомится с кем...ну это как вариант, может плохой но все же
Guru:
|
Zloy_Lev:
| Я после этого 3 дня дома не ночевал. |
тогда жопа хотя можно метнуться туда , где был три дня , а жену с ребенком по выходным навещать |
У меня почки столько не выдержат, если так жить
Animashka:
|
вот жесть... дай ее телефон на сайте знакомств, пусть ей звонят может познакомится с кем...ну это как вариант, может плохой но все же |
И чо она с этим незнакомцем делать буит, когда у нее муж в соседней комнате живет?
цитата: |
Че далать с тещей? |
Не понял где опечатка, но подразумеваю что нужен гарнир какой-то... К мясу красное вино и картофель можно, дешёво и быстро.
esn:
|
цитата: | Че далать с тещей? |
Не понял где опечатка, но подразумеваю что нужен гарнир какой-то... К мясу красное вино и картофель можно, дешёво и быстро. |
Главное умно, смешно и в тему
Zloy_LevКлассика жанра.Твоя ситуация настолько типична...Просто ты не нравишься маме своей жены,вот и всё.И не перестанет она мозг тебе выносить пока твой доход не изменится в сторону увеличения.
Сантей:
|
Zloy_Lev Классика жанра.Твоя ситуация настолько типична...Просто ты не нравишься маме своей жены,вот и всё.И не перестанет она мозг тебе выносить пока твой доход не изменится в сторону увеличения. |
Мой доход ее совершенно не касается
Animashka
11 February 2009
Zloy_Lev
с мужем я так понимаю ей не интересно...ей нужно ВНИМАНИЕ...она и пытается всеми доступными (как ей кажется лучшими) способами его добиться, ну и плюс твоя злость это энергия ее жизни...нельзя ей давать питаться твоей энергией!!!
может она вышивать любит??? вязать??? ее надо чем-то занять...
Сантей
11 February 2009
Zloy_LevОшибаешься
Живете вы в их квартире,как я понимаю.
Zloy_Levс няней не вариант, она дороже однушки будет
Тему не читал, можт был такой совет?))) - отправить тещечку в отпуск, ну скажем в Турцию
Сантей:
|
Zloy_Lev Ошибаешься Живете вы в их квартире,как я понимаю. |
Да в ее, но я деньги выделяю больше за все комун услуги.
dshelepov
11 February 2009
вот я читаю такие темы и думаю...вот женишься ты, как нормальный человек на любимой женчине, но потом...
тебе нужно думать, че делать с тещей, со всей ее родней, потому что деовчки не могут так как мальчики отрываться от семьи...и мысль тещи " что от нее кровиночку родную утащили" раздражает что ***
Zloy_Lev:
|
Сантей:
| Zloy_Lev Ошибаешься Живете вы в их квартире,как я понимаю. |
Да в ее, но я деньги выделяю больше за все комун услуги. |
и все-таки коммунальные услуги очень далеки от цены съема даже комнаты...
Zloy_Lev:
|
Сантей:
| Zloy_Lev Ошибаешься Живете вы в их квартире,как я понимаю. |
Да в ее, но я деньги выделяю больше за все комун услуги. |
Да она считает,что ты и обязан выделять.Прийди в себя. Не нравишься ты её по каким- то причинам и всё тут. У вас взаимная неприязнь она это прекрасно чувствует,и кроме выноса мозга, через дочь, сделать ничего не может. Ничего не изменится,пока либо вы не свалите,либо жена твоя не поставит её на место.
Animashka
11 February 2009
dshelepov:
|
вот я читаю такие темы и думаю...вот женишься ты, как нормальный человек на любимой женчине, но потом...
тебе нужно думать, че делать с тещей, со всей ее родней, потому что деовчки не могут так как мальчики отрываться от семьи...и мысль тещи " что от нее кровиночку родную утащили" раздражает что *** |
нееее неправ
я вообще против "житья вместе"!!!
тут другой вопрос...где взять то отдельное жилье, не легко это
dshelepov
11 February 2009
Animashka, да дело не в жилье, можно трахать мозг и настраивать дочь против мужа и по телефону))
Animashka
11 February 2009
dshelepov:
|
Animashka, да дело не в жилье, можно трахать мозг и настраивать дочь против мужа и по телефону)) |
мне кажется если есть отдельное жилье, то и выноса мозга никакого не будет...бытовуха это тяжелое испытание!!!
Raleksну ешкин кот, только начал исправляться
vSAS:
|
Raleks ну ешкин кот, только начал исправляться |
Нуачо? До смерти ведь затрахает. Абарона-нна...
Сантей:
|
Ничего не изменится,пока либо вы не свалите,либо жена твоя не поставит её на место. |
полюбому , ты со своей должен поговорить и найти выход ( вы ведь одна семья).
как варианты
1 оставить тебя в покое
2 сьехать с своей молодой семьей
и не забудь что жена безумно любит маму