Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
"Католическое Рождество для православного человека - это святое!"
Knagina_M
11 February 2011
Элвис уточнять надо куда.. а то многие не так поймут
АфриКа ну все когда то бывает в первый раз
Borka
Я белгородцам удивляюсь. Молодцы они. Такие радикально-не-популярные меры не боятся вводить. Как с матом и комендантским часом для несовершеннолетних.
Православную и русскую сущность руководства, начатую Савченко, они сохранили и более того, продолжают. Белгород - это для образец России, православный город-сад. Там четко понимают, что хелуин - не добрый праздник добрых злодеев, а настоящий сатанизм в красивой обёртке. Тоже и со святым Валентином. И православные и атеисты с радостью празднуют этот "безобидный" праздник. А про своих святых даже и не помнят. Налицо подмена понятий.
Сорри, если кому не в праздничное настроение.
АфриКа ну я это я.А что конкретно интересует?
Элвис
11 February 2011
r34На самом деле очень согласен с тобой
Но просто в жизни так мало праздников
Поэтому хочется отмечать и подобные праздники тоже
Не то, чтобы отмечать, а дарить подарки любимым людям на Св.Валентина, веселиться на Хэллоуин и т.д.
Blackwind
11 February 2011
2
r34:
|
Я белгородцам удивляюсь. Молодцы они. Такие радикально-не-популярные меры не боятся вводить. Как с матом и комендантским часом для несовершеннолетних. |
После запрета сотонинской музыки (heavy metal) белгородцам не удивляюсь. Осталось запретить картофель, томаты и зарубежную неправославную полифоническую музыку. А то ведь устои подорвутся.
СашаМото
11 February 2011
АфриКа даже не знаю что и ответить-ну машина у меня точно не красная а синяя
Скрытый текстпридется сознаться-женат,есть дочка Алиночка 2 годика
x
r34
11 February 2011
Элвис:
|
Но просто в жизни так мало праздников |
Почему мало? Их достаточно. Вот удиви всех своих женщин, поздравь их на праздник жен-мироносиц вместо 8-го марта, подари им цветы и подарки, поверь - вот это будет интересно, потому как никто не ждёт, не отмечает и дата к тому же не фиксированная.
цитата: |
Не то, чтобы отмечать, а дарить подарки любимым людям на Св.Валентина, веселиться на Хэллоуин и т.д. |
Ну подарки думаю может и стоит подарить, почему нет. А вот по поводу веселиться в хелуин - моё мнение такое - есть белое и чёрное, промежуточного нет. Не бывает добрых чертей и сатана совсем не по доброму романтичен, как в Мастере и Маргарите.
АфриКа ну вроде как я не спицально
себя люблю...и паздравляю.. а еще у меня теща Валентина
Klonn®ты мине валентику еще вчера писать сел
хде?
r34:
|
- есть белое и чёрное, промежуточного нет. Не бывает добрых чертей и сатана совсем не по доброму романтичен, как в Мастере и Маргарите. |
Аячо...яничо...я на предпоследний хэллоуин ангелочком был
Так сказать против тёмных сил
На последний кстати ваще ничё не делал
АфриКа:
|
вот очень интересно...почемуж на меня одни женатики ведуццо??? |
Я не женат есичо
И машину миня чёрный
Элвисподозрительно...аааа...у тяж глаза не голубые...
Klonn®:
|
себя люблю...и паздравляю.. |
Не сцы, братюнь, я тибя тожи люблю и паздравляю
АфриКаДа
не голубые
Но как мы выяснили ранее, линзы ок
Klonn®:
|
а еще у меня теща Валентина |
как же ты пашлешь валентинку?
Knagina_M