Че далать с тещей?

15 years ago

Затрахала ...

Zloy_Lev
11 February 2009

Че далать с тещей?
9K
views
45
members
165
ПыЖиК
12 February 2009

а где сказано что зять хамло?! где права качает, автор как раз таки наоборот говорит-Типа теща много выступает!

ну если мамашка мешает дочери с мужем жить, то это явно не нормально, тут еще от жены многое будет зависить...
13daddy
12 February 2009

Zloy_Lev

сделай всё что можно, но живи отдельно!

проверено на своей шкуре!
dshelepov
12 February 2009

Пёстрая, имхо, у тебя извращенные понятия о семье.
честно говоря я просто в шоке.
Пёстрая
12 February 2009

stelsbiker
ты не ответил ни на один из обращённых к тебе мной вопросов, но всё равно талдычишь своё. боишься отступиться и признать, что не прав?
Nick-3
12 February 2009

Предлагаю тещу накормить грибами или в крайнем случае познакомить с кем нибудь
titanikum
12 February 2009

13daddy:

Zloy_Lev

+1
полюбому отдельно!!!
Tenoch
12 February 2009

Пёстрая
Я который раз убеждаюсь, что ты какая-то очень напряженная

titanikum:

13daddy:

Zloy_Lev

+1
полюбому отдельно!!!

Опять скрытый призыв к физическому насилию
Пёстрая
12 February 2009

Tenoch
а мне то что напрягаться? пусть напрягаются те, кто предлагают злому льву уголовные варианты "справления" с тёщей
Fuchs
12 February 2009

Да народ...такое ощущение, что у нас все откровенно выдают желаемое за действительное...

Пёстрая все правильно говорит...нужно хоть иногда вставать на сторону оппонента (в данном случае - тещи) нельзя быть быдлом по отношению к тем, в чьем доме живешь...
Агрессию начал сам автор со слов
цитата:
Затрахала ... mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
отсюда мы делаем вывод, что "зять хам"...
Лев, ты не обижайся, я тебя по человечески понимаю и не в праве осуждать никого из вас...НО...я предложила достойный выход - РАЗГОВОР по душам! Я уверена, вы многое узнаете друг о друге и ты перестанешь быть для тещи "каким-то мужиком"...Поверь, не решаются руганью внутрисемейные дела
Хочешь сохранить семью, засунь свои обиды на время под попу и вперед на переговоры...

ЗЫ: Я полностью согласна с Пёстрая
Она не напряжная, и не злая, как многим здесь кажется..она просто наиболее точно, без прикрас обрисовала ситуацию...конечно многим, кто увидел в ней себя - это не понравилось...что ж ...жаль, что не все мы можем признавать свои недостатки и бороться с ними... иначе...таких тем бы просто не возникало...
~Нежная колючка~
12 February 2009

Fuchs
Не будет тёща с ним разговаривать,разговор в пределах цензуры думаю продлиться максимум 1 мин,далее с таким настроем зятька всё по новой...Пока он не пересморит сам создавшуюся ситуацию...и не прид1т к соответствующим выводам ,всё бесполезно! А что жена...тёща,квартиру он может предоставить где им жить-по-видимому нет,и это сейчас часто так...следовательно если вариантов нет...надо уживаться так!Или делить всё (холодильник и т.д...)И жить как в коммуналке! А в знак ,хотя бы уважения к жене...не надо ругаться с её мамой! ,тем более если говорит ,что любит,можно и засунуть свой язык...,молчать ,чтобы тёща не говорила...,помогает она и на том спасибо! Проблема не в тёще,каждой матери хочется лучшего мужа для своей дочери,каким видимо тебя она не считает,но с другой стороны дочь сама выбирала...и тёща тоже тут бессильна,от этого и всё начинается...Зятьку надо измениться ...хотя бы попробывать,а не думать куда б её деть(тёщу),и чтоб с ней сделать,на это много ума не надо ,а вот себя немного поменять И какие-либо советы давать...безполезно! Зять ведь только и ждёт когда его поддержат...скажут какая хреновая тёща..он тогда вдохновиться ещё больше и продолжит скандалить,что кстати по моему мнению не является мужской чертой характера!Пора на себя посмотреть и взять себя в руки ...проявить сдержаность,сменить тактику...и золотой ключик у тебя в руках!
Fuchs
12 February 2009

~Нежная колючка~
Твои слова да бы Лёве в уши

Мне все-таки кажется...что ему все по...помарал страницы форума, душу отвел...теперь до следующего кризиса
Обидно, что хочешь реально помочь человеку, не глумишься и не ржешь...а он не внемлет
а все вокруг норовят уличить в тупом женском взгляде...что с них взять...
~Нежная колючка~
12 February 2009

Fuchs
Когда ситуация дойдёт до критической...вот тогда то может и будут ...слова в уши
А раз не внемлет нашим советам ,так и будет хорохориться...и скандалить,а ведь когда до критической точки дойдёт может быть и поздно...скажут ему жена ,что достало её всё ,досвидос...тогда может дойдёт чего-нибудь...или не дойдёт,появиться новая тема "Тёща ... разрушила семью",но он то конечно как всегдабудет пострадавшим...и обиженным,как настоящий мужик
ПыЖиК
12 February 2009

Бабий бунт...логика у вас...ну как обычно
~Нежная колючка~
12 February 2009

ПыЖиК
У на хотя бы она есть...
kol123
12 February 2009

ПыЖиК
это бабья доля
Пёстрая
12 February 2009

ПыЖиК:

Бабий бунт...логика у вас...ну как обычно

да будет вам известно - учёные (мужчины) выяснили, что из себя представляет та самая пресловутая женская логика. она представляет собой мужскую логику в креативном варианте. то бишь, улучшенную. так что прежде чем хвалиться мужской логикой - почитай отчёты учёных, чтоб потом впросак не попасть по незнанию
Fuchs
12 February 2009

Пёстрая
Это называется метать бисер перед сама знаешь кем
У мужиков, я подчеркиваю, мужиков...всегда виноват кто-то другой...А мужчина настоящий никогда себе такого не позволит в отношении матери своей жены!!!

Ну, хоть один, дайте дельный совет, кроме как "затрахать", "зарубить", "зажарить"...
Что? Слабо???
kol123
12 February 2009

Fuchs:

Ну, хоть один, дайте дельный совет,

нажрись
Fuchs
12 February 2009

kol123

Следующий
~Нежная колючка~
12 February 2009

Fuchs
А следующий будет "уйди в запой" или" дай её по роже!"
Fuchs
12 February 2009

Вот о чем я говорила...после одного блестящего варианта мыслительный процесс кончился
зато осталась логика
~Нежная колючка~
12 February 2009

Fuchs:

Вот о чем я говорила...после одного блестящего варианта мыслительный процесс кончился
зато осталась логика

Fuchs
12 February 2009

Мужики, куда вы все разбежались?
У нас на форуме в таких случаях принято говорить "ссыкотно стало"
~Нежная колючка~
12 February 2009

Они нажираются ...
Fuchs
12 February 2009

~Нежная колючка~:

Они нажираются ...

Не иначе как
~Нежная колючка~
12 February 2009

Всех распугали
Пёстрая
12 February 2009

~Нежная колючка~:

появиться новая тема "Тёща ... разрушила семью",но он то конечно как всегдабудет пострадавшим...и обиженным,как настоящий мужик

судя по настрою автора темы, почти уверена, что так оно и будет. ну ведь как же так...мужчины... извиниться и признать свою неправоту для большинства из них равносильно имхо публичному признанию по телевизору в прайм-тайм, что их член в максимально эрегированном состоянии достигает 10 см. потому что боятся быть "униженными и оскорблёнными". короче, всё как подобает "настоящим" мужчинам. да и перед кем признать - перед какой-то там женщиной, которая стоит на самой последней ступени эволюции.

девушки, самое главное, что мы знаем свою правоту. и я считаю, этого достаточно. мужчины никогда нас не поймут, поэтому единственное, чем им остаётся ткнуть в женщину за отсутствием аргументов - женской логикой. я считаю, что когда мужчина пишет про неё, то это прямая роспись в том, что он проиграл и сказать больше нечего. в ту же степь аргумент про возраст.

кстати, по личным наблюдениям, мужчины стали такими истеричными, что просто слов нет. за рулём особенно. где женщины молчат и спокойно едут - им вечно что-то не то, машут ручонками, бибикают, сигналят, подрезают...я на учёбу тут торопилась, выезжала из двора, за мной шкодовод какой-то увязался. я быстрее - он быстрее, я на обгон - он на обгон. чуть шестёрку не убил какую-то боковым ударом. хитрым манёвром в конце я его обогнала (даже не подрезала), но надо было видеть это лицо, когда я затормозила у нужного места. всё перекошенное от злобы, что какая-то блондинка его обогнала. но гнался до последнего. причём уже второй такой.
kol123
12 February 2009

~Нежная колючка~
Fuchs
целую
~Нежная колючка~
12 February 2009

Покажись мужик!Соберись...!
Fuchs
12 February 2009

~Нежная колючка~
"А скажут...скажут: нас было четверо" (с) Три мушкетера