Празднуете ли Вы день святого Валентина?

15 years ago

Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)

Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?

Марджори
11 February 2009

Празднуете ли Вы день святого Валентина?
7,7K
views
185
members
577
kapitan
11 February 2011

2

"Католическое Рождество для православного человека - это святое!"
АфриКа
11 February 2011

СашаМото
енто признание такое?
kapitan
11 February 2011

stafakos:

стафакоса лублу, очень лублу

Онанизм ухудшает зрение
Knagina_M
11 February 2011

FloG
с завязананами руками
Borka
11 February 2011

2

цитата:
Белгородский губернатор решил пойти по пути властей Ирана и Саудовской Аравии. Там официально действует запрет на любое упоминания праздника всех влюбленных, дабы не допустить проникновения западных традиций в исламскую культуру. В Белгороде, правда, руководствуются «обеспечением духовной безопасности» и сохранением традиционной русской культуры.

Интересно, что запрет на празднование Дня Святого Валентина 14 февраля был подписан губернатором Белгородской области Евгением Савченко ещё в 2010-м году. Тогда всем чиновникам области был разослан документ «О мероприятиях по обеспечению духовной безопасности», в котором предписывается отмену любых массовых мероприятий, посвященных Дню всех Влюбленных.

Директива одобрена архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном, в ней даются поручения не только приостанавливать любые торжества граждан по поводу праздника, но и разъяснять через СМИ, почему такие праздники как Хеллоуинн и День святого Валентина противоречат русской культуре.

Студенты белгородских вузов рассказывают, что им запрещено делать валентинки, посвящать этому дню дискотеки и концерты. Также в администрации области зорко смотрят и за рекламными акциями магазинов и кафе, приуроченных ко Дню всех влюбленных. Их тут же пресекают.
Knagina_M
11 February 2011

Элвис
уточнять надо куда.. а то многие не так поймут
СашаМото
11 February 2011

АфриКа ну в общем да
АфриКа
11 February 2011

СашаМото
классно))) моя первая валентинка за 2 года)))
Derini
11 February 2011

Borka
респект и уважуха
СашаМото
11 February 2011

АфриКа ну все когда то бывает в первый раз
АфриКа
11 February 2011

СашаМото
ну енто не первый...просто перерыв в два года))) спасибо...еще бы знать кто ты)))
ko-shka
11 February 2011

2

FloG
posted image
r34
11 February 2011

5

Borka
Я белгородцам удивляюсь. Молодцы они. Такие радикально-не-популярные меры не боятся вводить. Как с матом и комендантским часом для несовершеннолетних.
Православную и русскую сущность руководства, начатую Савченко, они сохранили и более того, продолжают. Белгород - это для образец России, православный город-сад. Там четко понимают, что хелуин - не добрый праздник добрых злодеев, а настоящий сатанизм в красивой обёртке. Тоже и со святым Валентином. И православные и атеисты с радостью празднуют этот "безобидный" праздник. А про своих святых даже и не помнят. Налицо подмена понятий.

Сорри, если кому не в праздничное настроение.
СашаМото
11 February 2011

АфриКа ну я это я.А что конкретно интересует?
Элвис
11 February 2011

r34
На самом деле очень согласен с тобой

Но просто в жизни так мало праздников Поэтому хочется отмечать и подобные праздники тоже Не то, чтобы отмечать, а дарить подарки любимым людям на Св.Валентина, веселиться на Хэллоуин и т.д.
АфриКа
11 February 2011

СашаМото

женат? машина красная?
Скрытый текст

Blackwind
11 February 2011

2

r34:

Я белгородцам удивляюсь. Молодцы они. Такие радикально-не-популярные меры не боятся вводить. Как с матом и комендантским часом для несовершеннолетних.

После запрета сотонинской музыки (heavy metal) белгородцам не удивляюсь. Осталось запретить картофель, томаты и зарубежную неправославную полифоническую музыку. А то ведь устои подорвутся.
СашаМото
11 February 2011

АфриКа даже не знаю что и ответить-ну машина у меня точно не красная а синяя
Скрытый текст
АфриКа
11 February 2011

СашаМото
ну...дочка... это не так страшно... вот красный машин...

Скрытый текст
r34
11 February 2011

Элвис:

Но просто в жизни так мало праздников

Почему мало? Их достаточно. Вот удиви всех своих женщин, поздравь их на праздник жен-мироносиц вместо 8-го марта, подари им цветы и подарки, поверь - вот это будет интересно, потому как никто не ждёт, не отмечает и дата к тому же не фиксированная.

цитата:
Не то, чтобы отмечать, а дарить подарки любимым людям на Св.Валентина, веселиться на Хэллоуин и т.д.

Ну подарки думаю может и стоит подарить, почему нет. А вот по поводу веселиться в хелуин - моё мнение такое - есть белое и чёрное, промежуточного нет. Не бывает добрых чертей и сатана совсем не по доброму романтичен, как в Мастере и Маргарите.
СашаМото
11 February 2011

АфриКа ну вроде как я не спицально
Klonn®
11 February 2011

себя люблю...и паздравляю.. а еще у меня теща Валентина
АфриКа
11 February 2011

Klonn®
ты мине валентику еще вчера писать сел хде?
Элвис
11 February 2011

r34:

- есть белое и чёрное, промежуточного нет. Не бывает добрых чертей и сатана совсем не по доброму романтичен, как в Мастере и Маргарите.

Аячо...яничо...я на предпоследний хэллоуин ангелочком был Так сказать против тёмных сил На последний кстати ваще ничё не делал

АфриКа:

вот очень интересно...почемуж на меня одни женатики ведуццо???

Я не женат есичо И машину миня чёрный

АфриКа
11 February 2011

Элвис
подозрительно...аааа...у тяж глаза не голубые...
Элвис
11 February 2011

Klonn®:

себя люблю...и паздравляю..

Не сцы, братюнь, я тибя тожи люблю и паздравляю

Элвис
11 February 2011

АфриКа
Да не голубые Но как мы выяснили ранее, линзы ок
RomDm
11 February 2011

1